Мы есть то, о чём мы думаем (интервью со Светланой Новак)

Источник

Эксклюзивное интервью для читателей «Вечерки». Техника структуризации сознания…

svetlana-novakВ Алматы прошли семинары гостей из Сербии. Светлана Новак представляет центр развития сознания «Вечная молодость», действующий в Белграде и объединяющий тысячи людей, которые хотят создать свою жизнь, здоровье и благополучие исключительно силами собственного сознания. Светлана посещает с семинарами разные страны мира и совершенно неожиданно даже для самой себя вдруг оказалась в Алматы. Она согласилась дать эксклюзивное интервью для читателей «Вечерки» и поделиться техниками структуризации сознания.

– Светлана, почему вы вдруг оказались в Алматы?
– Если честно, у меня в планах этого никогда не было, но ваш город необычен сам по себе. Вы, жители, этого не замечаете, но Алматы имеет свою особенную энергетику, какой-то тонкий канал, соединяющий вас с высшими энергиями. Видимо, здесь живут высокодуховные люди, стремящиеся сделать свою страну лучше и чище. Я приехала поделиться с вами некоторыми практиками, которые помогут вам работать в этом направлении. Чем больше людей начнет тренировать свое сознание, тем быстрее мы сделаем этот мир совершеннее. Человек абсолютно все может создать своими силами, просто он или не знает об этом, или не верит в эту возможность.
– Вы успешная бизнес-леди, своего материального благополучия вы тоже добились силами сознания?

