Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 139 (из произведения Г.П.Грабового)

139. «Истинный путь к постижению Мира представляет собой именно повышение уровня состояния сознания, именно более высокие состояния сознания представляют собой тот золотой ключик, который открывает врата Мира.

Более высокие состояния сознания приведут к устранению разрушения.

Дело в том, что в определенном состоянии сознания каждый элемент Мира является вечным. Поэтому когда основная часть коллективного сознания достигнет такого уровня, тогда разрушение будет уже невозможным.

СИСТЕМА ДУХОВНЫХ ВОЗЗРЕНИЙ ТОГО, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ВОСКРЕШЕНИЕМ, И ЕСТЬ ПРИНЦИП ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА НА ПОСЛЕДУЮЩИХ ЭТАПАХ ЕГО РАЗВИТИЯ (3.6)»

Григорий Грабовой «Воскрешение людей и вечная жизнь- отныне наша реальность» 2001 Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 138 (из произведения Г.П.Грабового)

138. «В системе вечной жизни взаимосвязь с самим собой, она также вечна. Это логически просто, как постулат, можно понять, потому что вечная жизнь подразумевает наличие вечного количества событий, и значит и вечное количество событий взаимодействия с самим собой, и вообще говоря, и с любым другим окружающим».
«Основополагающий принцип, вообще говоря, мироздания, что вечность и вечная жизнь-это самовоиспроизведённый продукт, исходящий из единичного уровня Сознания конкретного человека или конкретного живого существа».
«Жизнь – сама по себе вечность как таковая вот именно в идеальном её воплощении в будущем бесконечном».
«И часто может быть, даже и не обязательно знать там всё будущее, знать только нужно текущее состояние, например там молитву к Богу, что определяет как раз таки и всё будущее тогда благоприятным».
«Мы — своеобразные строители будущего, вплоть до самых мелочей. Создатель создал всё, при этом является всем. И поэтому, исходя из уровня Его действий, у Него детализация происходит как бы постфактум, да?..в прошлом времени. Можно этой методикой, как говориться, воспользоваться и делать построение, уже зная полностью всю полноту конструкции, что она завершена».
«Когда вы осознаёте, что жизнь сверхценна, сверхбесконечна и так далее, вы сразу же видите, что перед вами открывается масса способов так и сделать. Обратная волна, идущая от вашего образа, которую вы поставили впереди, в том числе и за горизонтом, да?.. возможных событий, — вы получаете то, что возможность превращается в реальность».
«Учение Григория Грабового о Боге. Управление горизонтом событий в вечной жизни» 14.07.2015

Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 137 (из произведения Г.П.Грабового)

137. «Вот давление с физической информации внешнего мира в структуре вечного развития и вечной жизни — это есть не просто импульсы какие-то, которые определяются в виде вот таких, неких как бы оказывающих давление по типу атмосферного, сегментов управления, но и одновременно это тот уровень, когда физическое тело находит структуру вечной жизни. Ведь за горизонтом события физическое тело должно жить вечно».
«И получается, что можно найти структуру собственной Души в конкретном уровне этого пространства. То есть получается, что горизонт событий — это — конкретное пространство, где находятся величины, сопоставимые с уровнем, например желаниями Души. И когда вы хотите познать структуру своих желаний, то можно выходить в это пространство и видеть у них, в этих системах пространственных, там не только одно пространство, видеть множество каких-либо реагентных точек, где можно распознать в том числе и свои даже будущие собственные желания».
«Будущее должно быть вечным для каждого конкретного человека, любого живого существа. И получается, что исходя из этого, вот этот элемент, который необходим всегда, то есть жизнь конкретного человека или любого живого, здесь получается, что мы должны вот эту вот систему однозначности этого уровня установленного, должны обязательно проводить через любые горизонты событий. То есть получается, что вот это понятие как, как горизонт событий, в данном случае работает как своеобразное некое управление, которое проталкивает вашу инициативу по вечной жизни, вашу жизнь и всех окружающих, в следующий горизонт, в следующий уровень событий. И это напоминает ну некую такую стрелу своеобразную, летящую в бесконечность, и за которой движутся все следующие события, которые видимы».
«Нужно перенести уровень, определённый Сознания, как бы фрагмент Сознания, в то физическое тело в будущем – и с помощью него думать. Возникает такой момент, что вы начинаете думать – и там как бы мысленно сформируя тело и находясь в текущем времени, то есть из физического тела. И возникает уровень, что эти, так скажем, значит, объекты – это информационное тело и физическое тело начинают думать одинаково… И здесь через эти мысли вы можете увидеть будущие события. Это вот достаточно простая технология вечной жизни – делать такое управление с помощью образа своего тела».
«Из будущего формируются текущие события. То есть рассмотрев такую позицию, вы видите, что это очень приемлемая величина в познании, вы получаете гармонию с самим собой, со всем своим будущим… То есть вы должны свой образ в будущем наделять функциями такими, что проблемы там разрешены. То есть видите ну в будущем себя, своё физическое тело, например событий, и они разрешены».
«Учение Григория Грабового о Боге. Управление горизонтом событий в вечной жизни». 14.07.2015

Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 136 (из произведения Г.П.Грабового)

136. «Если мы воспринимаем одновременно Душой, Духом и Сознанием, тогда получается, что мы имеем разный уровень реакций: сразу их получается несколько, например Душа, Дух и одновременно Сознание. И тогда получается три составляющих, как бы объединены они, уровни управления будущими событиями, причём каждая структура часто может работать как бы как независимая структура».
«Тогда вот, в этом уровне реагентный уровень тела, он часто является основным в ближайшей точке управления горизонтом событий, когда вы можете увидеть реакцию телом в структуре действия».
«Вот давление с физической информации внешнего мира в структуре вечного развития и вечной жизни — это есть не просто импульсы какие-то, которые определяются в виде вот таких, неких как бы оказывающих давление по типу атмосферного, сегментов управления, но и одновременно это тот уровень, когда физическое тело находит структуру вечной жизни. Ведь за горизонтом события физическое тело должно жить вечно».
«И получается, что можно найти структуру собственной Души в конкретном уровне этого пространства. То есть получается, что горизонт событий — это — конкретное пространство, где находятся величины, сопоставимые с уровнем, например желаниями Души. И когда вы хотите познать структуру своих желаний, то можно выходить в это пространство и видеть у них, в этих системах пространственных, там не только одно пространство, видеть множество каких-либо реагентных точек, где можно распознать в том числе и свои даже будущие собственные желания». Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 135 (из произведения Г.П.Грабового)

135. «Но, когда мы рассматриваем Духовный аспект; то состояние Духа, состояние действия Духа — это есть уровень, который позволяет решать вопросы, как бы заведомо изначально зная, что это правильно. Вот Дух — он обладает свойством предварительного, точного знания. И, исходя из этого, мы имеем возможность, опираясь как бы на волну Духа, или на состояние Духа — точно быть уверенными, что действительно: наше следующее действие совершенно правильно«.
«Учение Григория Грабового о Боге. Духовный смысл управления» 18.03.2005 Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 134 (из произведения Г.П.Грабового)

134. «И это, в общем-то ситуация, которая относится, и часто и является структурой радости; вообще говоря, как бы воплощением радости в действии. То есть, всё благоприятное действие — это есть Радость. Вы находитесь в Пространстве Радостного действия — тогда вы преодолеваете часто сложные проблемы. И получается, что когда вы данное пространство сформируете вокруг себя — это один из уровней физически как бы автономного точного управления. То есть, ваша система, ну как некая там субмарина, да, например — перемещается в пространстве Информации; и вы спокойно, как в некой благоприятной там сфере действия находитесь. Какое-то время она идет как бы за счет, значит некоего автоматизированного хода. То есть, как только вы начинаете входить в это пространство — вы чувствуете, ну напряжение устойчивости; и движение происходит как бы само по себе»
«Учение Григория Грабового о Боге. Радость управления» 24.05.2005

Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 133 (из произведения Г.П.Грабового)

133. «Достаточно иметь в Сознании, держать в Сознании именно идею вечной жизни, и тело постепенно или там мгновенно становиться вечным».
«Старайтесь развивать уровень внутреннего видения за счёт технологий. В принципе, можно использовать любой из моих методов, и при этом в эти методы вкладывать именно задачу полного обеспечения вечной жизни себе и всем другим, и вообще говоря, всему окружающему миру».
«Просто представьте, что вы находитесь в состоянии вечной жизни и у вас многое как бы переопределиться, и многое вам станет понятным с точки зрения данного момента».
«Каждый хочет жить вечно – это понятно — по изначальному смыслу Создателя. Вопрос в том, что почему не каждый, например, это усилием воли держит в виде идеи управления, например длительно, или там как-то может, возможно отвлекаться. Хотя по сути он по замыслу Создателя не может в принципе от этого, вообще говоря отвлечься как-то радикально».
« Технологии вечной жизни, они, конечно различные, но вот сама идея, которая формирует Дух, духовные импульсы, состояние Души, Сознания, тела – это всё часто очень естественно, очень, собственно говоря, в определённой степени, так скажем, даже существует, можно сказать, такой термин, как «благородно», потому что ну, действительно достаточно благородно другим давать возможность соприкоснуться, вообще говоря, с этой идеей, с этой информацией и, более того, позволить им технологически освоить – что им нужно делать, естественно, всегда»
«Учение Григория Грабового о Боге. Принцип всеобщности в вечной жизни».
14.07.2015

Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 132 (из произведения Г.П.Грабового)

132. «И когда начинается развитие определённым чувственным эмоциональным образом информации во внешнюю среду, то реагентность внешнего физического мира на действие становится практически мгновенной, так как это исходит от вашей личности. И если задаться, например, вопросом – почему именно Бог создал живую форму материи? – то здесь можно найти ответ, что живая форма материи имеет мгновенный бесконечный доступ ко всем элементам реальности, то есть она действует в определённых позициях подобно тому, как действует изначально Создатель» .
«Учение Григория Грабового о Боге. Действие Духа, развивающее управляющее ясновидение обеспечения вечной жизни». 10.12.2015

Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 131 (из произведения Г.П.Грабового)

131. «В вечности неограниченное множество областей, в которых одновременно происходят события. Восприняв несколько световых объёмов событий, можно рассмотреть, что события связаны с Вашим телом, работой сердца, с Вашей душой. Постарайтесь ощутить линии связи, идущие от событий к Вам. Между линиями появляется динамичная информация, содержащая истину каждого события. Сущность же всех событий находится в Вас. Создатель познаёт события одновременно с их созданием, и критерием вечности для него является мысль о бесконечности, берущая начало от вечности, уже созданной. Оттолкнитесь своим сознанием от реальности вечности, и Вы поймёте, что истина в каждом воспринятом событии рождается в духе, который охватывает их » .
«Учение Григория Грабового о Боге. Стремление к истине при многообразии вечности» 02.06.2015 Читать далее

Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 130 (из произведения Г.П.Грабового)

130. «То есть перед Богом становится следующая задача Его личного действия и управления. То есть Бог, естественно, избрал Себе путь бесконечного уровня решения, и поэтому Его следующая задача – это на самом деле по сути ещё большее ваше образование, то есть ещё большие ваши знания. И Он для этого создаёт, например, следующую реальность, по сути, – для того, чтобы человек мог, например, точно сказать, что он уже имеет возможность вечного развития. Как только человек это может сказать, то перед Богом открываются более как бы существенные что ли горизонты в управлении с точки зрения восприятия и воззрения человека. Тогда человек, например, может делать какие-то совершенно там бесконечные элементы в действиях. При этом бесконечность, она часто упирается опять же в бытовые системы на самом деле.
То есть вот бытовой уровень проявления, он в бесконечном действии всегда будет существовать. Есть физическое тело, есть уровень задач, и получается, что вот бытовой уровень, он всегда есть. И когда человек имеет возможность в бесконечном развитии и решает бытовые, да?.. системы какие-то в своём поведении и действии, он понимает Бога уже в плане макропроявления. То есть он может физическим зрением видеть Физическое Тело Единого Бога. И когда он, например, это осознаёт, он чётко понимает, что он действительно создан по Образу и Подобию Божьему, и остаётся всего лишь навсего как бы освоить механизм действия Бога. Тогда получается, что личные задачи человека, и причём всего человечества, – это есть то, как получить знания у Бога, Который может иметь тот же статус, то есть Он, ну например там, в физическом теле человека или человеком передаёт знания.
Тогда получается, что когда вы уже детализируете и начинаете думать, вот когда вы там в школе или более раннее детское, там дошкольное время, или после окончания школы, ну например в юности, – для тех, кто уже как бы преодолел, да?.. этот уровень, – значит, решали задачи, то вы видите, что, например, на кончике пера, но с другой стороны – вот есть перо, условно, или там шариковая ручка, – с другой стороны есть шарик как бы такой, светящаяся сферка, где есть знания, идущие от Бога. То есть в любом элементе информации есть знания, идущие от Бога. И если смотреть, сколько вы водили там своей рукой, а сколько вы водили по уровню, написанному Богом, то видно, что Бог для вас написал, то вы сможете увидеть любую там неточность в своих записях в любое время, школьное например, да?.. И это есть колоссальный опыт освоения того, что должен делать человек в будущем. То есть что нужно делать, чтобы в будущем вы работали точнее«.
«Учение Григория Грабового о Боге. Управление личными задачами». 06.05.2004 Читать далее