Методы защиты и излечения от коронавируса (Григорий Грабовой, 19 марта 2020 года)

Видео можно посмотреть так же  по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=dCmyPFo24qM&feature=youtu.be
На встрече Григорием Петровичем были данны:
1)методы защиты от коронавируса
2)методы нейтрализации коронавируса
3)методы излечения от заболеваний, вызванных коронавирусом

Аудиозапись по методам

ВЫСТУПЛЕНИЕ Г. П. ГРАБОВОГО НА ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ ПО КОРОНАВИРУСУ. ИТАЛИЯ   (Источник смотрите по ссылке  )
19 марта 2020 года

Поприветствуйте от моего имени участников встречи. Сейчас я хочу предложить освоить технологии защиты и излечения от коронавируса, обнаруженного в Китае 2019-nCоV. И в соответствии с моим Учением о Боге я предлагаю сейчас освоить, используя своё Сознание, методы защиты от заражения коронавирусом данного типа, затем методы нейтрализации коронавируса в случае заражения и методы излечения от заболеваний, которое может быть вызвано данным коронавирусом.
В качестве методов защиты от заражения коронавирусом можно использовать своё Сознание на том аспекте, что Бог создал Сознание, взаимодействующее как с внешней реальностью активно, так и, собственно, с физической тканью организма.
Поэтому первым методом здесь в данном случае является отделить структуру внешней физической реальности, где присутствует коронавирус, от структуры, где Сознание напрямую соединено с физическим телом человека. И в данном случае именно техническим действием является концентрация Сознания сначала на правом коленном суставе, затем на левом коленном суставе. И затем Сознание нужно распространить так, чтобы как бы из коленных суставов смотреть на свой головной мозг и явно воспринимать свой головной мозг. И затем во время дыхания постараться воспринять, что дыхание участвует в насыщении головного мозга кислородом. И в данном методе своим физическим дыханием вы постоянно отключаете структуру внешней реальности, где находится коронавирус. И данный метод можно использовать также для обеззараживания каких-то внешних предметов внешней среды от коронавируса. Для этого нужно со стороны коленей направить два пересекающихся луча в сторону вот этих каких-либо объектов.
Второй метод состоит в том, что нужно использовать функцию мозга собственного, физической материи мозга головного, для защиты от заражения от коронавируса. Ну и, в принципе, от любого другого типа вируса. В данном случает нужно рассмотреть, как происходит передача на уровне электромагнитных волн информации от одного участка мозга к другому.
Ну, так как мозг с точки зрения создания человека Богом, имеет контакт со всей внешней реальностью, бесконечный контакт. И причём эта точка в основном находится как бы в геометрическом примерно центре мозга этой области. То нужно усилием Сознания воспринять или как бы посмотреть на свой мозг сверху. И волна, которая идёт от одной точки к другой, от одной области мозга к другой области, её нужно усилием воли разместить примерно в геометрический центр головного мозга. Ну в некоторых случаях бывает полезно приблизить её к области гипофиза головного мозга. И проследить, как эта волна поднимается бесконечно высоко вверх по уровню контакта мозга со всей внешней реальностью. И вот на этой бесконечно удалённой области, как на неком плакате, некой проекции плоской, просто-напросто информацию коронавируса надо усилием воли выделить и удалить. Значит, если, например, первый метод обладает свойством и при работе с ним имеет там достаточно длительную активность, значит, в управлении, например день, два и три, то вторым методом желательно пользоваться чаще. Ну то есть метод, где используется биологическая активность мозга и взаимодействие с ним Сознания.
Далее, третий метод – это метод нейтрализации коронавируса в случае, если уже произошло заражение коронавирусом. Здесь, в третьем методе, нужно использовать, в принципе, достаточно общую технологию, которая возникает при заражении вообще любым видом вируса. Нужно постараться Свет своего Сознание с очень большой скоростью резко как бы ввести внутрь своего тела … и причём между клетками. И те места где, например, существуют очаги заражения – они могут периодически проявляться неким свечением, обычно желтоватого оттенка. Конкретно, когда речь идёт о коронавирусе 2019-nCоV, то там присутствуют ещё розоватые оттенки в межклеточном пространстве. И нужно усилием воли отделить вот это свечение, которое вызывает именно свет, участки оптические коронавируса, от клеток, вывести их в пространство возле физического тела, чтобы это пространство не соприкасалось с кожей человека.
