Новая книга «ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ»

Новая книга Григория Грабового — «ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ», открывает следующую серию сборников авторских материалов, созданных Григорием Грабовым за период с 1979 по 2001г. В сборниках размещена информация, изложенная Григорием Грабовым в его записях и авторских семинарах. Работа с этими трудами будет интересной и продуктивной как для новичков, так и для тех, кто много лет глубоко и серьёзно изучает труды академика Григория Грабового. Материал сборников насыщен как детальными практическими рекомендациями, так и очень интересными сведениями, касающимися управляющего ясновидения, информационной структуры физического тела человека, возможностей работы с информацией прошлых событий и многое другое.

Новая книга Григория Грабового — «ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ» может быть приобретена каждым интересующимся технологиями обеспечения вечной жизни в интернет-магазинах:

Амазон

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=Informacionnye+urovni+poznanija

и CreateSpace

https://www.createspace.com/7622955

Более подробно о новой книге: Читать далее

Анонс обучающего курса


Записаться на бесплатный пробный урок: ►https://goo.gl/Wqi42V Читать далее

ВОСКРЕШЕНИЕ числовыми рядами психологического нормирования


Г.П. Грабовой «Числовые ряды психологического нормирования», 2003.
Г.П. Грабовой «Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность!»

Способ оздоровления через числовые ряды Григория Грабового


Григорий Грабовой «Числовые ряды психологического нормирования», 2003;
Григорий Грабовой «Учение Григория Грабового о Боге. Оздоровление как элемент вечности», 15 июля 2005г.

Принципы и практика неумирания по книге Григория Грабового

Грабовой Г.П. «Числовые ряды психологического нормирования», 2003;
Грабовой Г.П. «Учение Григория Грабового о Боге. Действие Духа, развивающее управляющее прогнозирование, обеспечивающее вечную жизнь».

Яблоки как образ числа в ладонях рук


Грабовой Г.П. «Числовые ряды психологического нормирования», 2003, Часть 2 (П-Я);
Грабовой Г.П. «Учение Григория Грабового о Боге. Будущее в вечной жизни».

Старость. Нормирование проблемы по технологиям Григория Грабового

Цитата дня

Из книги  Грабового Г.П. «Каменные числа для вечного развития», том 1
«Человек, который начинает заниматься вечным развитием, обеспечением вечной жизни себе и всем другим должен работать на определённом идеологическом уровне. Потому как идеологический уровень – это мощнейший уровень информации, который находится перед человеком и всегда его поддерживает, вытягивает как бы вверх по информации, то есть даёт силы и всё прочее.

Иррациональный метод восстановления работы компьютера. Практика


Опыт применения уравнения Григория Грабового из теории обобщённых функций. Материал из лекций в МЧС: «Иррациональные методы предотвращения глобальных катастрофических процессов, представляющих угрозу всему миру. Читать далее

Эволюция Сознания через локальную материю организма для обеспечения вечной жизни

В вебинаре   по теме  «Учение Григория Грабового о Боге.Эволюция Сознания  через локальную материю организма для обеспечения вечной жизни»  от 15 января 2016 автор рассматривает такую Эволюцию Сознания , которая происходит при проведении управления через какую-либо локальную материю, которая нуждается в нормировании,  или которая нуждается в дополнительном управлении с точки зрения усиления  свойств  вечности материи.

И автор рассказывает в начале вебинаре,  как  мог  бы это сделать Бог и даёт потом технологию :

«Для того чтобы рассмотреть такой процесс, нам нужно само Сознание распределить с точки зрения управления таким образом, а по сути рассмотреть его, что нужно рассмотреть, какая часть Сознания соотносится с какой материей организма. Для этого нужно выделить материю Сознания как таковую и просто рассмотреть, в каких пропорциях материя Сознания, которая относится к физическому телу человека, например, и как эта материя распределена в тканях. Читать далее

Сжатие времени и развитие ума в созвездии Эридана


Книга Г.П. Грабового «Числа звёзд для вечной жизни», ©Грабовой Г.П., 2000 по ссылке: http://www.ggrig.com/ru/ebooks/#!/p/2…

Работа Сознания в отдалённой точке реальности по книге Грабового Г.П.


Книга Г.П. Грабового «Числа звёзд для вечной жизни», ©Грабовой Г.П., 2000 по ссылке: http://www.ggrig.com/ru/ebooks/#!/p/2… Читать далее

Восстановление органа зрения при помощи числовых рядов Григория Грабового.