– Конечно! Я имею образование экономиста и до сорока лет думала, что нужно тяжело работать на фирму, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Но это не так! Как только человек перестает бегать за деньгами и начинает ментальную работу, деньги сами липнут к нему. Все говорят: «Надо иметь уважение к деньгам, это особая энергия». Это ложь! Что выше – человек или деньги? Человек создан по образу и подобию нашего Творца, а деньги – это всего лишь цветные бумажки. Не будьте рабами денег, но желайте изобильной жизни себе и всем людям на Земле, и вы ее получите! Сейчас я летаю с тренингами по всему миру и не задумываюсь о том, сколько стоит билет в Америку или в Австралию. Я нашла миссию своей души!
– И в чем она заключается?
– Нести людям знания о том, что они не просто так должны прозябать на этой планете. Мы можем управлять своей жизнью. Нет понятия «судьба», судьба – это суд, принимая это понятие, вы уже заранее виновны. Вы хотите, чтобы вас судили? Нет? Тогда стройте сами свою жизнь и выкиньте это слово из своего лексикона! Планируйте свою жизнь и записывайте свои цели.
– Вы учите людей осознавать свои скрытые возможности?
– Да, и не просто осознавать, а работать на свое и всеобщее благо. Вы даже не представляете, что можно делать силой сознания! Я провожу семинары в Словении, люди там очень трудолюбивые, они съезжаются со всех окрестных поселков, чтобы взять одну технику. Они не задают философских вопросов, а просто работают с этой техникой месяц, два, три. А потом я приезжаю и обнаруживаю помолодевших бабушек с новыми выросшими зубами. Это чудо, скажете вы? Нет, это работа сознания! Можно восстановить даже вырезанные хирургическим путем внутренние органы, такие случаи уже есть! Человеческая матрица содержит информацию обо всех органах тела, любой внутренний орган можно восстановить! У нас в Сербии занимающиеся пошли по другому пути развития, они почему-то решили для начала починить свои автомобили и бытовую технику, а уже потом работать со своим организмом. В настоящее время я обучаю группу врачей, некоторые из них сами излечились от рака на последних стадиях. Среди их пациентов тоже уже есть такие случаи.
– С чего нужно начинать новичкам?
– Начинать нужно с очищения своих мыслей. Ничего нового, об этом написано много книг и сказано много слов, но необходимо переходить от слов к действиям. Весь мир – это голограмма, эта концепция уже давно рассматривается физиками. Общий принцип голограммы: все присутствует во всем. Клетки нашего тела формируют внутренний космос, человек – это вселенная. Каждый из вас не отдельная личность, мы все присутствуем друг в друге, поэтому и не может быть личного блага, а только благо для всех живых существ. Теперь обратите внимание на свои мысли в течение одного дня. Сколько процентов позитивных мыслей вы отметите? Только честно. В лучшем случае это 20–30%. Остальное – негатив. Переживания по поводу зарплаты, неувязки с начальством, проблемы с родственниками. Критика соседей, сослуживцев и даже своих друзей. Еще новости по телевидению и в Интернете. Имея такой ежедневный багаж, можно ли рассчитывать на жизнь изобильную и счастливую? Вы не видите, как происходит обмен с общим полем Земли, его еще называют ноосферой. А все просто – вы генерируете все вышеперечисленное в общее поле, там оно подпитывается другими негативными мыслями, такими же, как ваши, и многократно усиленное возвращается к вам же. И все плохо.
– Что же делать?
– Первое ваше намерение должно звучать так: «Пусть все мои мысли будут позитивны, так же как и мысли других людей». Сформируйте такой посыл и отправьте его мысленно в общее поле. Делайте это каждый день и заодно отслеживайте и отсекайте любой негатив. Очистив свой ум от негатива, можно работать дальше. Это техника безопасности. По мере тренировки сознания его мощь усиливается. А мы не хотим получить свой негатив в усиленном варианте обратно, поэтому его надо исключить. Ко мне приходят люди из разных эзотерических течений и говорят: «Я великий шаман, я могу сделать то-то и то-то». Я спрашиваю, что именно? Убить человека на расстоянии, навести порчу, изменить погоду. И это все? А ты можешь восстановить человеку утраченную почку? Или омолодиться на двадцать лет? Разрушать могут все, но это дорога в пропасть. К тебе вернутся все твои разрушительные действия в этой же конкретной жизни. Время сейчас ускоряется, и все процессы идут быстрее. Мы тоже можем воздействовать на погоду, работая в группе. Недавно все жители Сербии боялись урагана, который дошел почти до нашей границы и повалил много деревьев. Но мы объединили свои усилия, и ураган миновал нашу страну. Нас было всего пять человек, обученных ментальным техникам. Я надеюсь, что после моего визита к вам вы тоже организуете группы и будете тренироваться на благо своей страны и всего мира.
– Светлана, скажите, сколько времени в день нужно уделять тренировкам?
– Все задают этот вопрос. Говорят, я работаю, у меня напряженный график и совершенно нет времени. Но вы же находите время, чтобы поесть, закупить продукты, приготовить еду? Много времени у вас это отнимает? Сколько раз в день вы принимаете пищу? Можете уделять ментальным упражнениям чуть меньше времени. Два раза в день – утром и вечером по 10–15 минут вполне достаточно. Когда это войдет в привычку и станет автоматическим действием, управление своей жизнью тоже станет автоматическим. Мы с коллегой приехали в вашу страну всего на несколько дней, и она потеряла свой мобильный телефон. Дорогой телефон, полторы тысячи евро. Был ли у нас шанс найти его? Один на миллион, скажете вы. Мы концентрировались и на следующий день обнаружили мобильник в одном из посещенных нами мест в городе. Это не чудо, а наша повседневная практика. Не бывает потерянных вещей или невозвращенных долгов. Не думайте, как это произойдет, просто концентрируйтесь, и событие свершится.
– Что значит «концентрируйтесь»?
– У людей есть молитва, медитация и концентрация. Молитву вы читаете в храме, обычно это просьба к Господу решить все ваши проблемы. Иногда помогает, но не всем и не всегда. Медитация – очень хорошая практика, она способствует установлению внутреннего спокойствия, осознанию своей сущности. Она требует времени. Все, кто занимается медитацией, уже готовы к тому, чтобы освоить практику концентрации. Концентрация требует усилий, а не времени, само слово «концентрация» подразумевает действие, направленное в одну точку. Одна конкретная задача, на которой вы сосредотачиваете все свое внимание. Возьмите прямо сейчас листок бумаги и напишите на нем свои цели на ближайшее будущее. 1 группа – цели на 1 год, дальше – цели на 5 лет, потом – на 10 лет, и последняя графа – это цели на далекое будущее, 100 или 200 лет, сколько вам позволяет ваше сознание. Пишите от души, не задумывайтесь над каждой фразой. Я, например, когда составляла подобный список, неожиданно написала «хочу играть на пианино». Это то, чего просила моя душа в тот момент. Но не используйте сослагательного наклонения, все конкретно и четко. «Я хочу говорить на английском языке», а не «я хотела бы изучить иностранный язык». Такие списки надо составлять раз в несколько месяцев и смотреть, какие цели уже реализовались. Работая над каждой конкретной целью, мы обнаруживаем, что весь наш список на ближайшее время уже реализован. Теперь я дам вам несколько техник для самостоятельной работы, каждую из них можно применять в группе, тогда энергетический посыл многократно усиливается и результат получается быстрее.
Ольга АКСЮТИНА

