Праноед Дмитрий Лапшинов: «Я не ем уже 4 года»

Источник: http://miraman.ru/posts/pranoed_dmitrij_lapshinov_ya_ne_em_uje_4_goda

Факт существования «праноедов» — под большим вопросом. Прежде всего потому, что пока они не доказаны официально. Один из самых достоверных примеров солнцеедения произошёл в Индии. Йог Прахлад Джани прошел комплексное обследование и врачи подтвердили, что за 10 дней голода состояние организма Джани не изменилось. В России есть несколько примеров солнцеедения. Одним из «праноедов» является Дмитрий Лапшинов, энергетический практик и коучер. «Мираман» побеседовал с ним и узнал, как отказаться от пищи и не умереть.

Лапшин

«Питание — это фундамент для развития» Читать далее

Ученый перестал стареть — но скрывает

Анатолий  Брушков выглядит лет на 30 моложе, чем должен. Дело в том, что Брушков провел на себе уникальный эксперимент — съел бессмертные бактерии, хотя все его отговаривали, включая семью. Но другим повторять его опыт не советует. Все серьезно. Он — доктор геолого-минералогических наук, возглавляет кафедру геокриологии МГУ и всю жизнь изучает проблемы вечной мерзлоты, которая занимает 65% суши России…
Бактерии — не его прямая специализация. Но лет 20 назад тема микроорганизмов так захватила учёного, что он просто «заболел» ею. Изучил историю вопроса (первыми бактерии в вечной мерзлоте обнаружили русские учёные ещё в начале XX в.), организовал не одну экспедицию, увлёк идеей геронтологов и микробиологов. В 90-х годах почти 5 лет провёл в микробиологической лаборатории Университета Хоккайдо: изучал свойства бактерии, пытался расшифровать её ДНК (тогда эти иследования только начинались).— Бактерию Bacillus F мы нашли в древней вечной мерзлоте на Мамонтовой горе в Якутии.

Читать далее

Человек-Аномалия

Источник здесь

Дэвид Уинн Миллер — удивительный человек, жизнь которого оборвалась на 25 году, а сейчас ему 63 года! Как такое может быть? Почему здоровье и молодость не покидают его все это время? Ему невероятно повезло, потому как когда его оперировал неопытный врач, вырезавший Дэвиду почку и надпочечник, он умер. После того, как его отвезли в морг, как уже покойника, работу его сердца, лежащего вне грудной клетки, заметила врач патологоанатом и не дала ему умереть. Жутко? Пожалуй очень. Но это еще не все. Вот уже более 30 лет Дэвид Уинн Миллер не стареет!
С того трагического события в жизни Дэвида Уинна Миллера прошло уже почти сорок лет. Тогда у него возникли проблемы с почками, и требовалось хирургическое вмешательство. Однако врач, который должен был делать операцию, в тот день не вышел на службу. Но операцию не отложили. Ее доверили молодому хирургу, ничего подобного прежде не делавшему. Неопытность ли того стала причиной или другие обстоятельства сыграли роковую роль, но Дэвид умер прямо на операционном столе. Читать далее

Ник Вуйчич дарит надежду людям !

Запись программы «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» от 11 апреля 2015 года. Ник Вуйчич — Человек, который родился без рук и без ног, стал мировой сенсацией. Человек, который нашел самую большую любовь в своей жизни и стал счастливым отцом. Читать далее

Она воскресла!

Чудо воскрешения девочки!

Процесс Воскрешения уже идет и будет идти по нарастающей! Все зависит от нас, от того, что мы все выбираем этот путь вечного развития и вечной жизни!

В коллективном сознании утверждается ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!

Как верны слова Григория Грабового из книги  «Воскрешение людей и вечная жизнь — отныне  наша реальность» : Читать далее

Спонтанная остановка возрастных изменений после клинической смерти

В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь. Читать далее

Про женщину, которой не холодно.

В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у нее взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивленно останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам. Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что все в порядке — просто у нее такое здоровье. От желающих узнать, как у нее это получается, да и просто познакомиться, нет отбоя. Вполне возможно, что жительница Тольятти такая одна на всю Россию или даже на весь мир.

Знакомьтесь: Галина Кутерева, помощник воспитателя детского сада № 67 с символическим названием «Радость». О себе она рассказывает неохотно, стесняясь этого и считая, что лучше рассказать о тольяттинском враче-психотерапевте, благодаря которому ее жизнь изменилась на 180 градусов. Но обо всем по порядку.

Про женщину, которой не холддно— Вообще я родилась на Донбассе, у Азовского моря. Я с юга и очень люблю тепло, — рассказывает Галина. — В Тольятти приехала в 1982 году по направлению после химико-механического техникума. Поначалу работала на «Фосфоре», но недолго. С 1986 года, когда отдала дочь в сад, работаю помощником воспитателя.

— То, что вы ходите без зимней одежды — это вы так закаляетесь? Читать далее