Профессор Наджип Валитов существаование Бога доказал

Для справки:

Нажип Валитов, (род. в 1939 г., умер 03.10.2008), профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии БашГУ с 1987 г., доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук. Работал директором опытного завода АО «Салаватнефтеоргсинтез», зам. начальника объединения «Башнефтехимзаводы», гл. инженером этого же объединения. Крупный физико-химик в областях строения атомов и молекул, растворов и жидкостей, нефтехимии и катализа, химической переработке нефти, силовых линий электромагнитного и гравитационного поля.

Лично разработал и внедрил 9 конкурентоспособных технологий нефтехимии, с использованием установленных им явлений, с экономическим эффектом 20 млн. рублей в год в ценах 80-х годов. Председателем ВАК СССР и Международным центром НТИ его докторская диссертация признана самой ценной за годы десятой пятилетки, внесла весомый вклад в мировую и отечественную науку.

В БашГУ, с использованием им установленных явлений, он разработал 18 процессов переработки нефти и нефтехимии с применением катализаторов, два из которых в 1997 году внедрены в промышленность, третий готовится к внедрению. Все 18 разработанных им процессов конкурентоспособны в мире и могут быть внедрены за рубежом.

Он автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, 4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств.

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Монография профессора Валитова «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года она находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.

Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. «Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, — рассказывает о своем открытии профессор Валитов. — Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально. А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем».

Скорость взаимодействия электромагнитных и гравитационных полей превышает скорость света в 900 млн раз.
Сначала он бытие бога формулами доказал. А потом открыл его в своем сердце.

Профессор Валитов, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем — заметьте! — «только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность» (конец цитаты).

Профессор перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько они сходны, он выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия. Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

— В священных книгах основных мировых религий, — говорит профессор Валитов, — написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.

Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

Значит, Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.

В Ведах, древнеиндийских священных текстах, датируемых 8 тыс. лет назад, вполне научно объясняется, что Господь исполнен непостижимых энергий. Он может воспринимать нашу деятельность в любой форме и обладает способностью преобразовывать Свои разнообразные энергии по Своему желанию.

В ведическом трактате Шри Ишопанишад записано: «Верховный Господь далеко и в то же время очень близко. Он пребывает внутри всего, и все же Он вне всего».

В «Брахма-самхите» (5.37) сказано, что Верховный Господь, Абсолютная Личность Бога, вечно пребывает в трансцендентном мире, в Своей обители. Однако, благодаря Своим непостижимым способностям, Он может одновременно находиться в любой части Своей созидательной энергии.

Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс». Значит, воскрешение мертвых, на что указывают все священные писания, возможно!

Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отклик на монографию коллеги… Посыпались отклики на его труды от религиозных и государственных деятелей.

Вот что пишет дочь Н.Х. Валитова, Лилия Валитова: (http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl…)
“Он является автором около 200 научных статей по физической химии, напечатанных в главных научных, сугубо профессиональных журналах Москвы и Петербурга. Три его книги он издал в Уфе. Мой отец является также автором около 80 научных патентов, зарегистрированных в России, в Москве. Он также является автором более 10 000 научных экспериментов с катализаторами и не только. Он сделал много экспериментов с искусственной клеткой. Он также занимался внедрением своих открытий и изобретений на нефтехимических заводах Уфы. В 1991 году он был приглашен во Французский Институт Нефти, где он также продемонстрировал свои эксперименты и знания. В 1972 году из Гарвардского университета ему прислали запрос на его научные статьи и изобретения. Но он не смог отправить, так как в то время переписка с США была запрещена.

Мой отец был выдающийся ученый. Он попробовал создать свою теорию единого поля. Ту самую теорию, которую не смог завершить Альберт Эйнштейн. Время покажет, прав ли он. Но в результате своих поисков он нашел доказательство бесконечной скорости в формулах и в своей теории. Скорость во времена Эйнштейна считалась конечной, то есть, скорость не могла превышать скорость света. Мой отец утверждал, что скорость может быть бесконечной. Существует также бесконечное ускорение и мгновенное взаимодействие объектов Вселенной друг с другом за счет противоположных зарядов, взаимодействие которых и приводит к бесконечной скорости. Мой отец утверждал, что бесконечной является не любая скорость, а только скорость взаимодействия между объектами и частицами друг с другом…»

Валитов Н.Х. — крупный физико-химик в областях строения атомов и молекул, растворов и жидкостей, нефтехимии и катализа, химической переработке нефти, силовых линий электромагнитного и гравитационного поля. Он автор пяти оригинальных методов исследования фундаментальных свойств веществ, четыре из которых патентованы. Этими методами он установил следующие восемнадцать уникальных явлений:

1) углеводороды, гетеро-органические соединения, неорганические вещества имеют одновременно как электрофильные, так и нуклеофильные свойства;

2) на поверхностях, ионах, сорбентах, катализаторах, в растворах, ферментах электрофильные молекулы образуют изотермически десорбируемые вещества;

