Цитаты из семинара Г.П. Грабового «Учение Григория Грабового О Боге. Доказательства существования Бога Учением Григория Грабового».

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 20 января 2004 года на тему: «Учение Григория Грабового О Боге. Доказательства существования Бога Учением Григория Грабового» :

«Сущность Бога – это есть нахождение человека в конкретном месте его собственного восприятия».

«Бог – это есть тот уровень, так скажем, реальности, который и внутри него, а также и вокруг него».

«Статус существования человека по отношению, например, к Богу – это есть статус его, в общем-то, личного мотива поведения».

«То есть Бог показывает, что внешний элемент реальности, он совершенно такой же, как и, например, сам человек, то есть человек создал, в том числе и этот элемент реальности».

«Вера – это есть приближение Бога к человеку».

«Когда человек верит в Бога, то он видит так Мир, что Мир начинает приобретать свои естественные свойства, такие, ну в общем-то, свойства, какие заложил изначально Бог».

«Всё пространство – это есть то, что отождествлено Богом по отношению к человеку».

«Бог, проявленный перед человеком, каким-то образом показывает Себя лично перед человеком, и человек видит, что он, по крайней мере, видит ту структуру Бога, которая учит созиданию».

«Бог существует везде и всюду».

«Образ и подобие, например, человека – это есть в том числе и Образ Божий как таковой. То есть мы видим существование Бога в виде тела человека, потому что любой другой уровень, он не дает структуры точного познания».

«До элемента самовоссоздания человек существовал, он, значит, был всегда – а это ведь и есть Образ Бога».

«Душа Бога и человека – это неразделимые системы, то есть это одно и то же».

«Процесс воскрешения – это такой же естественный процесс, как процесс там жизнедеятельности его организма».

«Действия вне человека – это есть действия Божии, ибо вся внешняя реальность – это есть Бог».

«Бог, видящий людей такими, то есть созидательными, дает им еще более высокий уровень созидания».

«Доказав факт существования Бога по моему Учению, мы доказываем структуру неразрушимости человека по сути, потому что в конечном итоге развитие человека, доказавшего существование Бога в конкретном уровне, да, в конкретном месте, приобретает именно божественный смысл – то есть человек перестает быть разрушаемым».

«Человек практически управляет реальностью, когда он устремляется к Богу и в своих мыслях, и, например, в движении».

«Человек должен понять, что его движение – это есть весь макромир».

«Свет является элементом познания».

«Истинное видение Бога – это есть, вообще говоря, Свет вообще и везде».

«Свет, идущий от одного человека к другому, – это есть Свет, который преобразован мышлением человека».

«Бог выступает в качестве человека, ну который, например там, всё знает в данный момент».

«Божественный помысел по отношению к человеку, к Своему Образу и Подобию – это есть отражение реальности человека на Бога».

«Взаимоориентация, даже физическая порождает весь внешний мир реальности».

«Когда вы мыслите, определенные уровни мышления как-то взаимоориентированы. И вот процесс взаимоориентации – это есть процесс фактически как мощнейшего восстановления, потому что если научиться ориентировать образы во время сна, то можно очень быстро восстанавливаться».

«Следующий растущий человек дает структуру бесконечности».

«Все конечные явления, которые вокруг человека, это есть явления бесконечные, это и есть доказательство существования Бога здесь, сейчас».

«Чтобы понять сущность бытия, здесь надо воспринимать фактически глазами другого какого-то уровня».

«Сфероидальная система, как система управления, с точки зрения Бога, это есть структура передачи информации».

«Доказательство существования Бога заключается в том, что мы видим взаимосвязь всех явлений как бы во взвешенной системе, во взвешенной среде. То есть не потому, что есть сила тяжести некая там или существует воздух, а потому что явления соединены в структуру объединения как бы будущего развития».

«Вы можете как бы трансформировать один предмет фактически в другой в своем восприятии».

«Вы можете влиять на предмет тем, что вы нормируете предмет».

«Движение физического тела – это есть общение, это есть уровень, когда мы понимаем структуру другого мира, а тогда, значит, мы его не можем разрушить».

«Когда вы правильно понимаете, вы видите Бога и общение происходит, уже просто телом».

«Вы уже находитесь в состоянии контакта с Богом, и вы тогда знаете самостоятельно, вы являетесь свободной личностью».

«Бог создал реальность: вся реальность между вами и Богом – это реальность гармоничная и которая не разрушается сама по себе».

«Вера – это безусловный уровень восприятия, который рождает Сам Бог для того, чтобы вы видели Бога в себе, то есть вера в вас».

«Можно, например, просто верить в Бога, и тогда у вас происходит, ну, глобальная нормализация в плане именно стратегического уровня, отдаленного уровня событий».

«Мир, по сути, зависит от вас настолько, насколько вы хотите, чтобы он был зависим от вас».

«Элементы, например, мира, вот которые перед вами сейчас, – это есть проявление Бога для того, чтобы вы поняли, как вообще вечно жить, как сделать так, чтобы ваши проблемы были решены».

«Процесс лечения или там оптимизации событий – это есть процесс как бы договоренности между вами и Богом».

«Бог, присутствующий на уровне даже вашего мышления в виде вашего образа, дает управление через ваш собственный образ».

«Кода вы научитесь определять координаты собственного тела, вы вполне можете собственным телом управлять с точки зрения макроспасения, с точки зрения существования Бога».

«Когда вы делаете даже часто какое-то одно дело, вы можете помогать сразу всем».

«То есть часто разграничивать просто управление и всё, направив духовный Свет на спасение всех».

«Положение ваше, то есть координатная система вашего тела – это есть путь в решении вопроса спасения, по сути, причем в вечной жизни».

«Пусть ваше физическое тело смотрит и понимает, где находится Физическое Тело Бога».

«Делайте благоприятное для всех и для себя, в том числе, естественно, управление, где нет ни глобальных каких-то разрушений, даже локальных не происходит никаких проблем и катастроф».

 

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.