БлагоДарю. (Песня о благодарности ко всем урокам жизни)


Эта песня поможет людям научиться видеть все события в мире с благодарностью и понимаем всех уроков жизни, а также найти и сохранять самое главное — внутреннюю любовь, спокойствие или внутреннее счастье.

Благодарность – это энергетический канал, через который мудрость, любовь, счастье и благодать входят в нашу жизнь.

Человек, который не научился благодарить за хорошие или трудные события (уроки), не видит смысла в благодарности и не может понять, почему он должен быть благодарным за все события в жизни? А неблагодарность как раз таки и перекрывает важнейший энергетический канал мудрости, любви, счастья и благодати. Поэтому человек погружается в стресс, отчаяние, беды, самобичевание, критику и безденежье… Ведь, когда отсутствует благость, то появляется темного невежества (эгоизм, злоба на мир).

Благодарю означает «Благо Дарю». В тот самый момент, когда человек произносит это слово, Вселенная направляет к человеку энергию счастья, мудрость и все блага для погашения злобы в мире. Происходит очищение жизни от злости, невежества, негативной кармы и судьбы.

Произнесите слово «благость» и почувствуйте его чистоту. Благость и благодарение – это музыка любви и голос радости. Чтобы понять силу благодарения, важно взглянуть на всё, что есть в жизни на факт постоянного потока реки изобилия.

Благодарите Вселенную, Творца, людей за все происходящее и произошедшее в жизни. Благодарите абсолютно всех людей, которые встречаются на пути: Добрых можно благодарить за щедрость, а злых – за важные жизненные уроки и как не нужно поступать с другими, чтобы самим не было больно.

Благодарите за все победы и поражения, неудачи. Всё это — ценный и важный опыт и только он вечен у души! Всё остальное -уроки в нашей жизни, чтобы сделать нас мудрее! Благодарите каждый вздох, каждый луч солнца, ведь Вселенная отдаёт нам то, что мы ей посылаем! Чем больше мы будем Благодарить, тем быстрее в нашей жизни проявится истинное счастье и любовь которые все ищут!

Автор: Виктория Козачук
Автор музыки: Словена

Когда поет душа…(песни Олега Атаманова)

Видеосюжет о том, как песни Олега Атаманова поют обычные люди, просто потому, что песни светлые, слова чистые и их хочется петь, несмотря на отсутствие вокальных данных…Зато поет Душа…

Я пришла за счастьем. Юлия Славянская. Стихи Ирины Самариной-Лабиринт.


Я ПРИШЛА ЗА СЧАСТЬЕМ…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…
Читать далее

Наша Родина. День Народного Единства.

Какая красота!

4 ноября — День Народного Единства.В единении наша сила.

Secret Garden — Appassionata

Завораживающая мелодия!! Да, впрочем, как и все, что создано Рольфом Ловландом и звучит в исполнении Secret Garden. Любая мелодия Рольфа Ловланда вызывает восторг. Скрипичные партии-просто волшебство.
Божественно! Можно слушать бесконечно!Благодарю!!!

432 Гц Частоты Счастья — Музыка Погружает в Состояние Блаженства


432 Гц Частоты Счастья — Музыка Погружает в Состояние Блаженства | Райские Сферы — Нектар Для Души

Тайна частоты 432 Гц — Мир един и целостен, и каждая его часть является фрагментарным отображением всего общего в малом.
Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с гармониками Мироздания.

Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы, он способен вызывать счастье у людей. Читать далее