При этом, как понятно, это управление во всех методах можно делать как с самим собой, так и помогать другим людям. И вот в этом пространстве, которое находится возле вас, нужно информацию конкретно этого коронавируса выделить так, чтобы она находилась на внутренней поверхности этого пространства, например, похожего на параллелепипед. И нужно усилием Сознания увеличить давление в этом пространстве так, чтобы функции коронавируса были остановлены, нейтрализованы. Например, при давлении свыше 11-ти атмосфер в основном функции вирусов останавливаются. Особенно если это давление ввести конкретно в генетическую структуру вируса. Далее, находясь локальным участком Сознания внутри вот этой формы, похожей на параллелепипед, нужно посмотреть как бы, ну близкую к логической как бы такой разумной составляющей действия конкретного коронавируса, который находится, ну выделен из организма.
То есть постараться понять, какая конкретно программа конкретного материального вот этого коронавируса в отношении вас, как он влияет конкретно на ваши события, на вашу структуру вашего тела. Ну то есть на что конкретно он хочет повлиять, так как у вас есть какие-то планы, какие-то будущие события надо постараться здесь посмотреть ответвления его влияния на структуру будущих событий. Ну так как эта технология, в принципе, относится к любой, в общем-то, системе вирусов, к любому типу вирусов, то можно использовать информацию из коллективного сознания по опыту преодоления вирусологического поражения там, когда другие люди преодолевали, даже при других типах вирусов. При этом здесь надо ещё понимать, что вот эта подобная форма, подобная параллелепипеду, всё время находится где-то перед вами, но никак не соприкасается с вашей кожей физической в плане управления.
Когда вы постараетесь понять вот логику действия, программную логику вируса, здесь начинается… начнётся импульс резкого ухода этой информации от структуры диагностики. Вам нужно постараться выделить в пространстве некие участки, которые были как бы перед траекторией будущего движения вируса, и постараться в эти участки ввести фракцию своего Сознания. Ну чтобы вирус как бы не мог преуменьшить возможности диагностирования его действия. На удалении от тела, значит, зафиксировать его динамику.
При этом сейчас я рассказал о тех вирусах, которые после того как вы увеличили давление внутри этой формы, подобной параллелепипеду, в этом случае основное количество вирусов нейтрализуются, но вот некоторые могут ещё двигаться, и вот по отношению к ним я описал именно второй дополнительный метод – стабилизации и нейтрализации. И вот этот уже значит, нейтрализованный внутри этого своеобразного параллелепипеда вирус, он начинает как бы отпадать от стенок и стремиться в центр этого параллелепипеда, всё время уменьшаясь в размерах, вот эти области его совмещаются.
И здесь надо постараться понять, каким образом Бог-Создатель всего мира так создал мир, что если, например, по отношению к Богу бы возник вопрос: как Он должен нейтрализовывать какую-то негативную материю или информацию, которая где-то возле Него, то есть куда бы Он дел эту материю, эту информацию? Ну самым таким логически и, в общем-то, с точки зрения духовно простым действием, было бы сделать этот нейтрализованный от отрицательной… ну как нейтрализованный такой участок информации, который уже не опасен, сделать его просто началом какого-то другого действия.
И здесь можно просто сделать так, чтобы усилием воли таким образом, можно сделать так, чтобы те данные, которые вот были о том, что вирус начинает концентрироваться, уменьшаясь в центр, чтобы в центре уже этого параллелепипеда просто вируса не было, что бы он как бы рассеялся по пути в центр. И таким образом, получается, что у вас получается очищенный от вируса уровень пространства перед вами. Ну и так как он выведен из организма, он более для вас уже не опасен, то есть организм очищен от вируса. Довольно-таки часто можно организм очень быстро, буквально в одно управление, очистить от вируса.
И далее я хочу предложить для обучения четвёртый метод, когда нужно нормализировать организм в случае, если есть именно заболевания, которые данным вирусом могут быть вызваны. Этот метод, он, в принципе, в целом состоит в том, что нужно просто воспринять норму всего своего физического тела. И в этом случае уже тогда можно избавиться от каких-то локальных последствий, которые могут быть оставлены внутри физического тела. Для этого нужно рассмотреть отдалённое действие вируса, обратить внимание, что в информации вируса отсутствует фактор бесконечности действия, что немаловажно. Кстати говоря, таким образом вирус, он как бы на уровне, значит, таких инстинктивных что ли реакций быстро опознаётся.
Далее участок, где отсутствует вот именно бесконечная фаза, в общем, в развитии, нужно рассмотреть, как она касается, например, вашего физического тела, если касается, или вообще говоря, как распространяется. И здесь надо понимать, что не каждое заражение вирусом вызывает какие-то последствия в ткани человека. И в той части, где возможно соприкосновение с тканью, нужно заменить вот информацию, где отсутствует фактор взаимодействия с бесконечностью у вируса, заменить на бесконечную фракцию.
В связи с тем, что вирус обладает значительной динамикой вот внешней, нужно применить некое такое специфическое действие – приближение к этой области, где нужно производить замену, и потом уже сделать быструю замену. И можно, например, использовать символы такие, как приблизить Сознание в виде символа числа «8» в эту точку, а потом очень быстро в правую сторону сделать восьмёрку в горизонтальном положении, то есть сделать символ бесконечности. И здесь будет как раз… ну я хочу закончить вот изложение методов.
Спасибо большое за внимание и активное участие, я смотрю вот, в познании, в получении методов использования Сознания. Старайтесь как можно активнее применять к себе, к другим, передавать можно эти методы, они достаточно простые для любого человека.
И хотел бы ещё добавить, что в своё время я в апреле 2002 года давал прогноз по вирусологической опасности по Евразии. Просто хотел бы именно одну компоненту сообщить, касающуюся того, что там было написано, что вторая волна может быть более опасной вирусологически. Поэтому нужно ну те же самые методы, которые я сейчас сообщил, и другие из моего Учения применять, чтобы, во-первых, не дать, значит, мутировать коронавирусу, не дать возможности вернуться, в принципе, обратно в виде второй волны.
Ну и хотел бы сказать, что сейчас я вот, действующий в партнёрстве со мной там мой фонд, компания GRIGORI GRABOVOI DOO, мы сейчас занимаемся тем, что создаём в том числе технологии, основанные на действии приборов, каких-то лекарственных средств. Действие приборов и лекарственных средств можно изучить за счёт Сознания, потом концентрацией Сознания делать то же самое. Можно не просто делать то же самое, если в начальном периоде обучения этому механизму, можно ещё усиливать действие приборных систем, лекарственных средств. И тогда быстрее будет обучение процессу, как это происходит в организме, чтобы опять усилить действие просто Сознания.
Поэтому я приглашаю всех принять участие активное насколько это возможно временно в тех направлениях, которыми занимается фонд, компания GRIGORI GRABOVOI DOO ну и подобные компании, которые, в общем, в мире этим сейчас занимаются по борьбе с коронавирусом, вообще с любым типом вирусов, каких-то бактерильных систем, которые опасны для организма. Так как реализация вот именно вечной жизни для всех, для того, чтобы было отсутствие болезней и для того, чтобы было вечное гармоничное развитие как личное, так и путём взаимопомощи каждого при сложных процессах.
Ну на этом я свою часть заканчиваю. Спасибо ещё раз большое за внимание, за участие в общем процессе. Желаю всем гармоничной вечной жизни. А насчёт вопросов – скорее всего, это нужно, если какие-то вопросы есть… Если только на какие-то три-четыре коротких вопроса я отвечу.
Переводчик: Учитывая, что уже началась систематическая работа групп и будем продолжать в таком же ритме: два раза в день, и группы достаточно большие, следуя технологиям. В какие приблизительно сроки можно уже заметить, что уже начнётся тенденция снижения? Для Италии.
