ПРАВДА О РАКЕ. Глобальный поиск методов лечения. Серия 7 (Новый сезон)

МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод седьмой серии фильма «Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения».
Из более ранних серий фильма вы могли узнать, что традиционные методы диагностики рака, которые позиционируются как методы ранней диагностики, на самом деле способны выявить раковый процесс, когда опухоль уже образовалась и содержит миллиарды раковых клеток. Часто это бывает уже слишком поздно. Доктор Хилу – один из экспертов сегодняшней серии, расскажет о методе действительно ранней диагностики рака с помощью электронного микроскопа. Этот метод позволяет буквально по паре капель крови, взятых из пальца, выявить нарушения за годы до образования опухоли, на стадии предракового клеточного дисбаланса. Что дает возможность предотвратить развитие заболевания. А если рак уже развился, метод поможет и при лечении рака.

Из седьмой серии вы узнаете о таком эффективном методе лечения и профилактики рака и многих других болезней, как гипербарическая оксигенация. Суть метода – в насыщении клеток организма кислородом. Как известно из открытия немецкого учёного Отто Варбурга, рак развивается в бескислородной среде, а кислород, напротив, способствует гибели раковых клеток. Этот же принцип используется и в другом известном протоколе лечения рака – диете Будвиг, о чём более подробно вы также узнаете из этой серии.

Эксперты поделятся информацией о роли особой воды в лечении рака. В конце 1980-х годов русский ученый Игорь Смирнов участвовал в исследовательском проекте, изучавшем воздействие радиации на организм человека после Чернобыльской катастрофы. Пострадавших от радиации людей отправляли на лечение в разные курорты. И было замечено, что в некоторых курортах реабилитация проходила гораздо успешнее, чем в других. Удалось установить, что дело было в минеральной воде. Проведенные исследования показали, что секрет не в минеральном составе воды, а в ее уникальной линейной молекулярной структуре, которая позволяет более эффективно проникать внутрь клетки.

Вы узнаете, какую роль в лечении рака могут сыграть электричество, особые низкочастотные электромагнитные колебания и свет.

Также вас ждет рассказ о целительной силе хлорофилла и о том, как хлорофилл и другие суперфуды помогают в борьбе с раком.

И, как всегда, вы услышите вдохновляющие истории успешного излечения рака альтернативными методами.
В этой серии будет не раз повторяться, что ключ к успеху в лечении рака – это не какое-то одно-единственное чудо-средство или метод, а всесторонний комплекс методов, который учитывает все аспекты лечения.

Просмотр 7-й серии фильма “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения” в очередной раз подтверждает, что рак – это не смертный приговор. И что излечение от этой болезни вполне реально! Посмотрите этот фильм сами и поделитесь им со своими близкими и знакомыми. Возможно кому-то этот сериал поможет вернуть здоровье или даже сохранить жизнь, как это уже произошло со многими людьми по всему миру.

Остальные переведенные нами серии фильма “Правда о раке” смотрите по ссылке ниже.

Над созданием русской версии фильма работали:
Перевод: Ксения Нагаева
Озвучка: Сергей Горин (Мастерская АзъЕсмь)
Монтаж: Рафаэль Хабибуллин

Материалы в тему:
• Все переведенные серии фильма “Правда о раке”:

смотрите здесь

• Фильм “Чудо Герсона: исцеление рака”:

смотрите здесь

• История исцеления рака груди 4-й стадии альтернативными методами (видео):

смотрите здесь

• Натуральные методы лечения рака: 11 стратегий, которые работают:

смотрите здесь

Семь основных шагов по профилактике и лечению рака. Др. Вероник Десольнье (видео): смотрите здесь

•Манифест здоровья от Крис Карр:

смотрите здесь

• Комплексный подход в лечении рака:

смотрите здесь

• Диагноз – рак. Что делать?: смотрите здесь

• 13 вопросов, на которые нужно получить ответы у онколога, прежде чем сказать «ДА» химиотерапии: смотрите здесь

• Книга «Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию»: смотрите здесь

• Сайт об натуральной (альтернативной) концепции лечении рака:

смотрите здесь

Далее я привожу начало конспекта этого фильма, который предоставил мне Михал Рулёв. Ему за это большая благодарность.

