Упражнения на каждый день месяца. 17 день месяца

Концентрация  по 17 дню из книги  Григория Грабового

«Методы концентрации»

17 день концентраций на каждый день

« 1. В семнадцатый день месяца вы концентрируетесь на элементах внешней реальности, которые, с вашей точки зрения, вас окружают всегда. Это окружающее вас пространство, Солнце, Луна, знакомые вам созвездия и вообще всё то, что в вашем представлении существует всегда. Вы концентрируетесь на каком-либо из этих элементов и одновременно, как всегда, держите в сознании нужное вам событие для его реализации.

2. Семизначный ряд: 1045421;
Девятизначный ряд: 891000111.

3. Посмотрите всевидящим оком за воскрешением всех и вся. И вы увидите, что восстановление Мира — это та реальность, в которой вы живёте. И вы ощутите, что вы находитесь в вечном Мире. Продвиньтесь по этой дорожке вперёд и вы увидите путь, который зовёт вас.

Идите по этому пути, и вы увидите Создателя, который вечен, и вы насладитесь вечностью своей и это наслаждение — это есть вечность жизни и Создатель — это именно тот Создатель, который создал вас, и любовь Его безгранична, и простота Его доверительна, и Он так же прост и прозрачен, как вы себе представляли, как вы думали о Нём раньше, и Он так же добр и конструктивен, как вы знали это раньше. 

Он ваш Создатель и Он даёт вам путь. Идите по Его пути, ибо Его путь — это ваш путь

И ещё пояснения к третьему пункту. 

Каждый третий пункт системы упражнений на каждый день месяца предлагает размышление над широким спектром явлений Мира, знаний Создателя. И в данном случае Григорий Петрович предлагает поразмышлять о Мире, о Создателе, о любви, о воскрешении , о вечности, о пути развития. Предлагаю в этот день , для начала, подумать о вечности.

Вечное развитие – это обязательная реализация любого события в позитивном уровне. Бог специально создал вечность для того, чтобы любое событие имело благоприятное развитие, прежде всего для человека.

Вечное развитие – это цель, которую определи для себя Бог. Поэтому Бог так всё создал, что эта цель формирует структуру тела Бога, Землю, Миры и т.д. Все явления реальности, которые пока ещё считаются конечными величинами, в определённой степени,- это есть проявление движения вечности, то есть вечное развитие. То есть любой объект информации передаёт человеку нужные знания по вечному развитию. Структура вечного развития выявляется в любой среде управления, следовательно, человек распознаёт систему вечного развития в любом объекте информации, в любой информационной среде.

То есть всё, что создаёт Бог , формируется с точки зрения реализации Его задачи – вечного развития. Поэтому в определённом глубоком уровнечеловек всё время воспринимает статус своей личности, нацеленной на вечную жизнь, на всеобщее воскрешение, то есть на всё то, что вечно. Личность человека – это активный процесс создания всего Мира и себя в статусе вечного развития, в статусе вечности. Суть в том , что между Богом и человеком есть постоянная тонкая связь — это линии вечного развития и в действии, и в Душе, и в событиях и человека, и Бога. Именно элемент вечности даёт возможность раскрыться всем системам, которые заложены в структуру Мира .

То есть Бог как-то решил эту задачу. Он выразил форму вечности на уровне восприятия человека, так как по Его замыслу Бог определил развитие человека от себя, а развитие всего остального Мира – от человека. И если человек воспринимает фактор вечности, то это означает, что он имеет его у себя. Таков принцип устройства системы восприятия человека. Именно поэтому человек воспринимает внешний Мир, как вечную структуру, так как сам обладает ею. То есть Мир и человек – это подобные системы.

