Размышление о вечности — есть технология её достижения. Выдержка из текста- 18 (из произведения Г.П.Грабового)

18. «Г.П. Грабовой: Я бы хотел сейчас на основе сюжетов, которые будут представлены, дать определенную методологию познания, которая будет работать, именно работать в смысле спасения или же например оздоровления, если это болезнь, значит. И примерно схема будет такова, что по технике я даю методологию как примерно это рассматривается на данном этапе, значит данного просмотра передачи. Эти знания они действуют как в момент понимания, так и позже. Если речь идёт о бизнесе – там то же самое. То что касается болезней, то речь идёт о том, что тот, кто прослушивает мои комментарии и постарается вникнуть в них, понять связи, которыми я оперирую, значит, тот может восстанавливаться. Это было на практике многократно.
Ведущий: Давайте уточним, что это за сюжеты. Насколько я понял, это свидетельства, которые подготовлены не просто для демонстрации по телевиденью, и даже в первую очередь не для этого, а по каким то специальным стандартам, да, которые вот требуют от вас каких-то показаний какой-то результативности, да? И вы это подготовили как некие документальные такие свидетельства, по определённым требованиям.
Г.П. Грабовой: Да, у меня есть практика, значит, формирования различных свидетельств. Связанная она с тем, что должны быть при свидетеле обязательно двое других как бы свидетелей, которые подтверждают, то что он говорит, слышат это по крайне мере. И это должно отображаться документально и заверяться нотариально. Например, печать ЮНЕСКО, какие-то международные организации.
Ведущий: То есть каждое высказывание, которое мы сегодня слышим — оно именно таким образом зафиксировано как-то? Да?
Г.П. Грабовой: Да, конечно.
Ведущий: Оно имеет документальную основу, с печатями, при свидетелях и так далее и так далее.
Г.П. Грабовой: Да, освидетельствование факта, освидетельствование того, что свидетель это говорит. И так далее. Ну в проколе международной формы.
Ведущий: Давайте тогда ещё раз, мы сейчас смотрим сюжет и надо смотреть его как? Вот не просто принимать к сведенью, видимо, да вот нашим телезрителям.
Г.П. Грабовой: Да, я хотел как раз это отметить то, что следует смотреть стараясь понять как данный результат был достигнут.
Ведущий: Ну, стараясь понять, услышав просто сами данные исходные или выходные результаты, достаточно трудно. То есть я вот понимаю, что сейчас передо мной выступит некий свидетель. Я просто его слушаю, мне просто любопытно, я не могу параллельно ещё думать о том, как он был достигнут этот результат.
Г.П. Грабовой: Я думаю, что как вот я и занимаюсь подготовкой этого как бы стереотипа мышления, что перед сюжетом надо настроится на понимание этого факта.
Ведущий: Вот я пытаюсь сейчас подвести под это некую базу.
Г.П. Грабовой: Да, вот понимание должно быть конечно не пассивным желательно. То есть человек должен как бы, соприкасаясь с пониманием себя каждый индивидуально, постараться понять как это проделать на практике можно». Телепередача на НТВ «Третий Глаз» №1 от 15.09.1996г.

Стандартная Программа Обучения Учению Григория Грабового http://educenter.grigori-grabovoi.world

Получить образование по стандартной Программе обучения Учению Григория Грабового: https://www.grigori-grabovoi.world/in…

Приобрести издания Г. П. Грабового: http://www.ggrig.com/ru/

https://www.amazon.com/Grigori-Grabovoi/e/B008RKQD3S

 

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.