3) нуклеофильные молекулы образуют термодесорбируемые вещества;

4) изотермически десорбируемые вещества химически реакционноспособные, подвижные, легко удаляются;

5) термодесорбируемые вещества химически инертные, малоподвижные, трудно удаляются;

6) электроны изотермически десорбируемых веществ совершают два вида ранее неизвестных колебаний;

7) они обмениваются с вакуумом энергией;

в течение 10-8 сек энергии соударений молекул,атомов складываются;

9) изотермически десорбируемые вещества создают ранее неизвестное химическое трение;

10) они создают турбулентность потока жидкостей;

11) они создают морские и океанские волны;

12) они ответственны за прямой и ранее неизвестный обратный осмос;

12) изотермически десорбируемые растворители транспортируют ионы через плазматические мембраны в клетках животных и растений;

13) они вызывают химический карцерогенез;

14) силовые линии электромагнитного и гравитационного поля распространяются хаотически по параболической кривой;

15) выведены шесть уравнений единого поля;

16) энергия гравитационного поля превращается в тепловую энергию;

17) в электромагнитном и гравитационном поле можно добиться “невесомости”;

1 кулоновские и ньютоновские силы действуют “мгновенно”, периодически;

19) на спокойном Солнце спикулы, супергрануляции, грануляции, вертикальные колебания образуются под действием сил притяжения планет;

20) протоны атомов и молекул — “черные дыры” и т.д.

Он впервые установил, что фундаментальной причиной протекания более двадцати процессов химии, биохимии, нефтехимии, нефтедобычи, транспорта нефти является образование изотермически десорбируемых органических, неорганических, гетероорганических веществ при:

21) физической и химической переработке нефти;

22) всех биохимических процессах;

23) всех каталитических процессах;

24) отдаче нефтяных пластов;

25) транспортировке нефти и нефтехимических продуктов, воды и т.д.;

26) коррозии труб и оборудования;

27) биологической очистке сточных вод;

2 образовании растворов;

29) диффузии;

30) образовании и разрушении эмульсий;

31) осаждении;

32) экстракции;

33) адсорбции;

34) гидратации и сольватации;

35) фильтрации;

36) прямом и ранее неизвестном обратном осмосе;

37) химическом трении;

3 турбулизации потоков;

39) испарении и конденсации;

40) кристаллизации; 41)

смачивании поверхности;

42) капиллярных явлениях и т.д.

43) Валитов Н.Х. организатор крупного опытно-исследовательского завода в АО Салаватнефтеоргсинтезе, где он лично разработал и внедрил девять конкурентоспособных технологий нефтехимии, с использованием установленных им явлений, с экономическим эффектом 20 млн. рублей в год в ценах 80-х годов. Председателем ВАК СССР и Международным центром НТИ его докторская диссертация признана самой ценной за годы десятой пятилетки, внесла весомый вклад в мировую и отечественную науку.

44) В БашГУ, с использованием им установленных явлений, он разработал восемнадцать процессов переработки нефти и нефтехимиис применением катализаторов, два из которых в 1997 году внедрены в промышленность, третий готовится к внедрению. В результате на АО НУНПЗ впервые, с июня 1997 года, начали производить экспортное дизельное топливо с серой 0,05 % на отечественных катализаторах, а на установке каталитического крекинга этого же завода выход бензина вырос на 3 процента, а его октановое число выросло больше 1 пункта. Все восемнадцать разработанных им процессов конкурентоспособны в мире и могут быть внедрены за рубежом

45) Он автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, в т.ч. монографии, пяти брошюр,

4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств. Более 40 его теоретических работ и монография опубликованы в 9 различных журналах Академии Наук: “Нефтехимия”, “Физическая химия”, “Координационная химия”, “Кинетика и катализ”, “Известия АН СССР” и т.д. Технологические исследования опубликованы в более 60 научных статьях в различных прикладных журналах: “Химическая промышленность”, “Химия и технология топлив и масел”, “Журнал прикладной химии” и т.д.

Научная монография Валитова Н.Х. “Вакуумные колебания…” с февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т.д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.

Научно популярная книга Валитова Н.Х. “Научные подтверждения истин Корана, Библии и Торы” издана издательством “Китап” в 1999 году в г. Уфе и находится у 26 глав государств, правительств, религиозных конфессий и получила следующую оценку Папы Римского:

Дорогой Профессор Валитов!

Его святейшество Папа Римский Иоанн Павел II просил меня передать Вам его личную благодарность за Ваш подарок из двух экземпляров Вашей недавно изданной книги. Он очень высоко оценивает Ваш труд полный глубокими мыслями и научные доказательства, являющиеся верхом совершенства.

 

Источник

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Профессор Наджип Валитов существаование Бога доказал: 1 комментарий

  1. Я преклоняюсь перед гением Нажипа Валитова. Очень жаль, что судьба мало отпустила ему земных лет, но душа его бессмертна и его труды тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *