Симптомы перехода в сознание Бога. Золотой Геном. Три шага до бессмертия

В это Новое Время — происходит квантовый скачок, квантовый переход, о котором говорят все ченнелинги, контактёры, медиумы. Эра Водолея в которой практики старой решетки сознания перестают работать. Медитации, психология, исцеления, магия старой решетки отслужили и разворачивается новая решётка сознания в которой открываются двери к своей изначальной клетки памяти. Разворачивается новая платформа жизни — Золотой интеллект, Единый Дух, Квантовое Сознание, подлинное самоисцеление, изобилие и процветание в теле СверхЧеловека в прямом живом контакте со сверхчастотами, вашими первыми проекциями Высшими Я.

Коллектив – великая сила

Циолковский говорил:

«В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться.

И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.

3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила»

Цветок жизни


Многомерная реальность наиболее понятным образом выражена одним из древнейших сакральных символов — Цветком Жизни, на модели которого построен весь наш мир.
А также сможете разобраться как работает Цветок Жизни на разных планах мироздания и как восстановить с помощью цветка полную гармонию в вашей жизни.

Изучить это направление более глубоко вы можете по этой ссылке на Чудо Мир — Журнал утерянных знаний.
http://chudomir.com/archives/4235
Читать далее

Эссе Ивана Александровича Ильина. Возраст и искусство молодости духа.

Иван Александрович Ильин (1883 – 1954 г.г.) — русский философ, писатель и публицист, правовед и литературный критик, политолог.

Автор более 40 книг и 800 статей. Внес большой вклад в разработку русской национальной идеологии.
Разве человек бывает когда-нибудь доволен тем, что у него есть? Ему всегда хочется чего-то другого – быть иным, иметь больше, уметь то, чего он не умеет делать. Всегда ему чего-то не хватает. Всегда он жалуется и претендует. Он не умеет ценить свое достояние и извлекать из него все возможное; и слишком часто ему кажется, что он непременно должен «достать» или «добыть» себе такое, чего у него нет. Все мы, люди, существа несытые и неблагодарные, склонные к недовольству и ропоту. Вот так – и с возрастом…

Есть в жизни человека такая раздельная черта, до которой он торопит течение времени и от которой он хотел бы его замедлить или остановить. Эту раздельную черту люди переступают в разные сроки. До нее человек говорит себе и другим: «ну, я совсем уже не так молод»… потому что ему все кажется, что его принимают за ребенка… А после нее человек всегда готов сказать и другим и себе: «но я совсем еще не так стар»… – потому что он чувствует бремя лет и не хочет поддаваться ему. Мы все незаметно косимся на других – что они о нас думают, за кого нас принимают и как определяют наш возраст?

А эти «другие» нигде не учились верному восприятию людей и определяют возраст по внешним признакам, и признаки эти слишком часто бывают обманчивы. Личность человека есть состояние внутреннее, внешними признаками неуловимое; а возраст относится именно к внутреннему миру человека, ибо он есть качество духовное. Читать далее

УЧИТЕСЬ МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ! Как слова и мысли влияют на нашу жизнь.


УЧИТЕСЬ МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ!
Как слова и мысли влияют на нашу жизнь. ДНК воспринимает человеческую речь. Читать далее

13 ПРИЗНАКОВ ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ


Друзья, а вы замечали, что позитивные люди всегда добиваются успехов в жизни? Они излучают свет и притягивают удачу.
Но почему не всем это удается?
Все дело в вибрациях которые мы излучаем!
Вибрации — это наши мысли и эмоции, которые мы отправляем вовне.
Накопленная усталость и негативные мысли их понижают. Поэтому:
Важно! Для улучшения качества жизни повышайте уровень вибраций и свой энергетический потенциал.

Исцели себя сам или три этапа Божественной любви

Источник

Возлюби ближнего как самого себя,и себя как ближнего своего.

Последние годы стала очень популярна фраза «возлюби себя». Что только люди не вкладывают в эту фразу. Наиболее популярный, несколько скрытый смысл – ублажай себя, не обращай особого внимания на окружающих.

Обычно это рекомендуется людям, имеющим много комплексов, неуверенным в себе. Но как можно советовать полюбить себя, если человек не знает, кто он? И всегда ли слово «любовь» подразумевает потакание слабостям? Разве, если вы по-настоящему любите ребенка, вы позволите ему есть, что он хочет и сколько хочет? Или, если вы любите свое тело, разве вы будете вести вредный для него образ жизни и пытаться удовлетворить все его прихоти? Это очень большая и важная тема.
Эта статья, поможет разобраться вам в этом вопросе, по-настоящему полюбить себя и стать гармоничным.
Как человек может полюбить ближнего своего как самого себя, если он себя не умеет любить? Читать далее

Конкордия Антарова: о пути радости из книги «Две жизни»

Конкордия Антарова (1886 — 1959), оперная певица, педагог. Свою книгу «Две жизни» она записала посредством яснослышание, во время Второй мировой войны.

Ниже цитаты о том, как идти по пути радости.

*

Перестаньте видеть добродетель в оплакивании неудач личной жизни. Отрите глаза, откройте уши – и вы сможете услышать тихий голос Радости, говорящей вам: «В себе несёшь Бога. Он жив в тебе. Ищи понять, что ты всегда не один, что всё в тебе. Но всё открывает свой лик только радостному».

Не останавливайтесь в пути, чтобы оплакивать неверные шаги прошлого. Каждая такая остановка кладёт на ваше настоящее разъедающий пластырь. Учатся на своих ошибках только те, кто вырастает духом, поняв свое вчерашнее убожество. Тот, кто окреп сегодня, потому что увидел в своём вчерашнем недоразумении или ссоре с людьми собственную ошибку и решился более её не повторять, тот сегодня вырос на вершок во всех своих делах и встречах. Читать далее