Упражнения на каждый день месяца. 13 день месяца

Концентрация  по 13 дню из книги  Григория Грабового

«Методы концентрации»


1.13-день:
В тринадцатый день месяца нужно концентрироваться на дискретных, отдельных элементах какого-либо объекта реальности.
Допустим, что вы воспринимаете какой-либо объект. Это может быть, например, грузовик, или пальма, или камень. Какой это предмет, не имеет значения. Главное здесь то, что в выбранном объекте вы сознательно выделяете какие-то его фрагменты, какие-то его части. Грузовик, скажем, можно представить себе состоящим из многих отдельных частей.
Напомню, что так можно поступать со всеми формами, которые не являются формами человека. С человеком так действовать нельзя. Человек всегда должен восприниматься целостно. Это закон.
Если же выбранный вами объект — не человек, а что-то другое, тот же грузовик, то вы можете представить его себе состоящим из отдельных частей. Так вот, ваша задача здесь — найти связи, существующие между отдельными частями. Читать далее

Упражнения на каждый день месяца. 12 день месяца

Концентрация по 12 дню из книги Григория Грабового

                                     «Методы концентрации»

«12-й день:

1. В этот день вы концентрируетесь на явлениях, в которых может возникать вопрос о создании целого. Например, у гуся или у лебедя выпало перо. В этом случае вы должны концентрироваться на том, как можно было бы сделать так, чтобы оно вернулось на место. Как можно было бы это получить? То есть вы стараетесь понять, как можно было бы создать или воссоздать единое целое.
Или, скажем, другой пример: с дерева упал листочек. Как сделать так, чтобы он вернулся на место и дерево вместе с ним оказалось бы в первоначальном виде?
Это концентрация на собирании отдельных элементов реальности в единое целое, которое представляет собой их норму. Практика в такой концентрации даёт управление.
В данной концентрации, как и во многих других, в качестве объекта можно рассматривать себя. Вы можете восстановить любой свой орган. Ко мне как-то обратилась с просьбой одна женщина. Во время операции у неё вырезали матку. Вы понимаете, насколько это важный вопрос. Я применил те принципы и методы, которые отныне знаете и вы, и теперь у этой женщины вновь полноценная здоровая матка.
2. Семизначный ряд: 1854321;
Девятизначный ряд: 485321489.
3. Объединитесь с Миром в его оболочке, с тем, как вы его воспринимаете в своих деяниях, и вы увидите, что ваши деяния — это та сущность Мира, которая гармонизирует с вами везде и всегда. И вы увидите, что, ниспослав благодать Божию на вас, Господь хотел от вас единения. Вы должны иметь единение там, где Господь имеет развитие. В развитии есть единение с Господом. В развитии Божественном, истинном и созидательном единение наступает в каждый миг вашего движения. Вы движетесь и развиваетесь в направлении Вечности и это навсегда будет вашим единением с Создателем в вашем вечном развитии. Вечность жизни — это истинное единение с СоздателемЧитать далее

Упражнения на каждый день месяца. 28 день месяца

Концентрация  по 28  дню из книги  Григория Грабового

«Методы концентрации»

1. « 28-й день:
В этот день месяца вам нужно выполнять ту же самую концентрацию, что и в восьмой день месяца, но с одним важным отличием. Дело здесь в следующем.
Вы, наверное, заметили, что в предыдущий день, 27-й, при определении вида концентрации числа 2 и 7 складывались: 2+7 = 9. В данном же случае ситуация другая. Число 28 состоит из двух цифр: 2 и 8. В данном случае число 28 следует воспринимать так: два умножить на восемь. Не сложить 2 и 8, а именно умножить. То есть восьмёрка удваивается. Именно поэтому в этот день и повторяется программа восьмого дня. Однако это повторение не должно быть буквальным, оно не должно быть точной копией предыдущей работы. Что-то вы должны изменить. И в первую очередь изменить что-то в себе. Например, изменить что-то в вашем видении этой концентрации. Читать далее

Упражнения на каждый день месяца. 26 день месяца

Концентрация  по 26 дню из книги  Григория Грабового

                 «Методы концентрации»

1. В этот день месяца вы учитесь видеть одновременно целое и его часть, общее и частное.
Допустим, перед вами стадо коров. Вы видите всё стадо и одновременно можете сосредоточиться на какой-либо одной корове. И понять, чем она живёт, о чём думает, как она будет развиваться. Или можно посмотреть на муравейник и одновременно на отдельного муравья.
С помощью этой концентрации вы должны понять, как практически одним взглядом суметь сразу увидеть целое и его часть, общее и частное. Данная концентрация поможет вам приобрести эту способность. Вы сможете мгновенно видеть сразу и общее, и частное.

Читать далее

Упражнения на каждый день месяца. 25 день месяца

Концентрация  по 25 дню из книги  Григория Грабового

«Методы концентрации»

«25 день:

1. В двадцать пятый день месяца вы можете концентрироваться на любых предметах по своему выбору, но важно, чтобы у вас было несколько различных концентраций, чтобы у вас была их некая совокупность. Из этой совокупности, на основе анализа, вы объединяете различные объекты концентраций в группы по какому-либо признаку. Например, магнитофон и кассету можно поместить в одну группу, потому что они дополняют друг друга при выполнении своего предназначения. Магнитофон и приёмник можно объединить в одну группу, рассматривая их как товары, сделанные с использованием электроники. В одну группу можно поместить однотипные предметы, скажем, две разные книги. Однако, если на эти же книги посмотреть с точки зрения их содержания, их тематики, то эти книги могут оказаться в разных группах, если при составлении групп определяющей будет тематика. Как видите, у вас здесь полная свобода творчества.

Упражнения на каждый день месяца. 10 день месяца

Концентрация по 10 дню из книги Григория Грабового

«Методы концентрации»


1.«10-й день:

В этот день вы практикуете концентрацию, суть которой можно выразить так: концентрация одновременно на всех охватываемых вами объектах внешней реальности во время одного-единственного импульса восприятия всех этих объектов.
Вы настраиваетесь на то, чтобы доступные вашему восприятию объекты вы восприняли бы одновременно одним-единственным моментом восприятия. Вы должны в результате такого мгновенного восприятия осознать все эти внешние объекты.
Разумеется, на начальном этапе практики может получиться частичное восприятие информации обо всех объектах. Отнеситесь к этому спокойно. В действительности цель вашей работы — максимально полное восприятие всех объектов. Co временем вы придёте к обладанию такой способностью.
Однако даже на начальном этапе при мгновенном восприятии окружающих объектов хоть какую-то информацию о каждом из них вы всё же получите. Ну, например, хотя бы представление о том, что эти объекты где-то есть, что они существуют.
Вообще говоря, чтобы получить информацию об объекте, вам достаточно найти нужную точку концентрации и настроиться. Вы сможете тогда выйти на любой объект. Вы сможете получить доступ во все сферы управления. И поскольку в этом методе концентрации вы учитесь воспринимать одновременно большое количество объектов, то данная практика позволит вам управлять сразу большими массивами информации. Читать далее

Упражнения на каждый день месяца. 9 день месяца

Концентрация по 9 дню из книги Григория Грабового

«Методы концентрации»

«9-й день:

1. В девятый день месяца вы занимаетесь концентрацией, которую можно назвать так: концентрация на сверхудалённых участках сознания в максимально приближенных точках вашего сознания. То есть данный метод концентрации заключается в том, что максимально удалённые участки вашего сознания вы переводите в максимально близкие. Причём этот перевод должен быть осуществлён таким образом, чтобы ваше восприятие было бы одним и тем же, как от максимально удалённых, так и от максимально приближенных участков сознания. В этом случае вы сможете получить единый импульс для построения любого элемента Мира. И как только вы этого достигнете, вы станете специалистом в управлении. Ибо вам тогда уже достаточно будет даже просто быть в состоянии духовного настроя на то, чтобы всё было нормально, чтобы всё было хорошо, достаточно будет просто иметь такое желание, — и всё именно так и будет.
Тот единый импульс, о котором я сказал, развивает особое духовное состояние. Это состояние не совсем связанно с мышлением, потому что мышления как такового в этом состоянии может и не быть. Там может быть просто настрой, например, на добро, на созидание или на установление гармонии. Читать далее

Система кроветворения и иммунной защиты. Метод омоложения. Абутилон индийский.

Цитата из книги Г.П.Грабового «Концентрация на числах растений для
восстановления организма» Часть 1:
«Создатель, первым создавший число, сообщил о нём через слово.
Следовательно, область  где находятся численная вечность и человек вечный, расположена там же, где информация слова. Отсюда понятно, что когда человек мысленно проговаривает числовые ряды, он тем самым создаёт резонансные колебания численной вечности. Волны численной вечности по законам распространения света распространяются в сторону человека, находящегося в той же области вечности, и тем самым создают вечность человека. Числовой ряд численной вечности 289380891498, и с него можно воспринять действие вечности с каждого числа, а не только с ряда в целом. Как следствие это наблюдение можно перенести на любой элемент объекта реальности и объект в целом. Отсюда можно сделать вывод, что восстанавливать организм человека можно не только действием от всего организма, но и действием от одной клетки.» Читать далее

Гормоны мозгового вещества надпочечников.


Читать далее

Метод вечной здоровой гармоничной жизни. Соломоцвет. Сфера Любви передачи информации.

Читать далее