Онлайн-вебинар Дистанционного лекторияhttp://www.grabovoi.education
Проводит врач-офтальмолог Вероника Дулидова.

Тема: «Восстановление органа зрения при помощи числовых рядов на основе трудов Григория Грабового. »
Часть первая

Часть вторая
Читать далее

Беседа по Труду Григория Грабового «Прикладные структуры создающей области информации» (часть вторая).

Беседу ведёт Валентин Сченснович
«Прикладные структуры создающей области информации.»© Грабовой Г.П., 1998 год.

Беседа по Труду Г.П. Грабового «Концентрация на числах для восстановления организма собак».


Беседу ведёт Валентин Сченснович

Беседа по Труду Григория Грабового «Прикладные структуры создающей области информации» (часть первая).

«Прикладные структуры создающей области информации.»© Грабовой Г.П., 1998 год.

Настоящий труд создан на основе идеи созидательности знаний. Схема работы заключается в том, что сознание человека (для любого объекта, это форма реакции) рассматривается как элемент мира, в котором все элементы взаимосвязаны. Тогда, изменение сознания человека (или формы реакции объекта), влечет изменение всех других элементов мира. Это позволяет получить знания о внешней среде и оптимизировать происходящие в ней процессы. Читать далее

Учение Григория Грабового

uchenie-gpgСборник, в который вошли тексты двух семинаров, проведенных Григорием Петровичем Грабовым в мае 2001 года смотри по ссылке.

uchenie-grigoriya-grabovogoОб учении из семинара от 17 мая 2001 года во введении автор говорит:

«Введение 

Я написал данное Учение для того, чтобы каждому был передан инструмент спасения в руки. Целью Учения является научить каждую личность, научить коллективы, научить общественные объединения прежде всего спастись от возможной глобальной катастрофы и созидательному гармоничному развитию. В связи с такой постановкой задачи, прежде всего, я испытывал личную практику спасения на основе собственного Сознания. Читать далее

Восстановление селезёнки после травмы

 

Восстановление материи числовыми концентрациями

Восстановление материи числовыми концентрациями

Мне позвонила знакомая и попросила помощи по восстановлению селезёнки  после аварии у родственника.

Люди подключились к работе  и прислали ряды для работы. И продолжаем работу. Всем спасибо большое.

И мне захотелось собрать ряды для управления в картинки и передать всё в коллективное сознание для того, чтобы люди уже могли использовать это, когда нужно будет восстановиться или помочь кому-то по аналогичной задаче. И так же для помощи конкретному человеку, о котором говорилось.

Г.П. Грабовой в книге «Восстановление материи человека  числовыми концентрациями», том.2 описывает методы работы с рядами.

Можно использовать какой-либо из методов предложенных  в книге: Читать далее

Законы развития жизни в межпланетном пространстве

Законы развития жизни в межпланетном пространстве

В книге «Числа звёзд для вечной жизни» автор говорит, что в районе созвездия Центавр по вектору в направлении к Земле, есть форма жизни белковая, сходная с формой жизни человека. И при рассмотрении роста материи во Вселенной можно так же рассмотреть рост материи жизни. И при этом открывается ряд законов, по развитию жизни в межпланетном пространстве.

Первый закон: что жизнь распределяется на тех же условиях и по тем же пространственным уровням с точки зрения вечного развития, что и любая другая материя во Вселенной. Читать далее

Упражнения на каждый день месяца. 2 день месяца

Концентрация  по 2 дню из книги  Григория Грабового

  «Методы концентрации»

2 день концентраций на каждый день

« 2-й день:
1. В этот день проводится концентрация на мизинце правой руки. Как и в предыдущем случае, концентрируясь на мизинце правой руки, вы одновременно держите в сознании то событие, осуществление которого вы хотите достичь.
Это упражнение можно делать несколько раз в день. Причём с интервалами, которые вы сочтёте удобными. Можно новую концентрацию начать через 20 секунд, а можно через час и более. Можно делать одну-две концентрации в день, а можно десять и больше. И длительность каждой концентрации можете выбрать сами.
Положитесь на ваше внутреннее чувство, на интуицию. Учитесь слышать ваш внутренний голос и слышать то, что он вам говорит. Сказанное относится ко всем упражнениям. Читать далее