Цитаты из семинара Г.П. Грабового «20050126_Учение Григория Грабового о Боге. Счастье вечного развития»

«Счастье – система познания вечного развития».

«Любой элемент, даже нейтральный, является счастливым».

«От физического тела уже идёт реальное создание физического Мира, но самый субстрат, как бы корень всего Мира – это есть сам человек».

«В системе вечного развития счастье является движущим механизмом».

«Истинное счастье – это истинный полный контроль, это спокойный контроль и совершение, в рамках контроля за всей реальностью, совершение каких-то своих личных действий –прежде всего макроспасение, естественно».

«Человек воскрес – это очень большое счастье для всех, включая для того, кто занимается воскрешением».

Читать далее

Цитата из произведения Григория Грабового

«Исходя из этого, можно рассмотреть принцип создания материи Души, где с одной стороны есть информация всего мира и гармоничный уровень стыковки со всем миром, а с другой стороны есть информация развития внутри Души. И по логике выбор только в том, чтобы просто обозначить перспективу и развиваться в какой-то определённой перспективе, по сути в бесконечном количестве каких-либо возможностей,ну в ряде тех возможностей, которые человек воспринимает, что, кстати, на уровне ощущений примерно так в мышлении человека и воспроизводится. То есть фундаментальная структура мысли очень плотно задействована в контакте с Душой и в ещё большем смысле в задаче развития Души.»

Цитата из авторского вебинара проведённого 11 декабря 2015 года.

«Учение Григория Грабового о Боге.
Развитие управляющего ясновидения обеспечения
вечной жизни Душой.
»

Читать далее

Цитаты о Любви из Учения Григория Грабового

Цитаты из семинара Г.П. Грабового«Учение Григория Грабового о Боге. Действие Бога в бесконечность».  

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 20 марта 2004 года на тему :«Учение Григория Грабового о Боге. Действие Бога в бесконечность» 

 «Дух, как бы помещённый сознанием человека в клетку, даёт статус бесконечного развития клетки».

«Чтобы статус перевести, например, в структуру Сознания и получить реально бесконечное развитие, нужно чтобы клетка организовывала тогда весь организм».

«Любое событие – это событие, направленное в вечное развитие».

«Когда вы видите свой собственный уровень Вечности, то вы сразу понимаете, что вы выделили структуру практически управления, где вы находитесь в вечном развитии».

«Вы себя создаёте вечными, то есть вы – вечный, вечный человек или вечная личность».

«Чем вы дальше входите в систему созидания, тем более устойчиво ваше собственное развитие».

«Можно строить технические системы такие, которые бы имели вечный статус развития, то есть были бы вечными вместе с людьми».

«Если существует клетка одна, то значит, получается и существует организм».

«Единственное действие человека и единственное действие Бога совпадают именно в макросозидательном бесконечном смысле».

«Система макроспасения – это система, которая ну является как бы генератором для любого следующего действия».

Читать далее

Цитаты из Учения Григория Грабового о Боге

Г.П. Грабовой “Учение Григория Грабового о Боге”, 1 июля 2003 https://www.amazon.com/dp/1490424164

Цитата дня. Грабовой Г.П. 23 февраля 2019 год

«ведь социально  каждому дан путь вести за собой и именно вот в структуру вечного развития и каждый может реально например там спасти цивилизацию именно за счёт там силы своей Души за счёт света своей Души то есть никто таких задач как бы с человека не сбрасывает он в любых условиях смотрит что он делает на этой задаче в основном» 
Из семинара Грабового Г.П.  «Ускорение встречи с воскрешёнными» 08.07.2005

 

 

Управления по структуре Сознания (из семинара «Учение Григория Грабового о Сознании»)

Технологии из авторского семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 15 октября 2003 года на тему: “Учение Григория Грабового О Сознании

« Как сделать так, чтобы понятия вечной жизни в развитии своего Сознания, эти понятия были бы реальными с точки зрения как бы любого возрастного как бы уровня, да?.. человека. Для этого нужно просто, чтобы линия событий, которая идёт от человека, – в большей степени как бы инициируется сердцем человека – она бы в виде прямого луча шла непосредственно к Богу, к Физическому Телу Бога. То есть когда вы находите эту структуру, ваша генетическая система начинает развиваться,так же как в общем-то ДНК, развивающаяся, ну предположим там, ввакууме, где-то совершенно вне вас. Тогда ваши, значит, молекулы, да?..ваши атомы начинают самонастраиваться  по отношению к вечному уровню.То есть Сознанием можно строить то, о чём сейчас я сказал, только лишь на основе оптических систем управления. Читать далее

Цитаты  из семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового о Боге. Расширение личности человека в Вечность».

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем  03 февраля 2005 года на тему: “Учение Григория Грабового О Боге. Расширение личности Человека в Вечность.

«Информация вечности – это конкретная информация жизни, то есть вечность и жизнь –  здесь понятия практически совпадающие».

«Развитие информации личности в структуру будущего таково, что мы получаем структуру вечного развития фактически из отдалённого будущего. То есть весь материальный мир, который воспринимается человеком, в данном случае может рассматриваться как проекция именно бесконечного мира в будущем».

«Человек – абсолютно свободная личность, и будущие события не могут быть системой, навязывающей как бы положение человека сейчас. Следовательно, человек выбирает себе путь».

«Тот, кто смотрит вперёд, он уже знает, что находилось как бы за ним, это является его платформой развития». Читать далее

Цитаты из семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового О Боге. Доказательства существования Бога Учением Григория Грабового».

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 20 января 2004 года на тему: «Учение Григория Грабового О Боге. Доказательства существования Бога Учением Григория Грабового» :

«Сущность Бога – это есть нахождение человека в конкретном месте его собственного восприятия».

«Бог – это есть тот уровень, так скажем, реальности, который и внутри него, а также и вокруг него».

«Статус существования человека по отношению, например, к Богу – это есть статус его, в общем-то, личного мотива поведения».

«То есть Бог показывает, что внешний элемент реальности, он совершенно такой же, как и, например, сам человек, то есть человек создал, в том числе и этот элемент реальности». Читать далее