soznanie

Активизация реализованных возможностей и стирание негативной информации

Закройте глаза, расслабьтесь и представьте себе сферу своего сознания в виде белого шара впереди вас. В этом шаре в латентном состоянии содержатся все ваши уже реализованные возможности, это маленькие неподвижные сферочки. Например, вам нужно поправить материальное положение. Вспомните самую крупную сумму денег, которую вы когда-либо имели. Для кого-то это миллион, а для кого-то сто долларов. Этот факт должен быть уже свершившимся. Сейчас он находится в статике в виде маленькой сферы внутри большой сферы вашего сознания. Вытащите мысленно его оттуда и подержите 10 минут перед собой, пока шарик не засветится белым светом. После этого отправьте его на орбиту Земли, на границу с макровселенной, там находится коллективное сознание человечества. Пожелайте всем, кому это нужно, того же, что и себе. Произносим фразу: «Я хочу, чтобы все живые существа жили в изобилии, в том числе и я». Светящийся шарик нужно вращать вокруг Земли с максимальной скоростью по часовой стрелке. Эту концентрацию можно делать утром и вечером хотя бы по 10 минут. Вы не должны думать, откуда придет к вам это изобилие, просто концентрируйтесь этим способом, и все. Если нужно от чего-то избавиться, например от долгов, вытащите шарик, символизирующий ваш долг из сферы сознания, активизируйте его, отправьте на орбиту и вращайте против часовой стрелки. Так мы стираем негативную информацию. Как вы видите, техника очень простая.
Регенерация органов
Имея натренированное сознание, регенерировать можно любой утраченный орган. Закройте глаза, расслабьтесь, представьте себе свой позвоночник. Он светится золотым или серебристым светом. Внутри него находятся стволовые клетки. Образ клетки представьте в виде розовой сферы. Теперь берите эту сферу и помещайте в область тела, где нужно восстановить орган, например почку. Розовая сфера стволовой клетки делится на две. Дальше они делятся согласно числам Фибоначчи, где каждое последующее число равно сумме двух предыдущих. Вам нужно представлять только деление до 9, дальше клетки автоматически сформируют нужный орган. Я ни разу не была свидетелем восстановления утраченной руки или ноги, но в моей практике много людей, восстановивших внутренние органы. Поэтому, несмотря на то что это кажется фантастикой, это подтверждено результатами УЗИ. Работайте, и у вас получится!
Восстановление здоровья позвоночника
Проблемы с позвоночником – это выражение в физическом теле проблем с отцом или с другими родственниками по мужской линии. Встаньте ровно, расслабьтесь, закройте глаза. В 15–20 см от вашего тела представьте себе идеальный позвоночник человеческой матрицы, по образу которой вы были созданы. Он сияет золотым или серебряным светом и источает тепло. Теперь представляйте, как этот идеальный образ приближается к вам и сливается с вашим позвоночником, исправляя все его недостатки. Вы можете почувствовать тепло или холодок, если возникнут болевые ощущения, визуализируйте столб белого света, идущий с неба через вас и уходящий в землю. Концентрацию требуется также выполнять утром и вечером хотя бы по 10 минут.

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook