Цитаты из семинара Г.П. Грабового«Учение Григория Грабового о Боге. Действие Бога в бесконечность».  

Цитаты из семинара, проведённого Грабовым Григорием Петровичем 20 марта 2004 года на тему :«Учение Григория Грабового о Боге. Действие Бога в бесконечность» 

 «Дух, как бы помещённый сознанием человека в клетку, даёт статус бесконечного развития клетки».

«Чтобы статус перевести, например, в структуру Сознания и получить реально бесконечное развитие, нужно чтобы клетка организовывала тогда весь организм».

«Любое событие – это событие, направленное в вечное развитие».

«Когда вы видите свой собственный уровень Вечности, то вы сразу понимаете, что вы выделили структуру практически управления, где вы находитесь в вечном развитии».

«Вы себя создаёте вечными, то есть вы – вечный, вечный человек или вечная личность».

«Чем вы дальше входите в систему созидания, тем более устойчиво ваше собственное развитие».

«Можно строить технические системы такие, которые бы имели вечный статус развития, то есть были бы вечными вместе с людьми».

«Если существует клетка одна, то значит, получается и существует организм».

«Единственное действие человека и единственное действие Бога совпадают именно в макросозидательном бесконечном смысле».

«Система макроспасения – это система, которая ну является как бы генератором для любого следующего действия».

«Чтобы например там, получить какое-то свечение выйти в структуру управляющего ясновидения, достаточно часто вывести ну как бы некую аурность, то есть создать свечение вокруг головы, и вы видите структуру внешних событий по отношению к вам. Тогда вы видите все будущие события».

«Человек, действуя, например, в пределах своего тела по отношению даже к любой клетке, может создать бесконечный статус данной клетки».

«Когда в клетку аккумулируется, например духовный статус, то мы видим бесконечное именно развитие клетки и бесконечную структуру действия клетки».

«Бесконечный уровень – это уровень глубоко духовный для человека».

«Почему Дух человека, он бесконечен? Потому что глубоко духовный уровень человека создаёт событие».

«Духовный человек, высокотворческий человек создаёт комплексные, как бы многомерные события».

«Глубоко в душе существует часто единственный уровень развития событий. Так же и Бог воспринимает многие ситуации только в единственном уровне».

«Когда коллективное сознание или сознание всех людей, воля всех людей концентрируется – мы получаем как бы оптическое уже действие на духовную структуру человека».

«Дух человека является сплочённым с духом другого человека».

«Внешнее пространство одухотворённо».

«Для Бога действие в бесконечной величине – оно такое же, как и действие в конечной величине».

«Универсализм действия Бога, он в том и заключается, что для Него что действовать в бесконечности или что в какой-то конечной системе – это практически одно и то же».

«Статус бесконечности и Вечности – это, в общем-то, на самом деле разный статус, потому что для Бога Вечность – это созданная структура».

«Для Бога Вечность – созданная величина, для человека – это данная величина от Бога».

«Бог действует практически одинаково по отношению к любой системе».

«Бог любое действие даёт так, что за ним следует следующее действие».

«Бог создал человека для того, чтобы всё следующее было обеспечено следующим уровнем развития Самого Бога, следующим уровнем действия».

«Рассматриваем именно действие Бога, а там нет системы несозидательности».

«Бог одинаково подходит как, например там, к животному, так и к человеку. В принципе, Бог так же реагирует на Себя Самого».

«Бог смотрит на Мир, Он же его в этот момент и раскрывает».

«Бесконечная величина для Бога и для вас – она одинакова в восприятии и Бога, и в восприятии вашем».

«Бог же часто не говорит словами. Вы должны понимать самостоятельно».

«Истинная свобода действий человека – это есть действие Бога».

«Бог, создавая например внешние события, Он может создавать как звуковую форму события, как форму реакции события, а также может создавать событие просто Своим сознанием, просто восприятием».