То есть для реализации своей цели Бог сначала создал форму вечности. И такой формой стала форма человека, потому что «Форма возникает от задачи и от  информации…  Форма человека  единственная в плане  гармоничного  сочетания с точки зрения    вечного  развития».  Г.П.Грабовой        «Методы вечной жизни» (04,06,2005)

В лекции Григория Петровича «О Боге. Расширение личности человека в вечность» (03.02.2005)говорится, что такая форма тела выявляется на уровне контакта информации прошлого и информации будущего. Если пройти сознанием из сферы информации прошлого в сферу информации будущего, то при переходе временного интервала меняется образ восприятия, именно, как аппроксимирующий образ. Дело в том, что Бог, как только была сформирована реальность, как только переходил от одного уровня восприятия к другому( то есть от уровня восприятия информации прошлого к восприятию информации будущего), сразу видел человека.

То есть Бог создавал человека естественным образом, следовательно, человек – это естественная воля Бога, естественное состояние Души Бога и  поэтому любой другой Мир отличается от человека внешне. Получается, что образ человека – это образ , канонизирующий внешнюю реальность. То есть каноном внешней реальности является форма человека, следовательно , форма человека неизменяемая.

То есть с точки зрения вечного развития форма человека – это единственная в плане гармоничного сочетания событий. И оптимально отражает гармонию Мира, гармонию между внешними и внутренними процессами. Человек имеет вечное развитие, когда познаёт , что его внутреннее состояние души – это все его внешние события, причём, которые он сам хотел.

Именно форма тела является структурой аккумулированной вечности, структурой фиксирования всех процессов, где человек всё время находится в структуре первичного действия. Физическое тело человека так построено, чтокаждая область постоянно осуществляет переход одной структуры вечности в другую. То есть структура взаимодействия органов   на физической реальности и есть преобразование одной вечности в другую.

Получается, что структура вечности такова, что импульсом вечности является сам человек. То есть вечное развитие – это выбор человека. Вечное физическое тело рождает и создаёт внешнюю реальность, которая обладает функциями вечности. Только вечность физического тела позволяет человеку делать так, как делает Бог, то есть быть везде. То есть человек должен быть вечным для того, чтобы быть везде по аналогии с Богом.

Бог определил для человека задачу технологического создания вечности То есть вечное развитие должно быть реализовано человеком технологически, потому что человек должен уметь создавать структуру вечности от себя, то есть создавать человеческую структуру вечности. То есть человек должен уметь своими действиями создавать информацию некой автономной абстрактной вечности, соотносимой с вечностью от Бога. Когда человек так делает, тогда он синхронизируется с действием Бога в уровне первичного сигнала созданиячеловека Богом. Это даёт человеку возможность управления внешней реальностью, возможность реализации своих целей, так как в этом случае человек действует так , как показывает Бог и как стоят Его задачи.

Как только человек ставит перед собой задачу вечного развития на уровне собственных способностей и возможностей, его Душа начинает светиться, что означает, что человек вышел на уровень своей Души и его задачи решаются на уровне души, которая вечна и всегда с Богом.

То есть всё зависит от самого человека. То есть только человек должен сам себе гарантировать , что при любом сочетании событий он сможет жить вечно.

Такую гарантию может дать только любовь человека, аналогичная любви Бога, которая имеет всеобщие характеристики. В вечную структуру человека переводит только Любовь. Любовь – это то, что связывает всех людей в вечной жизни. То есть будущий Мир – это Мир любви , где все объекты информации построены на любви к Миру, к Богу, к вечному развитию. Когда человек действует любовью, он действует без ошибок и сразу решает задачи вечной жизни, следовательно следует задаче своей личности, для которой основное – это любовь.

В связи с этим очень важно правильно осмыслить вопрос воскрешения людей, потому что одним из законов вечности является закон полного восстановления материи. Ведь если исходить, что Бог – есть всё и для Него все живы, следовательно, и на вопрос воскрешения нужно смотреть именно с этой позиции.

Здесь источник:

https://vivla45161.livejournal.com/32947.html

Васильев Константин Борисович — врач, исследователь.

Можно по ссылке ниже посмотреть занятие по концентрациям на 17 день с Викторией Маховой:

https://vk.com/id326907469?z=video326907469_456240579

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.