Концентрации на числах для восстановления организма кошек

Издательство «EHL Development  Kft.» планирует выпустить в свет еще  одну новую удивительную по своим технологиям книгу  Г.П. Грабового

«Концентрации на числах для восстановления организма кошек »

Кошки живут рядом с человеком уже очень давно. В древние времена в Египте кошка была священным животным, пользовалась огромной любовью и уважением. До сих пор кошка является одним из самых распространённых домашних животных. Животное – это прежде всего живая душа, способная чувствовать любовь, радость, боль, обиду, благодарность. Кошка прочно вошла в нашу жизнь, она помогает человеку, она отвечает на любовь полной взаимностью.

О кошках_1

Через числовые ряды, данные в книге, человек получает возможность не просто общаться с кошками, а передавать им знания о достижении вечной жизни. По закону всеобщих связей знания передаются и всем другим.  Со временем такая работа выведет кошек на уровень информационной иерархии, где находится человек.

Вот введение к  этой книге :

«ВВЕДЕНИЕ

Кошки реализуют принцип внутреннего созерцания информации в своём духовном мире и отражение этой информации во внешнюю среду. Постарайтесь сначала понять, что будет делать кошка, а затем воспримите ход её мыслей. Вы увидите лаконичную структуру мысли, в которой нижняя область соответствует реакции кошки на будущие события. Опираясь на эту часть мысли, кошка производит распределение информации внутри своего организма и управляет движением. Этим можно объяснить быструю реакцию кошек и повышенные возможности выживания. Следуя такому методу реакции на информацию, человек так же может увеличивать свои возможности выживания вплоть до обеспечения себе и другим вечной жизни. Природа учит вечности не только своим существованием, но и размышлением о ней.

В числовых рядах, восстанавливающих организм кошки, прежде всего нужно определять цифры, обеспечивающие кошке, а следовательно по закону всеобщих связей Вам и всем другим, вечную жизнь. Кошка чувствует такие числа, нужно научить её осознавать эти числа. Покажите мысленно кошке центр её мысли и быстро переведите её внимание на нижнюю долю мысли. Эта доля мысли генерируется внутри организма кошки эпифизом, показанном на рисунке 24 («Разделы головного мозга»). Вне организма эта доля мысли возникает от объединённой активности духа и души кошки возле головы кошки или возле правой руки человека. Действует закон наличия мыслеформ всего живого возле тела человека. Человек таким образом с рождения привыкает к информации постоянного наличия возле него всей жизни мира. Создатель, имея такое возле себя, всегда контролирует и вечно развивает жизнь. Это же может делать человек и любое живое существо посредством мысленного восприятия формы человека.

Становится ясным, что кошке нужно передавать, мысленно обратить внимание на те числа числового ряда, которые ближе к человеку. Таким образом импульс жизни в виде мысли кошки направляется к человеку, способствуя тем самым обеспечению вечной жизни человека. Потом возвращается обратно кошке и переводит эпифиз кошки в область вечности, создавая имеющие вечную жизнь клетки в организме кошки. Познавательная реакция восприятия человека на такое возникновение вечных клеток позволяет через сознание по принципу подобия насыщать человеческий организм вечно живыми клетками. Создавать из них через определённую практику соединения органы и системы. Далее нужно активнее развивать принцип взаимодействия на уровне информации с кошкой, при котором происходит ускорение саморазвития за счёт использования опыта достижения вечной жизни другими.

Кошки при постоянном обучении их с помощью передачи мыслей, содержащих знания о достижении вечной жизни, увеличивают силу своего разума, который со временем выведет кошек на уровень той информационной иерархии, где находится человек. Сильный разум всех уравнивает. Далее начинается работа кошки над своим телом. Эта работа при условии сохранения кошками своего вида в той форме как есть сводится к обеспечению кошкам вечной жизни. Любой живущий должен понимать, что вечная жизнь – это неизбежность, к которой приходит каждый. И лучше, когда это путь короче и осознанней. При движении мысли кошки в будущее налагайте на неё свою мысль с этим знанием.

