О приборе развития концентраций ПРК — 1У

Источник публикации: https://grabovoigp.wordpress.com/2016/01/26/information-about-prk-1u/

Развитие концентраций, обеспечивающих всем вечную жизнь, производится посредством сосредоточения внимания на приёмнике генерируемого биосигнала и контроля за результатом концентраций.

Из психологии известно, что чем больше производится концентрация, тем быстрее достигается цель, оптимизируются события. В приборе наложением полей от генерации биосигнала, электромагнитных полей к этому фактору психологии по закону действия всеобщих связей добавляется управление по цели концентрации. Прибор развивает концентрации созидательного управления.

Прибор создан на основе двух действующих в настоящее время запатентованных изобретений Григория Грабового «Способ предотвращения катастроф и устройство для его осуществления» и «Система передачи информации». Читать далее

Успешное испытание антигравитационного двигателя Леонова

Квантовый двигательРусский ученый, лауреат премии Правительства России, Владимир Леонов, рассказывает вещи, которые для многих покажутся фантастикой: опытный образец квантового двигателя в 5000 раз эффективнее ракетного, что позволяет говорить о научной революции, которой противостоит комиссия по лженауке РАН.

Владимир Леонов  в своем интервью сообщал  о создании им фундаментальной теории Суперобъединения, которая выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры. Читать далее

25 лучших изобретений 2014 года

Новое изобретение-часы, давшие новое определение понятию «умный».

Почитать о всех  25 лучщих изобретениях 2014 года можно на сайте   Фактум

Уходящий год был богат на самые разные изобретения. Некоторые из них сильно «пошумели» в прессе, некоторые — остались незамеченными. Фактрум перевёл список самых значимых изобретений года по версии журнала Time.

Изобретения 2014 года: Читать далее

В.А. Ефимов. Беседы в Минске. О переходе к Русскому проекту глобализации.

 Виктор Алексеевич Ефимов — ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета встретился с единомышленниками концепции общественной безопасности в Минске по вопросу перехода к Русскому проекту глобализации.

 

Уникальное открытие в сфере систем питания человека