«ПРАВДА О РАКЕ

Глобальный поиск методов лечения

«Во времена тотального обмана говорить правду –

это революционный акт» Джордж Оруэлл

Серия 7

Как излечению рака способствует особая диета, сочетание суперфудов, правильное электричество, уникальная вода, кислород и солнечный свет

Д-р Рэймонд Хилу / Dr.Raymond Hilu

Основатель и главный врач клиники «Институт Хилу», Испания

Тай Боллинджер: Доктор Хилу, где именно в Испания расположена Ваша клиника?

Д-р Хилу: головная клиника расположена в Морбелье на юге Испании, 2я (самая крупная) находится в Барселоне и третья клиника – в столице Мадриде.

Тай Боллинждер: Доктор Хилу, расскажите об анализе крови с высоким разрешением.

Д-р Хилу: да, я применяю клеточное исследование крови с высоким разрешением, для этого всего лишь требуется пару капель крови из пальца. Существуют разные методики по работе с этим, но сейчас я использую специальный   микроскоп разработанный по моему заказу. Он даёт увеличение в 65 тыс.раз, а это позволяет рассмотреть всё что происходит даже внутри клеток. Это даёт мне представление о дисбалансе, дифиците, аномалиях клеточной морфологии и содержимого сыворотки крови. Я отмечаю все аномалии и стараюсь исправить их, вот и всё.

Тай Боллинджер: позволяет ли Ваш анализ выявить рак по паре капель крови?

Д-р Хилу: да, и хотя он не явялется методом диагностики рака, но он позволяет нам предотварить рак. Ведь и рак и любое другое заболевание (фибромионгия, синдром хронической усталости и т.д.) в основе любого недуга лежит клеточный дисбаланс. В этом причина заболевания. Функционирование нарушается на клеточном уровне и выявить это нам помогает микроскоп. Он позволяет нам заметить эти нарушения задолго, за годы до того как развивается любое заболевание, даже рак. Это даёт нам возможность предотвратить заболевание. Конечно, если человек уже страдает от рака мы стараемся заметить дисбаланс в организме, который ухудшает течение /развитие рака. И мы стараемся исправить это, поэтому микроскоп помогает и при лечении, но я предпочитаю использовать этот метод для предотвращения развития заболевания.

Тай Боллинджер: таким образом изучение морфологии клеток позволяет Вам поймать заболевание на ранней стадии?

Д-р Хилу: да, в этом и смысл, мы можем заметить некоторые виды рака за 5 лет.

Тай Боллинджер: потрясающе! Ведь то что считается сейчас ранней диагностикой на самом деле ей не является. Она не обеспечивает раннее обнаружение, а слишком позднее. Мы слышим: лучшая защита – это раняя диагностика с помощью маммографии. Но обычно когда рак можно заметить уже слишком поздно (в смысле, он большой).

Д-р Хилу:мы стараемся выявить рак до образования опухоли на стадии предракового клеточного дисбаланса. Тогда и вероятность исцеления гораздо выше. Может превышать 95%

Тай Боллинджер:А на каких принципах основана диета Будвиг? Опишите в двух словах для зрителей как она работает.

Д-р Хилу:(07:12)Эта диета очень проста и разумна. В её основе смесь зернистого творога предположительно нежирного с льняным маслом. Также необходимо исключить вредные продукты, такие как сахар, красное мясо и прочее. Но ключевой ингредиент это смесь Будвиг, состоящее из творога и льняного масла. Льняного масла в количестве 2х столовых ложек. Не так важно сколько будет творога, его должно быть достаточно, чтобы масло хорошо перемешалось. В смесь можно добавлять всё что Вам нравится (фрукты, орехи, зелень, выбирайте то, что подскажут Вам Ваши вкусовые рецепторы).

В основе этой диеты лежит тот же научный принцип, что и в работе лауреата Нобелевской премии Отто Варбурга* (OttoWarburg, см. nobelprize.org). Он открыл, что раковые клетки не могут развиваться в богатой кислородом среде. Присутствие кислорода затрудняет их развитие. Для роста им требуется анаэробная, то есть бескислородная среда. И диета доктора Будвиг как раз и способствует оксигенации, то есть насыщению кислородом всех тканей и органов. Таким образом льняное масло используется также в промышленности для изготовления краски (чтобы ускорить процесс высыхания краски). Если в краску добавить льняное масло и покрасить стену, то краска высохнет быстрее, потому что льняное масло ускоряет оксигенацию! Доктор Будвиг добилась того же в человеческом организме. Её метод превосходит все прочие, потому что проблема льняного масла как и любого другого полиненасыщенного жира в том, что оно плохо поглощается в пищеварительном тракте. Оболочка кишечника имеет отрицательный заряд, и льняное масло тоже имеет отрицательный заряд. Два отрицательных заряда отталкиваются и поэтому масло не всасывается.

Её открытие как биохимика состояло в следующем: если смешать льняное масло с положительно заряженным белком (в данном случае творогом), который богат серой. Тогда смесь будет хорошо всасываться и через несколько минут масло попадёт в кровоток, достигнет клеток и будет способствовать оксигенации, затрудняя существование раковых клеток. (09:02)

Д-р Хилу:(13:28) Доктор Будвиг много говорила об электричестве о положительных и отрицательных зарядах, и часть из её методов лечения напрямую связаны с этим. Оно рекомендовала чаще ходить босиком – по траве или по песку, лежать на траве загорая на солнце, чтобы скорректировать электрические токи в теле!

Тай Боллинджер: Это же заземление!

Д-р Хилу: «да, заземление! Оно очень полезно для организма. Есть разные способы заземления. Доктор Будвиг исцелила 2200 раковых пациентов исключительно с помощью диеты. И практически все они излечились! Конечно, сначала я ей не верил, но я розыскал многих из этих людей, чтобы убедиться в достоверности её слов. И всё подтвердилось! Это стало для меня настоящим откровением. Я решил применить открытый ею метод питания в своих схемах лечения».

Тай Боллинджер: Как к Вашему открытию отнеслись Ваши коллеги?

Д-р Хилу: большинство решило, что я свихнулся, и они прямо об этом сказали. Возможно, они были правы, но мне было всё равно. Это не волновало меня. Большинство из коллег не видели в моей работе никакого смысла. Они думали, что я понапрасну теряю время, что я рискую своим будущим и рискую жизнью пациентов. Как я только не старался их убедить – посмотрите, мой метод не имеет побочных эффектов, а ваши методы, как и всё что вы назначаете вашим пациентам имеет множество побочных эффектов. Я никогда не назначаю чего-либо, имеющие побочные эффекты. Это не помогало.

Д-р Хилу: (16:20) я не имею ничего против информации о важности иммунной системы, я уверен, что иммунная система играет огромную роль, но за годы моей врачебной практики я встретил многих раковых пациентов, которые очень заботились о своей иммунной системе, принимали множества средств для улучшения её работы. Под микроскопом их иммунная система выглядела прекрасно, но их рак продолжал расти. Ведь если Вы не сможете добрать до пораженной области и очистить её, то даже лучшая в мире иммунная система не сможет Вам помочь. Рак – это многогранная явление, поэтому одной лишь иммунной системы будет недостаточно, как и недостаточно одного лишь правильного питания или только хороших эмоций. Нужно применять все методы одновременно и в этом сложность. Потому что, если заниматься только иммунной системой, пренебрегая остальными, то это остальное продолжит подрывать иммунную систему. Если избавиться от токсинов, но не изменить питание и прочее, то токсины накопятся снова. Вы снова и снова станете жертвой одних и тех же ошибок. Вот почему это так важно, в этом и состоит секрет наших клиник – в многостороннем подходе.(17:39)

Тай Боллинджер: когда мы были в Лондоне мне посчастливилось побеседовать с доктором Фелисити Корбейн Виллер, она смогла победить рак поджелудочной железы. История Фелисити Корбейн Виллер необычна тем, что у неё рак поджелудочной железы диагностировали 12 лет назад! Сколько людей с таким диагнозом могут похвастаться, что узнали о диагнозе 12 лет назад и всё ещё живы? Поэтому её история достойна внимания.

