Управления по структуре Сознания (из семинара «Учение Григория Грабового о Сознании»)

Технологии из авторского семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 15 октября 2003 года на тему: “Учение Григория Грабового О Сознании

« Как сделать так, чтобы понятия вечной жизни в развитии своего Сознания, эти понятия были бы реальными с точки зрения как бы любого возрастного как бы уровня, да?.. человека. Для этого нужно просто, чтобы линия событий, которая идёт от человека, – в большей степени как бы инициируется сердцем человека – она бы в виде прямого луча шла непосредственно к Богу, к Физическому Телу Бога. То есть когда вы находите эту структуру, ваша генетическая система начинает развиваться,так же как в общем-то ДНК, развивающаяся, ну предположим там, ввакууме, где-то совершенно вне вас. Тогда ваши, значит, молекулы, да?..ваши атомы начинают самонастраиваться  по отношению к вечному уровню.То есть Сознанием можно строить то, о чём сейчас я сказал, только лишь на основе оптических систем управления. Читать далее

Цитаты  из семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового о Боге. Расширение личности человека в Вечность».

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем  03 февраля 2005 года на тему: “Учение Григория Грабового О Боге. Расширение личности Человека в Вечность.

«Информация вечности – это конкретная информация жизни, то есть вечность и жизнь –  здесь понятия практически совпадающие».

«Развитие информации личности в структуру будущего таково, что мы получаем структуру вечного развития фактически из отдалённого будущего. То есть весь материальный мир, который воспринимается человеком, в данном случае может рассматриваться как проекция именно бесконечного мира в будущем».

«Человек – абсолютно свободная личность, и будущие события не могут быть системой, навязывающей как бы положение человека сейчас. Следовательно, человек выбирает себе путь».

«Тот, кто смотрит вперёд, он уже знает, что находилось как бы за ним, это является его платформой развития». Читать далее

Цитаты из семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового О Боге. Доказательства существования Бога Учением Григория Грабового».

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 20 января 2004 года на тему: «Учение Григория Грабового О Боге. Доказательства существования Бога Учением Григория Грабового» :

«Сущность Бога – это есть нахождение человека в конкретном месте его собственного восприятия».

«Бог – это есть тот уровень, так скажем, реальности, который и внутри него, а также и вокруг него».

«Статус существования человека по отношению, например, к Богу – это есть статус его, в общем-то, личного мотива поведения».

«То есть Бог показывает, что внешний элемент реальности, он совершенно такой же, как и, например, сам человек, то есть человек создал, в том числе и этот элемент реальности». Читать далее

Цитата дня

Из книги  Грабового Г.П. «Каменные числа для вечного развития», том 1
«Человек, который начинает заниматься вечным развитием, обеспечением вечной жизни себе и всем другим должен работать на определённом идеологическом уровне. Потому как идеологический уровень – это мощнейший уровень информации, который находится перед человеком и всегда его поддерживает, вытягивает как бы вверх по информации, то есть даёт силы и всё прочее.

Почему мы не видим воскрешённых?

Г.П. Грабовой говорит об этом в лекции  «Механизм управления оптической системой» , которая была дана как дополнение  к семинару «Учение Григория Грабового о Воскрешении», прочитанному 24 сентября 2003 г.

Текст лекции  «Механизм управления оптической системой» взят из книги «Радость вечного развития» , издательство «Диля» 2005 г.

Ниже приводится отрывок этой лекции.

«Я даю технологию, которая позволяет понять, почему вы, во-первых, можете не рассмотреть присутствие воскресшего, хотя чувствуете его биополе, а во-вторых, как всё-таки рассмотреть. То есть механизм управления той оптикой, той оптической системой, которая вам позволяет всё-таки его увидеть в оптической среде, воскресшего, причём реально воскресшего. Читать далее

Цитаты из семинара Г.П. Грабового «Учение о Боге и человеке».

888Цитаты из семинара  «Учение о Боге и человеке» проведенного Грабовым Григорием Петровичем 3 сентября 2003 года

«Человек это есть та личность, которая изначально обратилась к Богу, для того, чтобы Бог, создал человека, значит, в целостном виде, где личность – это есть и физическое тело, и душа, и дух и сознание, и единение с Богом в рамках именно вечного развития».

