Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 608 (из произведения Г.П.Грабового)

608. «….И вот это вот состояние Души – это то состояние, когда Душа осознаёт своё физическое тело. То есть Душа как бы приходит во всё более глубокую гармонию что ли с физическим телом уже вечным. То есть понятие вечности – это есть та структура, когда не действуют даже случайные события, это, значит, максимальное внешнее управление, то есть нет отрицательных событий, и ещё осознание тела. И вот когда осознание тела своего становится всеобщим – ведь мы же говорим о том, что и тело, значит, бесконечно, – тогда уже мы получаем здесь как раз таки ту гармонию, когда тело, в общем-то, ну казалось бы, да?.. локальное физическое тело человека, в любой среде может жить, в любой среде может, ну имеется в виду, оно может там создать кислород, оно может создать реальность.
И получается, что мы имеем, в общем-то, своеобразный такой феномен, что вот когда в этом случае мы смотрим на своё физическое тело, мы видим Физическое Тело Бога, как Бог создаёт конкретно вас. То есть мы приходим к тому, что видим механизм создания вашего тела собственного Богом. А тогда какие проблемы? Придите в эту точку своим Сознанием. Чего там? Ну научитесь делать эти движения своей фракцией Сознания по аналогии с тем, как делает Бог, да?.. и, пожалуйста, восстанавливайте себя или там создавайте что вам нужно ».«Учение Григория Грабового о Боге. Управляющее действие Бога в бесконечном развитии» 05.02. 2004 г.

Стандартная Программа Обучения Учению Григория Грабового http://educenter.grigori-grabovoi.world

Получить образование по стандартной Программе обучения Учению Григория Грабового: https://www.grigori-grabovoi.world/in…

Приобрести издания Г. П. Грабового: http://www.ggrig.com/ru/

https://www.amazon.com/Grigori-Grabovoi/e/B008RKQD3S

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.