Д-р Фелисити Корбин Уиллер

Dr. Felicity Сorbin Wheeler

https://www.felicitycorbinwheeler.org/how-it-all-began/

Излечившаяся от рака. Старший научный сотрудник Королевского медицинского общества, Лондон

Д-р Фелисити Корбин Уиллер: «Сначала я была медсестрой Британского Красного Креста, а потом некоторое время работала в Парламенте, так что я медик с некоторым опытом работы в политике. Я поняла, что в онкологии существуют масса мифов и дезинформации, поэтому мне нравится то чем Вы занимаетесь. Мне нравится проект и вся та работа, которую Вы ведёте в Америке.

Тай Боллинджер: Вы говорили, что Ваши сын и дочь тоже болели раком..

Д-р Фелисити Корбин Уиллер: Мы переехали жить в Джерси на один из Нормандских островов. Казалось, что это идеальное место для жизни с детьми, мы жили в доме на старой ферме. На Джерси выращивают много томата и картофеля, и все эти пестициды и прочие химикаты, которые используются для увеличения урожайности картофеля попадали в нашу колодезную воду о чём мы даже не подозревали. Сначала у моего 14 летнего сына обнаружили раковую опухоль в аппендиксе. Имея медицинское образование я была просто в ужасе. К тому же я работала с одним из лучших онкохирургом в Лондоне по имени Харви Уайт. Я была в полном отчаянии оттого, что в таком раннем возрасте у сына образовалась раковая опухоль.
К счастью опухоль была инкапсулированной  и после полного МРТ врачи сказали, что он вне опасности.

Затем спустя всего полгода у моей дочери обнаружили болезнь Ходжкина в стадии 4B. Через 2 года она умерла. Если бы дочь знала об альтернативных методах я уверена, что дочь была бы сейчас жива.
Её лечил онколог к Королевском госпитале Маарсден и когда я предложила отправиться в Америку на консультации по лечению альтернативным методам DART он ответил: Если вы собираетесь вылечить дочь капустным листом, то забирайте её и не отнимайте моё время. Конечно, дочь испугалась, и сказала: «Мама, не говори больше об этом, а то она откажется лечить меня!» Она верила, что химиотерапия и облучение помогут ей вылечиться. Но они ей не помогли.

В 2003 году внезапно я стала страдать от несварения,  и пошла провериться на МРТ. К тому времени моя кожа стала желтушного цвета, и обнаружилось, что у меня рак поджелудочной железы. Огромная опухоль в основании поджелудочной железы где невозможно оперировать. Мой муж– Джус (офицер авиации) привёз меня в военный госпиталь в Лондоне, где  один прекрасный профессор смог установить шунт в главный желчный  проток, чтобы высвободить накопившееся токсины, которые убивали меня. Если бы не это я бы умерла в течение 6 недель. Я испытывала страшные боли и постоянную тошноту, но они не могли больше ничего сделать. После шунтирования он (врач) сказал: «ну что ж, это поможет облегчить симптомы, теперь Вам дорога в хоспис». Но потом муж повёз меня в храм святой троицы в Бромптоне (я была его прихожанкой, живя в Лондоне).
И там случилось поистине чудо – за меня молилась пастор по имени
Эми Вилсон, которая  раньше была медсестрой в отделении гастроэнтерологии. И после молитвы она спросила меня: «Вы слышали что-нибудь про В17?».  Мой муж, офицер авиации, ответил: «да, это бомбардировщик». А она в ответ: «Нет! Это такой витамин!»… Потом мы вернулись домой, я сидела на диване в армейском клубе и читала библию, и в Книге бытия в главе 1, в стихах 29,30 говорится о правильном питании: «Я дал вам всякую траву, сеющую семя, и всякое дерево у которого плод древесный сеющий семя. Вам сие будет в пищу. А всем тварям в которых Душа живая дал я зелень травную в пищу». Вот я лежу, агонизирую в болезни и думаю: наверное, это правильно мне нужно избавится от токсинов. Я начала изучать эти темы. Я начала питаться по методу Герсона. Я начала принимать В17 от доктора Франциско Контрераса из Мексики, и я поправилась!»

