Метод омоложения

МЕТОД ОМОЛОЖЕНИЯ548317294813

В этом методе нужно представить себе руки, наполненные серебристым светом, и представить, как из одного пальца в другой параллельно друг другу идут серебристые нити. То есть с мизинца правой руки, например, идет серебристая нить в мизинец левой руки и так далее. Читать далее

Омоложение женщин и мужчин

В интервью Григория Грабового корреспонденту журнала «Собеседник» 4 октября 2005г. были даны интересные технологии, в том числе и технологии омоложения. Читать далее

Омоложение. Прорывные технологии из интервью Грабового 20051004

Методы омоложения организма

Для женщин. Для омоложения по эстетическим показателям следует концентрироваться на области локтя правой руки. Для омоложения по клиническим показателям — на области локтя левой руки. Концентрируясь, представлять/видеть свечение серебристо-белого цвета.

Для мужчин нет разделения по эстетике и клинике. У них для омоложения концентрация на области чуть выше пятки левой ноги. И потом на области левого колена, но с внутренней стороны. Если есть какие-то заболевания, концентрация производится в области правого коленного сустава, но с внешней стороны.

Омоложение. Техника развития духа

Омоложение.Техника развития  духа

(Из индивидуальной лекции. 2003 г.)

Данная лекция по специализации в системе спасения, которую я даю, даёт сначала технологию унифицированного доступа по структуре вашего сознания, а затем уже конкретные методологии освоения в решении, например, существующих проблем.

То, что я говорю по системе доступа, это опять же ваша индивидуальная позиция сознания, максимально расширенная в сторону управления в моей технологии спасения, но это всё равно унифицированная система. То есть у каждого есть это звено сознания, просто у кого-то оно больше развито, у кого-то меньше. Это примерно то же самое, что какой-то человек, например, делает что-то одно, а другой, например, другое. В принципиальном плане разница в том, что когда я даю систему спасения, люди все объединены тем, что находятся на планете, которую нужно защитить, не дать её уничтожить, потому что они сами, во-первых, на ней находятся. Читать далее

Омоложение через будущее

Автор ролика и текста — Арсений Новак.

По мере того, как человек наращивает опыт управления, он начинает воспринимать всё больший объём информации, ему становится доступнее каждое следующее действие.

Чем больше информации, тем проще управление.
Организм не должен уставать и стареть.

Как предотвратить усталость и старение тела?

Григорий Грабовой даёт следующие рекомендации: Читать далее

Методы восстановления организма концентрацией на числах растений (алое обыкновенное).

Алое

В книге Г.П. Грабового  «Концентрация на числах растений для восстановления организма» ч.1 читаем о разных методах работы  по восстановлению организма через концентрации на числах для растения алое обыкновенное:

«Aloe vulgaris — Алое обыкновенное — 498 671 894 971 847

Метод неумирания — 648 713895 478

Понятийная конструкция, которая соответствует данному методу, заключается в том, что люди должны понимать, что то, что приходит к ним на сознании в виде мышления, определённого уровня действий, — это не только то, что они воспринимают в данный момент, но и то, что аккумулировалось ранее. То есть за каждой мыслью, за каждым элементом восприятия содержится нечто более раннее. И вот представляя себе, что ту информацию, которую они воспринимают, можно ещё разделить на более раннюю ступень, то переходя уже к этой более ранней ступени с точки зрения управления всеми процессами, в том числе и будущими, и их более как бы по времени поздней ступени, человек получает неумирание. Читать далее

Восстановление организма методом концентрации на числах растений

Автор роликов Лариса Яковец.
1.

2.

В книге Григория Грабового «Концентрация на числах растений для восстановления организма», созданной им в 1998 году, записано следующее:

«При концентрации следует учитывать, что речь идёт о концентрации на числе, соответствующем растению в позиции вечной жизни, в вечном развитии человека. События мира в направлении вечного развития, включая бесконечное будущее, таким образом проецируются на растение, что количество их сочетаний всегда равно конкретному числу. То есть само число можно рассматривать как перемещённое вне область событий. Читать далее

Настрой на омоложение

y_53f10f78
 «Я настраиваюсь на полноценную, энергичную, творческую, интересную, радостную , Вечную Жизнь здесь и сейчас, мгновенно и на все бесконечное будущее!

Человек, осознавая, что он является воплощением Бога на Земле, превосходит своей мощью все болезни, все стихии Природы,  «всесильную судьбу», все ограничения, полностью выздоравливает, крепнет, омолаживается!

Я принимаю решение с этого момента, что прямо сейчас, — я здорова и молода, счастлива и радостна!

Я люблю и принимаю себя как с внутренней, так и внешней стороны! Читать далее