ТИБЕТСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ.

Это простое упражнение, доступное для выполнения в любом возрасте и с любым типом тела разовьет вашу энергетику в самые кратчайшие сроки, усилит функционирование всех систем организма и запустит внутренний процесс самооздоровления. Требует всего 5 минут. Но обладает колоссальным воздействием. Выполнение его всего 3 раза в день заменит полноценную физическую тренировку. При этом упражнение не ведет к появлению усталости, а только увеличивает запас энергии.

Последовательное его выполнение в течении нескольких недель приведет к прогрессирующим изменениям в вашем самоощущении. Станут доступными уровни восприятия и контроля над внутренней энергией, о которых писали в легендах мастера индийской йоги. Читать далее

Дмитрий Шаменков. Вся правда о здоровье


Почему ложь — главная причина болезней? Научные факты и обоснование.
Говорите правду — и вы будете здоровы.
http://shamenkov.ru/nauka-pravdyi/

— описание исследования, проведенного в Университете Нотр-Дам.

Как звуки исцеляют организм. 

Мы это чувствуем, когда включаем радио, а из него доносится наша любимая песня или когда спокойно сидим и слушаем шум дождя. Но как именно он работает, каким образом звук нас исцеляет?

Швейцарский доктор медицины Ганс Дженни из Базеля, собрал увлекательные эксперименты, в которых мы можем буквально «видеть» как работает звук.

Дженни стал основоположником «киматики», проведя серию опытов.
Он насыпал песок, жидкость или какой-либо порошок на металлическую пластину, которую прикреплял к осциллятору. По сути, осциллятор это вибратор, но в данном случае прибор контролировался генератором, способным производить многие тысячи видов частот. Некоторые из них можно встретить в природе, а другие создаются человеком. Читать далее

13 ПРИЗНАКОВ ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ


Друзья, а вы замечали, что позитивные люди всегда добиваются успехов в жизни? Они излучают свет и притягивают удачу.
Но почему не всем это удается?
Все дело в вибрациях которые мы излучаем!
Вибрации — это наши мысли и эмоции, которые мы отправляем вовне.
Накопленная усталость и негативные мысли их понижают. Поэтому:
Важно! Для улучшения качества жизни повышайте уровень вибраций и свой энергетический потенциал.

Как делать жгонку


Жгон — это ось нашего тела, это центр, вокруг которого вращается всё остальное.  В этом видео Катерина показывает и рассказывает, как правильно делать упражнение жгонка, для того, чтобы выстроить свой позвоночник и активировать тайные способности своего тела. Читать далее

PH ОРГАНИЗМА ИЛИ ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ

От мозга до желудка, человеческий организм представляет собой чётко сбалансированную систему веществ, бактерий и клеток. Один из простейших способов определить, что этот баланс нарушен — посмотреть на pH организма. А что такое pH организма? Что это значит? Как понять, что он разбалансирован? Давайте по пунктам.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 
Говоря простыми словами, это показатель кислотности и щёлочности. И то и другое по-своему важно. Желудку, например, требуется высокая кислотность для переваривания пищи, а иммунитет полагается на щёлочность.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? 
Шкала pH тянется от 0 до 14. Чем ниже показатель, тем выше уровень кислотности. Идеальный нейтральный баланс — около 7. Именно к этому уровню стремится организм, создавая для каждой системы правильную среду. Но часто бывает так, что в организме образуется повышенная кислотность, а это может иметь тяжёлые последствия.

ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ  Читать далее

ВРАЩЕНИЕ ТРЕХ ВОСЬМЕРОК: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД ПРАКТИЧЕСКИ ОТ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ

Источник

Вращение трех восьмерок — это хорошо известный в Китае метод оздоровительной работы практически от любой болезни. Смысл его заключается в создании мощных потоков, циркулирующих по орбите, изображающей восьмерку, на зонах лица и головы, где проходят основные энергетические каналы, где находится система управления жизнедеятельностью всего организма, где находится центр ее — головной мозг. Цифра 8 приведена тут в практике не случайно — это символ восстановления первоначала (возращение назад к здоровью как запрограммированному коду).

Первая восьмерка охватывает зоны вокруг глаз, включая и брови. Точка шань-гэнь служит местом передачи потока из одного кольца в другое. Приблизительно от 50 до 100 раз следует описать восьмерку импульсом, текущим в общем потоке. На первом этапе можно связать один дыхательный цикл с одной восьмеркой, а затем поток может быть все более стремителен, а дыхание — произвольным .

Вторая восьмерка расположена одним кольцом вокруг глаз и носа, а вторым — вокруг рта. Место их соприкосновения — точка жэнъ-чжун. Количество вращений импульса в потоке восьмерки от 50 до 100. На первом этапе также можно сочетать цикл вращения импульса с одним дыхательным циклом, по мере освоения действия скорость вращения импульса возрастает и обосабливается от дыхания. Читать далее

ЮН-ЦЮАНЬ — СУПЕРТОЧКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Бессмертные дышат стопами…
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.Старинная даосская поговорка гласит: «Пройди после еды сотню шагов — и доживешь до ста лет».
Древние китайцы сравнивали ноги человека с корнями дерева.
И, как здоровому дереву нужна здоровая и сильная корневая система, так и ноги, дающие опору нашему телу, должны быть устойчивыми и крепкими. Даос Хань Сюйцу говорил: «ступни дышат постоянно и непрерывно, мягко перемещаясь». В данном случае «дыхание» подразумевает энергетический обмен между телом и землей.
«Мудрость входит через ноги», — утверждали древние даосы, что означало еще более глубокий смысл — идти по Пути-Дао. Читать далее

О лечении аллергии ,онкологии и других болезней травами рассказывает кандидат мед. наук Л. Н.Сурина


Сурина Лидия Нестеровна — известная травница Кандидат медицинских наук Автор книг о здоровье человека в России. Живет в городе Тюмени. Читает лекции о лечебных свойствах растений, произрастающих в наших краях. Участвует в конгрессе врачей по фитотерапии в Праге. Читать далее