Вебинар «Активизация духовного и физического иммунитета человека» 29.03.2020


В связи со сложившейся ситуацией в мире многим необходима информационная поддержка и понимание как действовать дальше. Как правильно воспринимать происходящее и безопасно справляться с возникшими трудностями.
ВЕБИНАР Романа Николаевича ГИРЕЙЛО «Активизация духовного и физического иммунитета человека» был проведен с целью ответить на вопросы: Как прекратить панику и оставаться в осознанности? Как настроить свои мысли и вибрации тела на здоровье?

Методы защиты и излечения от коронавируса (Григорий Грабовой, 19 марта 2020 года)

Видео можно посмотреть так же  по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=dCmyPFo24qM&feature=youtu.be
На встрече Григорием Петровичем были данны:
1)методы защиты от коронавируса
2)методы нейтрализации коронавируса
3)методы излечения от заболеваний, вызванных коронавирусом

Аудиозапись по методам

ВЫСТУПЛЕНИЕ Г. П. ГРАБОВОГО НА ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ ПО КОРОНАВИРУСУ. ИТАЛИЯ   (Источник смотрите по ссылке  )
19 марта 2020 года

Поприветствуйте от моего имени участников встречи. Сейчас я хочу предложить освоить технологии защиты и излечения от коронавируса, обнаруженного в Китае 2019-nCоV. И в соответствии с моим Учением о Боге я предлагаю сейчас освоить, используя своё Сознание, методы защиты от заражения коронавирусом данного типа, затем методы нейтрализации коронавируса в случае заражения и методы излечения от заболеваний, которое может быть вызвано данным коронавирусом.
В качестве методов защиты от заражения коронавирусом можно использовать своё Сознание на том аспекте, что Бог создал Сознание, взаимодействующее как с внешней реальностью активно, так и, собственно, с физической тканью организма.
Поэтому первым методом здесь в данном случае является отделить структуру внешней физической реальности, где присутствует коронавирус, от структуры, где Сознание напрямую соединено с физическим телом человека. И в данном случае именно техническим действием является концентрация Сознания сначала на правом коленном суставе, затем на левом коленном суставе. И затем Сознание нужно распространить так, чтобы как бы из коленных суставов смотреть на свой головной мозг и явно воспринимать свой головной мозг. И затем во время дыхания постараться воспринять, что дыхание участвует в насыщении головного мозга кислородом. И в данном методе своим физическим дыханием вы постоянно отключаете структуру внешней реальности, где находится коронавирус. И данный метод можно использовать также для обеззараживания каких-то внешних предметов внешней среды от коронавируса. Для этого нужно со стороны коленей направить два пересекающихся луча в сторону вот этих каких-либо объектов. Читать далее

Технология нейтрализации информации коронавируса (по Учению Григория Грабового)


Нормирование внешней среды, где есть инфекционные, вирусологические, бактериологические компоненты. УПРАВЛЕНИЕ на основе создания вечности с целью обеспечения вечной жизни всем.

Онлайн на приборах развития концентрации ПРК 1У, настроенных по медицинским профилям


https://med.grabovoi.tech/#ru
https://med.grabovoi.tech/#en
https://med.grabovoi.tech/#sr
Уважаемые последователи Учения Григория Грабового!
Предлагаем принять участие в совместных действиях по ускоренному системному внедрению Учения Григория Грабового в области обеспечения вечной жизни всем.
В настоящее время созданы приборы развития концентраций вечной жизни ПРК-1У трёхрежимные, настроенные по медицинским профилям.
Пять приборов предназначены для трансляции круглосуточно работающих приборов через интернет. Доступ к этим приборам будет предоставляться всем без ограничений по времени. Ссылка для доступа к приборам ПРК-1У трёхрежимным, настроенных по медицинским профилям: med.grabovoi.tech
Ссылка доступа к приборам расположена так же на сайте www.grigori-grabovoi.world.
Функции приборов следующие:
Первый прибор имеет функцию остановить старение и имеет функцию омоложения.
Второй прибор имеет функцию защиты и излечения от вируса иммунодифицита человека и функцию излечения от синдрома приобретённого иммунодифицита.
Третий прибор имеет функцию защиты и излечения от рака.
Четвертый прибор имеет функцию защиты от заражения короновирусом 2019-nCoV обнаруженного в Китае и функцию излечения от заболевания вызванного этим короновирусом.
Пятый прибор имеет функцию развития концентраций реализующих события обеспечивающие вечную жизнь всем.Использование доступа к приборам предоставляется с уведомлением, что их применение не препятствует получению любой другой медицинской помощи или обращению к врачу. Читать далее

Управление по расформированию коронавируса

Работаем по расформированию коронавируса с использованием рядов от автора Учения » О спасении и гармоничном развитии» Грабового Г.П.

Работать по расформированию вируса можно любыми известными технологиями и так же по схеме предложенной Айгуль в  Контакте ( см. по ссылке ). Для работы использовать вышеприведённые рисунки с рядами которые дал Грабовой Г.П.
Читать далее

Труды ГП Грабового 27


Лекция восьмая из цикла лекций «Базовый курс структуризации сознания» Г П Грабового
Лекцию объясняет Валентин Сченснович

Вход в режим ясновидения


Технологию Аркадия Петрова представляет в ролике Валентин Сченснович

УПРАВЛЕНИЕ

Для смиренья Огненной Стихии
Призываем тучи дождевые,
Благодатный дождь над всей тайгою
Льётся вниз спасительной рекою.

И огонь смиренно затихает,
Жар и дым покорно отступают,
Помогает Водная Стихия
Красоту земли вернуть России.

Решена всеобщая задача!
Над тайгою воздух вновь прозрачен,
Над Сибирью небо голубое
Солнышко сияет над страною.

Хорошо, что УПРАВЛЕНЦЕВ много,
Чистых Душ Посыл услышан Богом!
Снова служат преданно России
Все четыре главные Стихии!!!

Валентина Пушкарь
31.07.2019

Система распределения информации

https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-italian?fbclid=IwAR1tpiAqFf2WkJDD-uc_9nd51AuGYA7M323EcNOJqR2kVNimfcvOXdbpdx4

Принцип полного самовоссоздания человеком самого себя

https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-english/01062019_1_12-webinar-course-unified-system-of-knowledge-1495-detail