Как звуки исцеляют организм. 

Мы это чувствуем, когда включаем радио, а из него доносится наша любимая песня или когда спокойно сидим и слушаем шум дождя. Но как именно он работает, каким образом звук нас исцеляет?

Швейцарский доктор медицины Ганс Дженни из Базеля, собрал увлекательные эксперименты, в которых мы можем буквально «видеть» как работает звук.

Дженни стал основоположником «киматики», проведя серию опытов.
Он насыпал песок, жидкость или какой-либо порошок на металлическую пластину, которую прикреплял к осциллятору. По сути, осциллятор это вибратор, но в данном случае прибор контролировался генератором, способным производить многие тысячи видов частот. Некоторые из них можно встретить в природе, а другие создаются человеком. Читать далее

13 ПРИЗНАКОВ ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ


Друзья, а вы замечали, что позитивные люди всегда добиваются успехов в жизни? Они излучают свет и притягивают удачу.
Но почему не всем это удается?
Все дело в вибрациях которые мы излучаем!
Вибрации — это наши мысли и эмоции, которые мы отправляем вовне.
Накопленная усталость и негативные мысли их понижают. Поэтому:
Важно! Для улучшения качества жизни повышайте уровень вибраций и свой энергетический потенциал.

Как делать жгонку

tdytckfdz
Жгон — это ось нашего тела, это центр, вокруг которого вращается всё остальное.  В этом видео Катерина показывает и рассказывает, как правильно делать упражнение жгонка, для того, чтобы выстроить свой позвоночник и активировать тайные способности своего тела. Читать далее

PH ОРГАНИЗМА ИЛИ ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ

От мозга до желудка, человеческий организм представляет собой чётко сбалансированную систему веществ, бактерий и клеток. Один из простейших способов определить, что этот баланс нарушен — посмотреть на pH организма. А что такое pH организма? Что это значит? Как понять, что он разбалансирован? Давайте по пунктам.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 
Говоря простыми словами, это показатель кислотности и щёлочности. И то и другое по-своему важно. Желудку, например, требуется высокая кислотность для переваривания пищи, а иммунитет полагается на щёлочность.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? 
Шкала pH тянется от 0 до 14. Чем ниже показатель, тем выше уровень кислотности. Идеальный нейтральный баланс — около 7. Именно к этому уровню стремится организм, создавая для каждой системы правильную среду. Но часто бывает так, что в организме образуется повышенная кислотность, а это может иметь тяжёлые последствия.

ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ  Читать далее

ВРАЩЕНИЕ ТРЕХ ВОСЬМЕРОК: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД ПРАКТИЧЕСКИ ОТ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ

Источник

Вращение трех восьмерок — это хорошо известный в Китае метод оздоровительной работы практически от любой болезни. Смысл его заключается в создании мощных потоков, циркулирующих по орбите, изображающей восьмерку, на зонах лица и головы, где проходят основные энергетические каналы, где находится система управления жизнедеятельностью всего организма, где находится центр ее — головной мозг. Цифра 8 приведена тут в практике не случайно — это символ восстановления первоначала (возращение назад к здоровью как запрограммированному коду).

Первая восьмерка охватывает зоны вокруг глаз, включая и брови. Точка шань-гэнь служит местом передачи потока из одного кольца в другое. Приблизительно от 50 до 100 раз следует описать восьмерку импульсом, текущим в общем потоке. На первом этапе можно связать один дыхательный цикл с одной восьмеркой, а затем поток может быть все более стремителен, а дыхание — произвольным .

Вторая восьмерка расположена одним кольцом вокруг глаз и носа, а вторым — вокруг рта. Место их соприкосновения — точка жэнъ-чжун. Количество вращений импульса в потоке восьмерки от 50 до 100. На первом этапе также можно сочетать цикл вращения импульса с одним дыхательным циклом, по мере освоения действия скорость вращения импульса возрастает и обосабливается от дыхания. Читать далее

ЮН-ЦЮАНЬ — СУПЕРТОЧКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Бессмертные дышат стопами…
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.Старинная даосская поговорка гласит: «Пройди после еды сотню шагов — и доживешь до ста лет».
Древние китайцы сравнивали ноги человека с корнями дерева.
И, как здоровому дереву нужна здоровая и сильная корневая система, так и ноги, дающие опору нашему телу, должны быть устойчивыми и крепкими. Даос Хань Сюйцу говорил: «ступни дышат постоянно и непрерывно, мягко перемещаясь». В данном случае «дыхание» подразумевает энергетический обмен между телом и землей.
«Мудрость входит через ноги», — утверждали древние даосы, что означало еще более глубокий смысл — идти по Пути-Дао. Читать далее

О лечении аллергии ,онкологии и других болезней травами рассказывает кандидат мед. наук Л. Н.Сурина


Сурина Лидия Нестеровна — известная травница Кандидат медицинских наук Автор книг о здоровье человека в России. Живет в городе Тюмени. Читает лекции о лечебных свойствах растений, произрастающих в наших краях. Участвует в конгрессе врачей по фитотерапии в Праге. Читать далее

Давайте вибрировать высоко

Источник

Давайте вибрировать высоко

Ученые уже давно доказали, что всё мы состоим из вибрирующих частиц — пульсирующих энергий. Наше физическое тело, которое кажется таким плотным, на самом деле, вибрирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно с помощью сверхмощных микроскопов.

Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах.
Т. е. для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.

Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций? Читать далее

Часы работы нашего организма

ЧАСЫ РАБОТЫ НАШЕГО ОРГАНИЗМА

Обычно наша повседневная жизнь расписана буквально по минутам. Человек – живое биологическое существо, у которого собственный организм ведет свой индивидуальный распорядок дня, никак не связанный с нашими планами. И мы редко задумываемся о том, что наш организм тоже живет по четкому расписанию — биологическим часам человека. Эти часы очень точны и неизменны.

* Легкие активизируются с 3 до 5 утра. Потом с 5 до 7 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно съесть немного сухофруктов. Читать далее

Спиральная гимнастика.


Сегодня очень большое количество людей имеют проблемы с суставами и позвоночником, и виной тому прогресс. Вместо ходьбы мы пользуемся транспортом, вместо физической работы мы сидим за компьютером, вместо личных встреч мы говорим по телефону. На фоне этого малоподвижного образа жизни и возникает необходимость в особых комплексах упражнений для суставов. Один из них — спиральная гимнастика су джок, разработанная профессором Пак Дже Ву из Китая. Читать далее

Комплекс кинезиологических упражнений, которые объединяют тело и ум

Источник

Комплекс кинезиологических упражнений, которые объединяют тело и ум

Нейрогимнастика — гимнастика для мозга универсальная для детей и взрослых, а также ее теоретическое обоснование — образовательная кинезиология.

Образовательная Кинезиология – это учение о развитии человека через естественные, обычные для него физические движения. Она предлагает нам определенным образом организованные движения, направленные на оптимизацию деятельности мозга и тела. Читать далее

Как уничтожить паразитов навсегда (профессор Неумывакин И.П.)


В этом видео профессор  Неумывакин  И.П. говорит об  эффективном способе устранения всех паразитов, которые приносят вред человеку.

Рецепты лечения и здоровья от профессора Неумывакина И. П.  можно посмотреть

на сайте  Нетрадиционная медицина Читать далее

Геометрические формы для лечения отдельных болезней методом концентраций

Точка — болезнь Альцгеймера; астма; эпилепсия; расстройство кишечника; заболевание костей.

Прямая – тошнота; колики; геморрой.

Вектор – головная боль. Читать далее