Вилочковая железа как портал знаний

Источник здесь

В: Посмотри, где в твоем теле есть место, отвечающее за доступ к знаниям? Как через тело ты можешь попадать в библиотеку своей лаборатории, в хранилище знаний?

О: Центр груди, чуть ниже ключичной впадины. Вибрирует. Почему то. Странно. Там же и нет ничего вроде, а оказывается, что у Буратины там дверь..
В. Там железа какая то есть, в этом месте..

О. Точно.. Вилочковая… Откликается на вилочковую.. И откуда я это помню только?.. Там сейчас спиральный провал из лучиков, они сбегаются в такую дыру, куда можно запустить прямо руку. Вороночка-портальчик. Как проем в комнату, куда можно спуститься по лесенке. . Новый Хранитель пришел, Ян, мы почти незнакомы, раньше не время было. Говорит, если готова – иди внутрь. Заходим и оказываемся внутри многогранника со сталактитами и сталагмитами – структурами, проявляющимися со всех сторон, разной формы. Там темно, но все светится. Читать далее

Восстановление организма методами концентрации на числах растений

 

Рассуждения профессора В.И. Агаркова о Боге, божественной матрице, о вечности и бессмертии

1.Физика о Боге. 3 декабря 2013г. Жизнь ТВ
Как с помощью физики и математики объясняется существование такого явления, как Высший Разум, Бог.Инженер-физик, исследователь Агарков В.И. утверждает, что человек имеет божественное происхождение. Он предлагает научное обоснование причинно-следственных связей бытия, а также объясняет происхождение болезней и предлагает нам мыслью изменять структуру гена. Агарков В.И. предрекает в недалеком будущем объединение науки и религии, а также осознание человеком себя как уникального, неповторимого, всемогущего и бессмертного существа.
https://www.youtube.com/watch?v=D85uQnCVPdo&feature=youtu.be2.Профессор Валентин АГАРКОВ. БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. Москва. 2019.07.07
https://www.youtube.com/watch?v=VTpaWvoZejU Читать далее

Технология на оздоровление тела и омоложение

Активизировать, то есть, засветить Вечную Клетку Творца почти на коже в уровне сердечного центра.
Затем вложить в нее числовой ряд 2145432. Числовой ряд вкладываем по одной цифре, засвечивая серебристым светом. Затем, эта клеточка вводится в сердце, щитовидку, головной мозг и дается команда на умножение.
Все это делается сознанием, причем, надо стараться проявить на оптике все процессы. Читать далее

Тибетская гормональная гимнастика. Продолжение! Омоложение. Исцеление.

Комплекс «Продолжение тибетской гормональной гимнастики» в целом занимает 1 час, делается утром с 5:00 до 7:00 утра, натощак, предварительно выпив 1-2 стакана теплой чистой воды. Нужно лежать на твердой поверхности. Результатом выполнения этих упражнений будет: переход здоровья на более высокий уровень, замедления процессов старения организма и начала процессов омоложения. Читать далее

Захотел – омолодился. Естественный путь развития

Григорий Грабовой «Учение Григория Грабового о Боге. Преобразование Сознания человека через Сознание Бога», 21 января 2005г. (фрагмент)

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ

Мы нашу жизнь своею мыслью строим.

И чтоб со мной гармония была,

Я управленье делаю простое,

Настроившись на добрые дела. Читать далее

«Старости не существует, пока вы сами этого не захотите». 15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

 

 

 

 

Внучка всемирно известного физиолога, психиатра и невропатолога Владимира Бехтерева, нейрофизиолог с мировым именем, руководитель Института мозга человека РАН, академик Наталья Бехтерева считала, что человеческий мозг — это живое существо, находящееся в нашем теле.

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, за предел, побывать там, где никто еще не был, хотелось понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось. Подробности в ее цитатах.

1. Фактором, наиболее часто и существенно влияющим на состояние мозга здорового человека, являются эмоции. Читать далее

Метод омоложения

МЕТОД ОМОЛОЖЕНИЯ548317294813

В этом методе нужно представить себе руки, наполненные серебристым светом, и представить, как из одного пальца в другой параллельно друг другу идут серебристые нити. То есть с мизинца правой руки, например, идет серебристая нить в мизинец левой руки и так далее. Читать далее