«Мы можем промыслить какое-то одно конкретное явление».

«Ваша душа пишет как бы вашим пером, – так назовём эту конструкцию управления – тогда вы видите, что внутри себя вы всегда пишете правильно».

«Вы должны принимать решения самостоятельно; даже если много людей; вы всё равно принимаете, по сути, самостоятельно решение».

«Сейчас управление там на расстоянии какой-то технической системой часто бывает, в общем-то, крайне необходимо».

«Для человека построить вечную конструкцию – это просто найти систему управления, где вы и Мир неразделимы».

«Чтобы внешний какой-то спутник случайно там не свалился на Землю и не было ядерной катастрофы – для этого нужно всего лишь навсего информацию спутника сжать настолько в своём восприятии, чтобы она была несущественной по отношению к вам».

«В сознании каждого есть те механизмы, о которых сейчас я сказал, значит человек постоянно работает на нормирование внешней реальности».

«Все процессы должны управляться созидательным мышлением человека».

«Большой объём информации часто достаточно просто как бы вывести, ну скажем так, в систему локального управления».

«Вечное развитие, именно вот идущее как бы из точки зрения свечения Вечности, даёт именно другой спектр событий».

«Законы развития коллективного сознания, они установлены Богом».

«Вечность – это, в общем-то, созданная система реальности».

«Вы можете понять вечность только своим вечным уровнем восприятия».

«Если вы действуете, например в текущем времени, то многие ваши события могут затрагивать далёкие пласты прошлого».

«Есть действие, например духом, душой или сознанием, вот как конкретное оптическое действие».

«Случайность – это элемент бесконечности действия Бога, то есть проективный элемент».

«Любой элемент Мира имеет возможность, на самом деле не просто возможность – он является вечным, тем более человек».

«Любое следующее действие, любая мысль, они так устроены, что мысль контачит с бесконечными какими-то величинами: с пространством, со временем».

«Звук, который можно рассматривать как бесконечную величину в фотонном выражении с точки зрения физических процессов, рождает конечное слово и конечное в дальнейшем действие».

«Когда вы понимаете процесс, вам достаточно просто становится понять, вот что делать дальше».

«Многие события совершенно конкретно реализовываются. Как правило, это благоприятные события».

«С точки зрения организации Мира любое событие происходит как система равных действий».

«Масса благоприятной информации именно нормы, так скажем, – это основная масса информации Мира».

«Работа коллектива или функционирование, вообще говоря, социальных процессов на земле – это тоже есть элементы сплочённости».

«Когда человек не изучил систему, например, вечного развития, то он может как бы нести некую как бы деструкцию, но реально – это отсутствие просто уровня знаний».

«Мы видим случайную величину, потому что Бог действует одновременно и конечно».

«Как сделать так, чтобы они (террористы) как бы не взорвали АЭС? Значит им надо дать структуру вечного развития».

«Бесконечное действие выражается в конечном конкретном импульсе».

«Любое бесконечное действие человека показывает вам созидательный импульс, ибо построить бесконечность – это созидание, это же построение, это не разрушение».

«Конструкция мышления позволяет создавать любой мир».

«Выявлением действия Бога в бесконечности вы видите бесконечность человека, то передача технологий идёт потому, что вы осознали это явление».

«Бог даёт вам – практически как бы Самому Себе знания, то есть конечные знания бесконечного статуса».

«Понятие того, что человек там не может понять или он там как бы – нет у него способностей, здесь вообще такого понятия нет».

«Бог действует и как человек, и как Бог, в плане восприятия бесконечного пространства».

«Все процессы должны управляться созидательным мышлением человека».

«Вы получаете уровень уже реализации за счёт просто количества знаний, управляющих причём знаний».

«Крайне важно находиться в уровне всё-таки управляющего знания».

«Часто даю специально очень много на одну тему, лишь бы увеличить количество с точки зрения объёма информации, а действие совершится само».

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.