Беседа по Труду Г.П. Грабового «Концентрация на числах для восстановления организма собак».


Беседу ведёт Валентин Сченснович

Концентрация на числах для восстановления организма собак

Издательство «EHL DevelopmentKft.» планирует выпустить в свет новую книгу Грабового Г. П.,

«Концентрация на числах для восстановления организма собак »

Концентация на чилах для восстановления организма собак

Собаки всегда играли огромную роль в жизни человека, охраняли и помогали ему с самого раннего периода его развития. Пришло время, когда человек, осознанно встав на путь вечного развития, должен помочь этим своим друзьям и защитникам (по сути их создания), шагнуть в новый мир, наполненный светом вечности, получить знания, которые позволят им еще больше приблизиться к человеку на уровне взаимопомощи и духовного развития. Они этого заслужили. Теперь наш долг – открыть им путь в вечность. Творя добро, мы с вами открываем дорогу к долголетию, а затем и в вечность себе и всему живому на Земле!

Весь животный мир в будущем будет развиваться интеллектуально, так как развитие всех объектов реальности направлено в сторону формы человека. У человека появится возможность общаться с животными, помогать им развиваться по Божественным законам.

Числовые ряды для восстановления организма собак – следующий уровень нормирования реальности, дверь в который распахивает перед нами Григорий Грабовой.

Ниже введение к данной книге:

«ВВЕДЕНИЕ

Проведение концентраций в отношении собак важно производить, исследуя информацию связи собак с будущими событиями. В целом форму этой информации можно представить в виде, похожем на два соединённых у оснований конуса. В такой форме с левой стороны можно воспринять информацию прошлого, касающегося в большей степени самих собак, а с правой стороны – будущего, относящегося ко всем.

Структура информации в наиболее расширенной области фигуры соответствует текущему настоящему времени, в котором у собак может развиваться возможность применения информации прошлого и прогнозирования, улучшения будущих событий, касающихся одновременно многих объёмов информации, объектов, людей. Проводя концентрации на числовых рядах для восстановления организма собаки, можно начало ряда воспринять расположенным над хвостом и окончание ряда в области головы собаки.

Первые числа ряда будут при этом соответствовать прошлым событиям, числа, оканчивающие ряд, будущим. При таком восприятии, мысленно приближая числовой ряд ближе к физическому телу или образу собаки, старайтесь вникнуть в процесс мышления собаки. Развейте её мысль так, как если бы она воспринимала Вас как на далёком, так и на близком расстоянии одновременно. Постарайтесь дальше просмотреть на распространение мысли собаки, направляющейся к тому месту в физическом пространстве, где находитесь Вы.

Вы увидите переход от субстанции мысли к материи физического пространства. В месте этого перехода перейдите своим мышлением в пространство перехода, обладающее яркими оттенками цвета. Смотрите на него мысленно со стороны. Рассмотрите и воспримите глубоко процесс взаимоотношений собак как биологического вида. Постарайтесь понять мысленные связи и общение собак между собой на уровне их духа и души. Увидьте, в каком виде душа собаки контактирует с Вашей душой и просит развить её до контакта с образом человека. Будущее имеет форму человека, что позволяет получать норму действиями человека. Вечная жизнь основывается в том числе на способности людей находить способы вечного взаимодействия с любыми живыми организмами.

Применяя это знание, выйдите в область информации задач вечной жизни собак и через область информации Вашей вечной жизни начните мысленно активно общаться с собакой. Вечная жизнь объединяет всех. Старайтесь на эмоциональном уровне жизнерадостного контакта с собакой научить собаку пониманию числа. Начальным числам ряда в районе хвоста сопоставьте прошлые события собаки, изъяв их с помощью мысли из информации прошлого. Зафиксируйте это мысленно, сказав собаке про такое соответствие. Затем перейдите к текущему времени событий собаки, и Вы увидите, что доступ к информации текущих событий одинаков по скорости у человека, собаки, вообще у всех живых организмов.

На практике этот факт объясняется тем, что, например, пройти одно и то же расстояние до интересующего места на физическом уровне человек и собака могут за одно и то же время. Из принципа равных возможностей управления информацией для всех следует, что и другие живые организмы могут иметь на уровне информации такую же скорость доступа к этому же описанному в примере месту.