«Если исходить изначально из принципов, свободы воли любого уровня жизни развития в мире, то такая просьба  должна существовать во всех элементах реальности, ибо Бог, Он не действует насильно, Он создает то, что хочет быть созданным».

«Мы прежде всего рассматриваем личность человека как, значит, богонаправленную личность, то есть богоподобную и Богом сотворенную личность».

«Человек изначально, он всё-таки исключительно созидателен, ибо личность его олицетворена с Богом, с личностью Бога».

«Дух, как бесконечное понятие, всё равно существует в рамках любой информации». Читать далее

Григорий Грабовой. Технология «Шахматы»

Григорий Грабовой. Технология «Шахматы» из лекции «Учение Григория Грабового о Боге. Управление управляющим импульсом» 20050411 Читать далее

Григорий Грабовой о здоровье жизни вечной. Свобода Бога и человека


Авторский семинар, проведённый Грабовым Григорием Петровичем 14 июня 2005 года на тему: “Учение Григория Грабового Боге. Здоровье Жизни Вечной.”

В данной лекции по Учению о Боге Григорий Грабовой рассматривает здоровье жизни вечной и показывает, каким образом можно делать управление в вечном развитии с учётом того, какой должен быть ещё и ресурс здоровья. Человек встречается с информацией, которая подтверждает, что жизнь вечная, и, занимаясь технологиями вечного развития, он должен определённым образом обеспечивать управление по своему здоровью, по здоровью окружающих и фактически обеспечивать социальное, в том числе, кстати, и политическое здоровье, и так далее. Читать далее

Григорий Грабовой. Формула здоровья. Лечение сердечно-сосудистых заболеваний

Грабовой Григорий Петрович, внедряя свою технологию спасения от глобальной катастрофы, на практике обнаружил, что восстановима практически любая ткань и любая материя. Совершив ряд практических работ по исцелению от, казалось бы, неизлечимых заболеваний, ряд работ по материализации различных предметов, Г.П.Грабовой обнаружил, что Сознание взаимодействует с внешним миром. Читать далее

Омоложение через будущее

Автор ролика и текста — Арсений Новак.

По мере того, как человек наращивает опыт управления, он начинает воспринимать всё больший объём информации, ему становится доступнее каждое следующее действие.

Чем больше информации, тем проще управление.
Организм не должен уставать и стареть.

Как предотвратить усталость и старение тела?

Григорий Грабовой даёт следующие рекомендации: Читать далее

Комлекс действий для восстановления зрения. По материалам лекций Григория Грабового


Физическое тело человека — это уровень Души человека, одновременно принимающий и реализующий информацию от Зрения Бога.Физическое зрение человека — это первый уровень Вечности Бога, это реализованное всеобщее действие.Физическое зрение человека адаптирует бесконечную или размноженную информацию в единое целое — в статичную картину восприятия.Физическое зрение человека — это уровень перехода, где Душа человека учится показывать физическому телу путь вечного развития тела. Читать далее

Жемчужина Творения Бога — тело человека

Григорий Грабовой в своей лекции «Учение Григория Грабового о Теле человека» 20031018 даёт непревзойдённые знания нам, людям, о физическом теле человека. Эти знания уникальны, целительны. Только Бог может дать эти Знания, только любящий бесконечно и безусловно всех и вся. Читать далее

Как развивать скорость управления позитивным Будущим

Чтобы развивать скорость управления будущими процессами

позитивного толка, нужно минимизировать отрицательный

аспект прошлого. Читать далее

Учение Григория Грабового о Земле.Исцеление Земли.

