Праноед Дмитрий Лапшинов: «Я не ем уже 4 года»

Источник: http://miraman.ru/posts/pranoed_dmitrij_lapshinov_ya_ne_em_uje_4_goda

Факт существования «праноедов» — под большим вопросом. Прежде всего потому, что пока они не доказаны официально. Один из самых достоверных примеров солнцеедения произошёл в Индии. Йог Прахлад Джани прошел комплексное обследование и врачи подтвердили, что за 10 дней голода состояние организма Джани не изменилось. В России есть несколько примеров солнцеедения. Одним из «праноедов» является Дмитрий Лапшинов, энергетический практик и коучер. «Мираман» побеседовал с ним и узнал, как отказаться от пищи и не умереть.

Лапшин

«Питание — это фундамент для развития» Читать далее

Ученый перестал стареть — но скрывает

Анатолий  Брушков выглядит лет на 30 моложе, чем должен. Дело в том, что Брушков провел на себе уникальный эксперимент — съел бессмертные бактерии, хотя все его отговаривали, включая семью. Но другим повторять его опыт не советует. Все серьезно. Он — доктор геолого-минералогических наук, возглавляет кафедру геокриологии МГУ и всю жизнь изучает проблемы вечной мерзлоты, которая занимает 65% суши России…
Бактерии — не его прямая специализация. Но лет 20 назад тема микроорганизмов так захватила учёного, что он просто «заболел» ею. Изучил историю вопроса (первыми бактерии в вечной мерзлоте обнаружили русские учёные ещё в начале XX в.), организовал не одну экспедицию, увлёк идеей геронтологов и микробиологов. В 90-х годах почти 5 лет провёл в микробиологической лаборатории Университета Хоккайдо: изучал свойства бактерии, пытался расшифровать её ДНК (тогда эти иследования только начинались).— Бактерию Bacillus F мы нашли в древней вечной мерзлоте на Мамонтовой горе в Якутии.

Читать далее

Ник Вуйчич дарит надежду людям !

Запись программы «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» от 11 апреля 2015 года. Ник Вуйчич — Человек, который родился без рук и без ног, стал мировой сенсацией. Человек, который нашел самую большую любовь в своей жизни и стал счастливым отцом. Читать далее

Она воскресла!

Чудо воскрешения девочки!

Процесс Воскрешения уже идет и будет идти по нарастающей! Все зависит от нас, от того, что мы все выбираем этот путь вечного развития и вечной жизни!

В коллективном сознании утверждается ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!

Как верны слова Григория Грабового из книги  «Воскрешение людей и вечная жизнь — отныне  наша реальность» : Читать далее

Спонтанная остановка возрастных изменений после клинической смерти

В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь. Читать далее

Про женщину, которой не холодно.

В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у нее взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивленно останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам. Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что все в порядке — просто у нее такое здоровье. От желающих узнать, как у нее это получается, да и просто познакомиться, нет отбоя. Вполне возможно, что жительница Тольятти такая одна на всю Россию или даже на весь мир.

Знакомьтесь: Галина Кутерева, помощник воспитателя детского сада № 67 с символическим названием «Радость». О себе она рассказывает неохотно, стесняясь этого и считая, что лучше рассказать о тольяттинском враче-психотерапевте, благодаря которому ее жизнь изменилась на 180 градусов. Но обо всем по порядку.

Про женщину, которой не холддно— Вообще я родилась на Донбассе, у Азовского моря. Я с юга и очень люблю тепло, — рассказывает Галина. — В Тольятти приехала в 1982 году по направлению после химико-механического техникума. Поначалу работала на «Фосфоре», но недолго. С 1986 года, когда отдала дочь в сад, работаю помощником воспитателя.

— То, что вы ходите без зимней одежды — это вы так закаляетесь? Читать далее