Таким образом понимается закон вечной жизни, заключающийся в том, что все живущие с одинаковой силой могут участвовать в обеспечении вечной жизни. Нужно только тем, кто умеет сознательно реализовывать вечную жизнь, обучить всех. Поставив перед собакой цель обучения такой цели, в текущем времени можно воспринять, как сразу раскроются каналы восприятия собаки, относящиеся к будущим событиям, и, в первую очередь, к человеку. 

 Можно рассмотреть, что собаки воспринимают на уровне информации будущего прежде всего орган интересующего их человека, который нужно нормировать для хорошего здоровья в будущем. При этом у собак связь с организмом человека такова, что из нормы здоровья человека они могут получать норму своего здоровья. Человек подобным образом так же может получать норму своего здоровья через нормальное функционирование организмов других существ. На уровне информации это воспринимается виде спиралеобразной формы макромолекулы ДНК, где каждый следующий виток спирали означает организм, посредством которого любой живой организм обеспечивает себе вечную жизнь.

Так обеспечивается вечная связь одного живого организма со всеми другими и достигается бесконечное увеличение живых организмов. Информацию любого появившегося живого организма бесконечно по времени можно найти во всех других живущих. Применение вечного времени живого означает освоение бесконечного пространства. Как известно, ДНК обеспечивает реализацию генетической программы развития живых организмов, то есть содержит в своей материальной форме механизм взаимодействия с информационной формой будущих событий. Механизм познания, воспринявший информационную спиралевидную форму взаимного нормирования живых организмов в направлении вечности, наложенный на физическую форму ДНК с целью вечной жизни живого организма, фиксирует в сознании вечность жизни как единственно возможную форму жизни.

У собак такое восприятие сильно развито, поэтому они часто стараются предупредить человека о возможном отклонении от этой формы, спасают людей. Изучая с помощью числовых рядов, данных в этой книге, свечение нормы и далее используя этот механизм, можно научиться обходить информацию старения и событий, опасных для жизни человека, и таким образом жить вечно. Свет вечной жизни виден духовным зрением на любом расстоянии, и, ориентируясь на него, собаки могут возвращаться к любящим их людям – даже если их отвезли за десятки километров на машине. В мире есть много памятников собакам, годами ждавших людей у которых они жили.

Из этого следует, что собаки воспринимают людей всегда живыми. Воскрешённых людей собаки, по сути, воспринимают как всегда живших и удаляют от них информацию о пережитом воскрешении, приближая тем самым информацию воскрешённых к информации всегда без прерывания живущих. Здесь можно наблюдать, что в целом вся природа, всё живое так или иначе участвуют в стирании информационных различий между воскрешёнными и всегда живущими. Это со временем приводит к процессам развития, в которых не только живые организмы, но и природные явления будут обеспечивать всем вечную жизнь. На первый уровень взаимодействий будет выходить сила разума, основанная на следовании законам вечной жизни. Такую реальность собаки воспринимают уже сейчас в начале третьего тысячелетия.

Для восстановления организма собак нужно в соответствии с учётом их описанного современного восприятия войти мысленно в область информации своей вечной жизни и через эту область объединить мысленно окончание числового ряда и будущие события. Вы ощутите, что производите действия из своего статуса вечной жизни, который позволяет работать устойчиво с одновременным оздоровлением своего организма или организма другого человека, других людей, которых Вы воспринимаете вечно живущими. Можно при этом рассмотреть, что информация собаки может способствовать познанию мира через дружественный уровень собак. Глубокое познание мира обеспечивает вечную жизнь. Сосредоточившись мысленно на области информации, соответствующей дружелюбному отношению собаки к человеку, можно защитить себя при необходимости от возможной агрессии животных. Через эту область можно восстанавливать организмы любых других представителей животного мира.»

Электронные книги смотрите  здесь.

Печатные книги  смотрите  здесь .

А так же про памятники собакам можно почитать здесь.

 

Памятник_1

«Собака-поводырь – это уже из памятников второй половины 20 века. Сама профессия эта была востребована временем и исключительными качествами собак. Что уж говорить: даже в России, наконец, признали, что эти обученные животные способны помочь людям с ограниченными возможностями – слепым, так как не могут, в силу разных причин, сиделки и медсестры.
Именно эти собаки – разных пород – после специальной дрессировки помогут слепому аккуратно спуститься по лестнице, перейти улицу, не споткнуться о препятствия… Как ни жаль, но именно эти псы живут не очень долго, поскольку растрачивают свои нервы и силы на то, чтобы спасти своих хозяев от опасностей. Немцы первыми оценили эту самоотверженность и тридцать лет назад поставили памятник собакам-поводырям в Берлинском зоопарке.»