Постарайтесь найти в информации образ кошки, который все кошки воспринимают положительно. С этого базового уровня перейдите в информации на освоение методов общения с кошками.

 Первый метод: думайте, что кошка воспринимает Вас хорошо, как хорошего человека, что тогда так и будет организовываться из-за силы вашего мышления. Постарайтесь понять закон жизни, заключающийся в том, что глубокое понимание Вас другим существом позволяет Вам жить вечно на основе духовной силы и взаимосвязи с понимающим Вас.

 Второй метод: Понимайте других так, как Вы бы хотели понимать себя через каждые 100, а затем каждую 1000 лет и так далее. Задайте себе вопрос: помните ли Вы себя точно в далёком прошлом. Кошки выглядят сосредоточено, потому что они практически постоянно формируют себе подобный вопрос и ищут правильный ответ на текущее время. Обратите внимание, что внешний облик животного, любого живого существа определён его мышлением о самом себе. Прислушиваясь к себе, к своему духовному миру, можно получить такое духовное развитие, которое создаёт физическое тело живущего. Жизнь и представление о ней тесно связаны и переплетены в физическом теле. Каждый сам как скульптор ваяет своё физическое тело. То есть каждый живой организм делает тело под свои замыслы. Далее происходит объединение по видам живых организмов, а это означает, что есть однотипное восприятие и мышление. Но однотипно воспринимать можно Бога. Который даёт импульс на построение тела и одновременно создаёт Сам. То есть любой живущий контактирует с Богом через свою физическую материю, а значит, прикасается к вечности, так как Бог вечно жив.

О кошках_2

У кошек линии любви проявлены по соединённым между собой клеткам вдоль позвоночника. Эти клетки наиболее активно излучают любовь в окружающий мир. Любовь гармонично преобразует мир, возвращаясь к её источнику. Таким образом кошки, как и все живые существа, участвуют в построении мира любовью. Зная выражение этого принципа в материальном плане, можно сконцентрировать внимание вдоль позвоночника кошки и постараться понять – можно ли воспринять цифры с любовью. По логике можно так воспринять знак бесконечности ∞ похожий на расположенное горизонтально число 8. Потому что этот знак, соединённый со словом жизнь в контексте «бесконечная жизнь», наверняка означает присутствие любви, ведь в ней любовь вечна. Любовь отражена в знаке бесконечность и может символически отражаться как «∞ жизнь». Вечная жизнь содержит бесконечную любовь. Мышление, содержащее придуманное человеком число, формируется через возможность вечной жизни, значит с присутствием любви.

На основании этого можно представить, что числовой ряд можно передать кошке, расположив его мысленно в сферу любви и направив эту сферу в область позвоночника кошки.

Любовь формирует универсальный путь познания всего мира. В любви Вы гармонично и счастливо воспринимаете мир и одновременно с ним развиваетесь. Жизнь с любовью – одно из основных средств, обеспечивающих вечную жизнь

Применяя метод расположения числового ряда или другой информации в сферу любви и передачи этой информации в необходимую область, можно быстрее обучать и информировать любой объект реальности. Такое действие созидательно для всех и направлено на развитие в направлении обеспечения вечной жизни, которое достигается не принуждением, а свободой выбора, основанной на знании. Использовать этот метод можно и для самообучения, например иностранному языку. Для этого нужно мысленно в сферу любви располагать изучаемые слова, представлять, что эта сфера располагается примерно в 5 сантиметрах над головой, и затем свет сферы поглощается организмом. Происходит своеобразное впитывание знаний, которые Вы хотите быстрее освоить. Подобным способом через любовь можно передавать информацию  оздоровления своим органам и организму, другим людям и вообще всем. Так можно научиться здоровой, гармоничной и счастливой вечной жизни. »

Книги электронные смотрите  здесь

Книги печатные смотрите  здесь