Цитаты  из семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового о Боге. Расширение личности человека в Вечность».

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем  03 февраля 2005 года на тему: “Учение Григория Грабового О Боге. Расширение личности Человека в Вечность.

«Информация вечности – это конкретная информация жизни, то есть вечность и жизнь –  здесь понятия практически совпадающие».

«Развитие информации личности в структуру будущего таково, что мы получаем структуру вечного развития фактически из отдалённого будущего. То есть весь материальный мир, который воспринимается человеком, в данном случае может рассматриваться как проекция именно бесконечного мира в будущем».

«Человек – абсолютно свободная личность, и будущие события не могут быть системой, навязывающей как бы положение человека сейчас. Следовательно, человек выбирает себе путь».

«Тот, кто смотрит вперёд, он уже знает, что находилось как бы за ним, это является его платформой развития».

«Если мы хотим управлять телом именно с точки зрения тканевой системы, мы должны так же рассмотреть и информацию».

«Бог, когда уже была создана реальность, как только переходил от одного уровня восприятия к другому, Он сразу видел человека. То есть Он создавал человека естественным образом».

«Человек – это естественная Воля Бога, естественное состояние Души Бога».

«Люди должны иметь высокий уровень концентрации, например, в сознании, и через этот уровень делается та же работа, что делает Бог».

«Любой предмет, который в восприятии соприкасается с человеком, например, со зрением человека, с телом – это есть продукт бесконечной деятельности самого человека. И в этом человек, получается, он подобен в действиях тому, что делает Бог».

«Внешняя реальность – это есть в принципе по большому счёту то, что воспринимает человек о самом себе сам. А если так, то человек же может управлять рукой, своим телом, по крайней мере, точно, а значит, получается, что он, естественно, может управлять тогда внешней средой».

«Будущее устойчиво, если все элементы проявлены совершенно линейно, чётко, понятно и ниоткуда неожиданностей как бы ждать нельзя. Вот это вот системное развитие».

«Бог передаёт знания, а человек обучает. И получается, что механизм передачи знания – это есть универсальный механизм расширения личности человека во внешнюю систему и Бога по отношению к человеку. В какой-то момент идёт пересечение, и получается точное соответствие задач Бога и человека».

«Чтобы узнать Бога, да, познать действие Бога, нужно знать все деяния Бога, нужно  совершенно чётко знать все деяния Бога, значит. А человек – это деяние Божие. Значит надо – самый простой вариант – познать человека, его бесконечное развитие из своей личности, тогда это и есть путь к Богу».

«Неразрывная связь личности и Бога гарантирует действительно гармонию восприятия, и тогда точно реализация ваших событий на уровне высокой гармонии, на уровне именно свободной гармонии. Потому что Бог, взаимодействие с Богом – это свобода».

«Образ человека является образом, канонизирующим всю внешнюю реальность».

«Взаимодействие с Богом – это свобода».

Аудио семинара — здесь

Видео семинара — здесь

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.