Г. П. Грабовой: Дело в том, что здесь надо учитывать уже сложившуюся практику такую, как в Китае – Там сворачивается уже. Поэтому, значит, я считаю, при активной работе нужно ставить управление, каждые две недели достигать существенного результата, во-первых. То есть ставить управление не «когда», а так, чтобы ставить «две недели», и за эти две недели, чтобы был результат. И тогда основная активность в течение месяца, я считаю, она должна быть свёрнута. Ну это касается вот Италии, что должно произойти уже качественное, то есть именно спад инфекции. В других странах мира, я считаю, там может даже быстрее происходить спад инфекции. Я считаю, работать по другим странам мира в управлении тоже нужно.
Переводчик: А почему там быстрее?
Г. П. Грабовой: Ну потому что там, во-первых, меньшее количество инфицированных. Ну то есть это вот та задача в управлении, которая, в общем, налагается на прогнозную фазу, а дополнительно надо ещё делать следующие.
Переводчик: И нужно ещё делать следующие?
Г. П. Грабовой: Да. Первое, первый вектор управления, прежде всего, направлять, чтобы не было тяжелых для организма последствий от вируса. А уже вторым вектором ну можно вводить именно уменьшение распространяемости. Такая координация для управления.
Можно ещё вопрос, там ещё один-два.
Переводчик: Правильно интерпретировать сложившуюся ситуацию уже такого глобального масштаба, как условия, в которых человечество призвано и сможет проявить максимальную мобилизацию для рывка духовного развития Сознания, и вследствие всего этого нас ждут хорошие перемены? То есть изменятся условия жизни, даже, может быть, радикально. Ну вот это как бы пророчества там. Говорят о совершенно новых условиях развития цивилизации.
Г. П. Грабовой: Ну в данном случае, я считаю, прежде всего должен каждый думать о себе и вообще о всём обществе одновременно в этой ситуации. Ну конечно, там иметь какие-то проблемы и их преодолевать – это, вообще говоря, не очень желательно. Лучший путь – это когда идёт просто гармоничное нормальное развитие без каких-либо стрессовых, проблемных, тем более там тех ситуаций, которые угрожают здоровью, жизни. Вот это основная задача. Ну то есть, я считаю, это основная задача управления, которой нужно следовать постоянно, то есть надо, чтоб норма всегда была.
Но раз уже мы столкнулись в практике, так скажем, с такой ситуацией, то, естественно, приходится иногда развить некие радикальные меры, радикальные действия с точки зрения внутренних или внешних действий. Это та ситуация, с которой нужно справляться и наиболее быстро, наиболее активными методами. А каким-то образом ну, собственно говоря, добавлять какой-то другой контекст в эту ситуацию, может быть, даже и не нужно. Главное, чтобы просто быстро и эффективно всё пришло в норму.
Хотя, конечно, такой общий глобальный смысл вот есть в том, что для преодоления нужно использовать в том числе те рычаги, которые были бы, например, наиболее эффективны, они могут быть действительно очень такими специальными в этой ситуации. Ну, в принципе, в том же прогнозе, вот апрель 2002 года, я там дал, ну рекомендовал каким образом, какие должны быть соглашения между государствами, чтобы противодействовать возможным глобальным вирусам, инфекциям. Поэтому бывает часто проще просто выполнять рекомендованные прогнозно-управляемые – фазу, информацию и предотвращать какие-либо проблемы. Ну а раз уже столкнулись, то нам придётся это решать так, так как задача Учения моего – это в любом случае люди должны выживать и жить вечно.
Я думаю, что я на этом всё-таки заканчиваю ответы на вопросы. Ещё раз всех благодарю за внимание. Желаю гармоничной, вечной жизни, больше успехов. Всего всем самого наилучшего. До свидания. Спасибо.

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Методы защиты и излечения от коронавируса (Григорий Грабовой, 19 марта 2020 года): 4 комментария

  1. Лара, благодарю. Я подключалась к этому вебинару, но звук был
    совсем неважный. Может, кто-нибудь когда-нибудь расшифрует,
    что там было сказано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.