Д-р Фелисити Корбин Уиллер: (15:07). Был один профессор по имени  Джон Бирд эмбрионолог, который работал в Эдинбургском Университете. У него так же была научная степень Фрайбурсгкого Университетат в Германии. Уже 100 лет назад он пропагандировал те же подходы, но фармацевтическая мафия скрыла и оболгала эти знания, чтобы делать огромные деньги на химиотерапии.

Тай Боллинджер: это очень печально.

Д-р Фелисити Корбин Уиллер: это трагедия! Я лишилась дочери
из-за этого!

Тай Боллинджер: когда у вас диагностировали рак поджелудочной железы, то какие прогнозы давали врачи?

Д-р Фелисити Корбин Уиллер: от 6 недель до 6 месяцев.

Тай Боллинджер: то есть максимум полгода?

Д-р Фелисити Корбин Уиллер: я встречала много людей с раком поджелудочной железы и никто их них не выжил. Выжили только те два врача о которых было написано в книге Филиппа Дея «Рак. Почему люди умирают так и не узнав правды?». Там говорилось о двух врачах один из которых был дантистом, они вылечились благодаря В17, чисткам кишечника и методу Герсона.

Я думаю, что лечение должно быть разносторонним:

– необходимо очистить организм от токсинов;

– восполнить нехватку живых энзимов;

– восстановить жидкостный  баланс в теле с помощью правильных соков;

– Так же необходимо разобраться в причинах стресса (а я перенесла много стресса).

Тай Боллинджер: (17:40) доктор Хилу рассказал нам, что рак необходимо атаковать с помощью множества разных методов лечения. В двух его клиниках в Испании предлагают: детоксикацию, лечебное питание, пищевые добавки, но в основе всего лежит протокол Будвиг! »

Полный конспект можно посмотреть  здесь

и с кем беседовали посмотреть  по этой ссылке.

И ещё в конце  делюсь с тем что мне написал Михаил и я с ним согласна тоже:

«Меня впечатлило интервью с Хенком Франзеном, голландским натуропатом, лектором, исследователем натуральных методов лечения: 

Доктор Хенк Франзен / DrHenkFransen (Нидерланды)

Натуропат, лектор, автор

https://www.henkfransen.nl/over-henk-2/

https://www.facebook.com/Genezend

Д-р Хенк Франзен: (32:30) Здоровая клетка наполнена светом! У нас есть оборудование, которое позволяет это измерять. Она наполнена светом и сама излучает немного этого света. Этот свет  посредством ДНК участвует в миллионах чудесных химических процессах. Но пораженная клетка содержит меньше света. Она как бы теряет свой свет, а раковая клетка практически тёмная, она практически не содержит света и не может участвовать в обменных процессах как это делает здоровая клетка. Я считаю, что прежде питания тела нужно насытить клетки светом. Это очень важно для лечения рака!

Сразу идёт на ум параллель, что человек — это энерго-информационная световая структура! Свет Души, Духа и Сознания. И то, что мы можем напитывать светом собственные клетки не только приёмом суперфудов (витграсс- сок ростков пшеницы, органические фрукты и овощи, органическая зелень), но и посредством света Души, Духа и Сознания!»

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.