Избранное

В ролике используются цитаты семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 4 ноября 2003 года на тему: “Учение Григория Грабового О Земле”. Читать далее

Технология из семинара «Учение Григория Грабового о любви»

9yuIkqG3Dvs

 Технология построения вечного физического тела через любовь и вечную клетку физического тела Единого Бога из семинара » Учение Григория Грабового о любви» :

«То есть вы видите, как вы строитесь, на самом деле, на уровне  вот этого потока вечности, который к вам идёт, то есть, есть точка входа в человека, куда постоянно входит эта именно вечная своеобразная струя. И когда вы видите, что это есть Любовь, она входит в сердце, через тело, и при этом от сердца растёт всё остальное тело, идёт постоянный процесс построения – это есть Бог, который вас постоянно создаёт, фактически. Читать далее

Учение Григория Грабового о Боге

 Авторский семинар “Учение Григория Грабового О Боге” , проведён Грабовым Григорием Петровичем 1 июля 2003 года .

Учение Григория Грабового о Боге, это структурный раздел Учения «О спасении и гармоничном развитии».

В Учении о Боге рассматривается прежде всего понимание Бога как личности, понимание действия Физического Тела Бога и понимание того, как происходит взаимодействие, например, Тела Бога, души Бога, Духа Бога, в чём есть различие и как данные уровни в Сознании человека осуществляют управление практически всей реальностью.

Предлагаю вам посмотреть первую  и вторую части презентации с важными цитатами из этого семинара. Надеюсь это поможет процессу осознания и осмысления семинара.

Часть 1:

Часть  2 :

Автор говорит : Читать далее

Учение Григория Грабового о Любви

.Г.Грабовой.Учение о любви_1

Своим опытом по освоению материала семинаров о Любви делиться Сунцева Лидия Владимировна.

Создание человека любовью

            в осознании Сунцевой Л.В.  (читать)

На сайте http://www.ggrig.com  можно познакомиться со следующим материалом:

1. Авторский семинар, проведённый Грабовым Григорием Петровичем 25 июля 2003 года на тему: “Учение Григория Грабового О Любви

(текст семинара в PDF формате, аудисеминар  и видеосеминар). Читать далее

О числе, о численной вечности и восстановлении организма

Числа

Интересная мысль из книги Г. Грабового «Концентрация на числах растений для восстановления организма» о числе, численной вечности и восстановлении организма. Восстановление организма может идти от действия одной клетки.

«Создатель, первым создавший число, сообщил о нём через слово. Следовательно, область пространства сознания, где находятся численная вечность и человек вечный, расположена там же, где информация слова. Читать далее

Цитаты из Семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового о жизни вечной»

Учение о Жизни Вечной

© Грабовой Г.П. 20030804_Учение Григория Грабового О Жизни Вечной.
(Аудиокурс,  текст семинара)
« В Душе есть такое состояние, которое называется именно управлением Души. И это есть признак вечности. То есть любое управление Души – это есть вечная характеристика.
Поэтому прикладной аспект именно данного управления, он заключён в том, что вы рассматриваете управление как действие вечности, и, причём, такое действие, которое направлено по отношению к вам. Когда вы смотрите именно в логической фазе сознания, что данное действие – это есть действие, распространённое на все явления Мира, то вы видите, что: если мы рассмотрим отдалённый объект реальности, предположим, там звезду, или какое-то отдалённое событие, или событие, которое вы вспоминаете, то есть ставите их в один ряд, то вы получаете внешний контур своего собственного тела. Читать далее

Цитаты из 5 лекций Григория Грабового на тему: «Методология целительства».

    1 лекция. Аксиоматические принципы целительства.

 «Эта лекция относится к основам целительства, где понятие «основа» является не понятием начальной стадии как целительства, а понятием аксиоматического принципа».

«Понятие целительства, методология, которую я даю, она будет упираться в то, что аксиомы, заложенные здесь, распространяются на все явления жизни, но изначально это будет относиться именно к целительству».

«Для данного лекционного курса специализацией являются критерии cознания, по которым вы можете дифференцировать, то есть избирать те части мысли или те части восприятия, cознания, реальности, которые бы могли акт спасения реализовать».

«Под спасением подразумевается и, в том числе, излечение от болезни, например, если она опасная, применение технологий ясновидения, управление материей, вплоть до того, что называется материализацией  или дематериализацией».

«Элементом целительства является развитие качества ясновидения».

«Ясновидение должно быть управляющим, то есть изначально оно управляющее, но понимание – это второй этап. Читать далее