Технология не допущения развития негативной информации

«Григорий Грабовой. Технология управления событием на уровне не идентифицированного объекта, включающего элемент будущего саморазвития» от 11.09.2001г.»В данной лекции показана технология управления событием на таком уровне сознания, когда объект не идентифицирован полностью, и включает элемент будущего саморазвития.

Данная технология с точки зрения макроспасения, подразумевает, что уровень управления будущим содержит первичный комплекс информации, связанный с конкретным событием, и дополнительно содержит, как определённую надстройку управления, уровень управления конкретным событием – надстроечный элемент сознания, или управляющий элемент сознания, построенный таким образом, что мы можем менять конструкцию прошлого.

То есть, если вы в реальном времени столкнулись с ситуацией, которая говорит о том, что созрела определённая проблема, то мы можем минимизировать в реальном времени конструкцию проблемы, катастрофы или проблемы со здоровьем.

И здесь именно вот этот надстроечный уровень сознания играет роль управления тем элементом прошлого, который пересечён с текущим временем.

Для конструкции сознания, элемент прошлого, как объём информации, может быть удалён от текущего времени просто по времени, а может быть пересечённым.

В данном случае – это именно тот элемент прошлого, который пересечён с текущим временем, и на духовном уровне это рассматривается как непрерывная величина.

И духовное управление сводится к тому, что мы должны воспринять непрерывную величину, имеющую такие характеристики.

Когда вы на духовном уровне находите эту непрерывную величину – система духовной идентификации непрерывной величины, где элемент прошлого пересечён с текущим временем, то дальше уже идёт управление от души.

В первом уровне логического сознания находим эту величину, идентифицируем на духовном уровне – и управление совершается, и совершается оно душой.

При этом надо понимать, что управление, которое совершается душой – это управление безусловное, и часто не нуждается в дополнительном уровне как бы коррекции со стороны сознания.

Потому что душа по спектру общесозидательного плана ориентирована именно на то, чтоб максимально выровнять информацию при возможной проблеме.

С точки зрения конкретной практики управления, включая систему саморегенерации, сразу следует увидеть ту конструкцию, что когда мы делаем такое управление, то система саморегенерации заложена в предобразующее пространство, касающееся системы идентификации духом однотипной величины, касающейся текущего и прошлого времени.

То есть здесь принцип саморегенерации находится в предобразующем пространстве событий.

Вы это предобразующее пространство, пространство, касающееся системы идентификации духом однотипной величины, касающейся текущего и прошлого времени, просто рассматриваете уже на уровне души, здесь применим термин «зрение души», вы через зрение души должны увидеть эту конструкцию – и тогда вы получаете систему саморегенерации в условиях управления возможным проблемным событием.

То есть саморегенерация в условиях гармоничного развития, в данном случае, происходит в условиях управления возможным проблемным событием.

И вот уровень проблематики выявляется как первоструктурная величина на уровне обобщённого восприятия: это может быть физическая информация, какие-то надписи, газеты, телевидение – в этом случае, предобразующая информация некое проблемное событие, находится на уровне вертикальной плоскостной структуры.

Система идентификации духовной системы, что за данной плоскостной системой находится проблемное событие, заключается в том, что если вы сканируете обычную информацию, даже информацию сна, и в этот момент вы получаете на духовном уровне не сферическое событие.

Если дух идентифицирует информацию как не сферообразующую систему, а как вертикально-плоскостную систему – то, следовательно, с этим событием надо поработать ещё до уровня идентификации того, что из этого может произойти.

Смысл управления – сделать управление до того, как признаки сформировались возможного проблемного события.

И в связи с этим, именно идентификация геометрических систем, в виде вертикальной плоскости – это и есть первый принцип управления, который позволяет событию либо не развернуться, либо не произойти совсем.

Лучше, конечно, работать до уровня такого, чтобы событие не произошло вообще.

В данном случае речь идёт об управлении такого типа, что вы не прилагаете управление на физическом плане, то есть вы не звоните, не сообщаете, что некая проблема в каком-то регионе происходит, а просто не даёте этой проблеме произойти.

Или, если уже событие произошло, то речь идёт о минимизации, и управление сознанием, где идёт стыковка с физическим уровнем управления, заключается в том, что на уровне духовной идентификации эта плоскость должна быть постоянно дальше от уровня события физического плана, и она должна от неё постоянно удаляться.

Система духовной идентификации такова, что вы строите управление на физическом плане логического плана управления – то есть это вы просматриваете в мыслях, и строите сферу управления каким-то проблемным уровнем событий.

Так вот, плоскость вертикального типа, которая обозначает возможное проблемное событие, эта плоскость постоянно удаляется, причём с очень высокой скоростью.

Когда мы рассматриваем, например, оптический уровень восприятия на физическом плане, то есть такое мнение, что вселенная она постоянно расширяется, что некие конструкции физической оптически, как бы воспринимаемой на физическом уровне материи, они всё время как бы удаляются, и оптические средства регистрации это фиксируют.

Мы имеем удаляемую как бы на физическом уровне элементную составляющую в виде материи, то почему устойчивость в каждой точке физической материи возрастает? То есть почему при таком восприятии, мы имеем увеличение устойчивости?

С точки зрения данной технологи так и получается, что мы имеем управление такого типа, что удаление этой вертикальной плоскости – это есть принцип устойчивости нашего управления.

Удаление вы должны постоянно воспринимать на физическом уровне.

И когда плоскость вертикальная в преддуховной идентификации начинает наклоняться, становится под углом 45 градусов к горизонтальной плоскости – это форма, которая характеризует равноудалённость этой плоскости, дальше не нужно совершать динамические действия в управлении – возникает система статичного управления.

Система статики сознания, которая характеризует динамичное действие.

С точки зрения управления любым событием прямо из своего сознания, важно рассмотреть конструкцию, когда вы можете управлять либо путём развития духа, то есть ощущением движения, и на уровне души это есть движение духа, и при этом вы можете создать такую духовную конструкцию, закреплённую в ментальной сфере, то есть в мыслительной сфере, что там будет уже статика, и душа управляет статично, то есть в состоянии покоя.

Например, мы имеем как бы логически существующий ход событий: пошли в магазин, сделали какое-то действие, в том числе, и по акту спасения. И при этом основополагающая система управления по макрособытию, по системе доступа в любую событийную структуру происходит потому, что в логическую сферу, в логику обычного бытового события, мы вкладываем элемент управления через статику духовного образа.

При этом делаем всего лишь изменение геометрического положения вертикальной плоскости, то есть наклоняем эту плоскость как бы от себя, от своего физического тела под углом 45 градусов к горизонтальной плоскости, делаем не механически, а сначала на духовном уровне вводится своеобразная установка, что эта плоскость всё время удаляется от объекта управления по уровню созидательного управления.

И когда уже плоскость принимает форму не вертикальную, управление реализуется как статичное управление.

То есть действие не формализованное, как бы механическое управление, когда вы мысленным усилием можете эту плоскость перегнуть – перегибать не нужно, её нужно удалять на уровне духовного управления, причём с очень высокой скоростью; как только плоскость принимает не вертикальное положение – получается статичное управление от созерцания этой плоскости, что она не находится в вертикальном положении.

И вот это статичное управление – это на уровне спокойствия души созерцается.

То есть здесь важно выработать характеристики спокойствия души.

При спокойном состоянии души вы делаете управление логически точное, то есть чувственный уровень, и уровень, который, например, подразумевает некую вариантность действия, именно вариабельность действия, этот уровень, он в данном случае, будет всё время точным, при любом логическом действии».

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.