Песни для Души (от Татьяны Волковой)

Знакомьтесь с песнями для Души, которые вдохновляют.

Петербургский автор-исполнитель Татьяна Волкова.

Вчера мне посчастливилось купить диск  «Ты моя романтика» с песнями у

самой Татьяны Волковой.

raduga_3

И вот несколько песен из этого диска я выкладываю здесь.

 

 

 

1.Счастье приходит незаметно

2.Дорога

3.Радуга

 

Проект «Жить»

Новый социальный интерактивный проект под названием «ЖИТЬ» стартовал в России. Информационный партнер акции Первый канал сообщил, что проект, который позволит его участникам через интернет и социальные сети в разной форме делиться опытом преодоления трудностей в жизни, поможет всем, кто переживает непростые времена.

«Никто не должен остаться со своей проблемой один на один», — сообщил ТАСС представитель телеканала.

Инициатором и автором проекта выступил известный композитор и продюсер Игорь Матвиенко, песня которого стала своеобразным стержнем всего проекта.

Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимати, Мот, Гарик Сукачев, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин, Ольга Кормухина, Хибла Герзмава, Ильдар Абдразаков, Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Евгений Маргулис, Даниил Харитонов, Светлана Назаренко (Город 312), Виктория Дайнеко, Юлия Самойлова, Александр Маршал, Татьяна Ткачук (Моя Мишель), Сергей Мазаев, Николай Расторгуев, Данил Плужников, A’Studio, Алексей Белов, SMASH, Владимир Шахрин и многие другие — #ЖИТЬ Читать далее

Круг радости

y_da2044ed

 

 

 

 

 

Поёт Олег Атаманов.
1.Круг Радости

2.В каждой Ладошке Земля

3.Воспеваю Родину

Песни на слова Валентины Пушкарь

Музыка Константина Акимова, Слова Валентины Пушкарь. Поёт Юлия Пилипович
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МУЗЫКИ имени Гнесиных. Дипломный проект кафедры хорового и сольного народного пения. 13 мая 2016 года «О чём ты думаешь»

Музыка Константина Акимова, Слова Валентины Пушкарь. Поёт Юлия Пилипович
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МУЗЫКИ имени Гнесиных. Дипломный проект кафедры хорового и сольного народного пения. 13 мая 2016 года «ДОЛЯ СВЕТЛАЯ»

Музыка Константина Акимова, Слова Валентины Пушкарь. Поёт Юлия Пилипович
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МУЗЫКИ имени Гнесиных. Дипломный проект кафедры хорового и сольного народного пения. 13 мая 2016 года «Чистота Земли»

Вселенная .

Вселенная

О божественный Источник
Без начала и конца
О Сознание Вселенной
Воплощенное в сердцах
Пробуди людей скорее
Обрати их взгляд в себя
Всем сознаньем
Каждой клеткой
Дай почувствовать Тебя. Читать далее

Мантра «Ом Сарве бхаванту сукхинах…»

Очеь красивая мантра

Ом Сарве бхаванту сукхинах
Сарве шанту мирамаях
Сарве бхадрани пашьянту
Ма кашчит духкхабхак бхавет Читать далее

«Но Музыкой Сердца»

1Так называется концертная  программа, с которой Певец- Сказитель Олег Атаманов отправляется в Путь по городам и весям Земли Русской.

И сегодня 22 ноября в Доме офицеров  в Санкт- Петербурге был его концерт .

Каждая  Встреча с его Песнями важна для Души. Читать далее

Гаятри мантра духовная мантра процветания

Гаятри-мантра способна защитить от зла в любом месте, где её произносят. Чтение Гаятри-мантры устраняет плоды прошлой кармы и позволяет научится действовать без привязанности к результатам. Также, как солнечные лучи рассеивают тьму, пение Гаятри рассеивает невежество, окутавшее разум. ОМ БХУР БХАВАХ СУВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯАТ.

Лечение с помощью музыки.

«Музыка — это самое мощное средство, потому что ритм и гармония живут в душе человека. Музыка обогащает ее, даруя ей блаженство и озарение».     Платон

Почему такое воздействие? А дело все в вибрациях.

Давно уже доказано учеными, что в природе все подчинено определенным ритмам и вибрациям, и человеческий организм не исключение.

Каждый внутренний орган в человеческом теле вибрирует на своей частоте, на своей волне. И эти вибрации каждого органа в отдельности, соединяясь образуют одну вибрационную уникальную волну для каждого отдельно взятого человека.

Кроме того, душа каждого человека имеет свою индивидуальную вибрацию, так же как и каждая из семи чакр имеет свою волну.

Итак, каждый орган в человеческом теле вибрирует на своей частоте, и его вибрации можно соотнести с вибрациями определенных звуков музыкальных инструментов. Читать далее

Восстанавливаемся за 5 минут!

Музыка лечитНемного о  воздействии музыки на человеческий мозг. Она перестраивает внутренние структуры, гармонизирует и исцеляет. Целебную силу музыки заметили уже давно. Даже есть особое направление – музыкотерапия.

Но звук – это не только лекарь. Это – энергия. Когда люди слушают музыку, они воспринимают ее не только через уши, звуки проникают через кожу, они действуют буквально на каждую клетку нашего организма, в том числе, и на головной мозг. Читать далее

Виктория Иванова Ave Maria

Виктория Иванова- блистательная камерная певица. Она закончила знаменитую Гнесинку, но по классу фортепиано. Потом уже получила вокальное образование. Один из очень немногих случаев для вокалистов.  Кто еще может с ней сравниться по чистоте голоса и совершенно ангельскому звучанию.

У этой певицы даже хрестоматийные произведения звучат как в первый раз. Послушайте все сами…