Ты можешь жить СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ . Обрети БЕССМЕРТИЕ через ПОДСОЗНАНИЕ


ВЫ МОЖЕТЕ ЖИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОТИТЕ

«Смерть человека раньше 150 лет — смерть насильственная» — Лауреат Нобелевской премии в области физиологии Иван Павлов.

Вы можете жить столько, сколько захотите. Многие из наших зрителей с этим утверждением не согласятся. И попытаются в комментариях нам возразить, приводя в пример свои личные воспоминания или случаи из жизни своих знакомых. Чаще всего эти истории будут про то, как умирали люди, которые своим родным и близким говорили, что они боятся смерти и не хотят умирать, но возможности как-то на это повлиять у них не было. На самом же деле этот вопрос гораздо сложнее, чем можно подумать. Наше сознание имеет очень сложно устроенную структуру, и потому большинство из нас плохо представляет себе то, чего хочет на самом деле. «Но постойте! — скажут многие наши зрители,- Причем здесь наши желания?! Человек живет столько, сколько позволяет ему его здоровье! Да очень многие люди жили бы вечно, если бы их организм это позволял. Люди просто стареют, их тела изнашиваются от различных болезней, которые свойственны любому человеку! Причем тут их желания!?».
И тут мы подходим к очень важному, принципиальному смысловому узлу.
Зададимся очень простым вопросом. А все ли люди хотят жить долго? Если каждый из нас задумается, то наверняка вспомнит, если не из собственного жизненного опыта, то из книг, фильмов, статей, случаи, когда люди произносят слова примерно следующего содержания: «Я своё пожил, детей вырастил, внука дождался, пора мне и на тот свет отправляться». Конкретные слова и обстоятельства могут быть другими, но смысл примерно такой: «Я уже выполнил некую программу действий. Смысла дальше жить нет. Пора умирать».
И если вы внимательно присмотритесь, то увидите, что по подобной программе живут больше 99% людей. Почему именно они так думают, эти 99% людей, они не знают. Если их спросить об этом, самым частым ответом наверняка будут слова о некоей привычной норме продолжительности жизни.
Согласно общепринятой шкале, человек, проживший более 90 лет уже автоматически причисляется к «долгожителю». Ну, то есть на подсознание идёт некая установка: 90 лет — это уже какая-то запредельная планка, до которой должны доживать только считанные единицы. Есть еще одна установка плотно вбивающаяся в массовое сознание: жизнь после 60 лет — сплошное мучение, череда болезней, утрат и страданий. Жить нормальной, полноценной жизнью можно только до, максимум, 50-55 лет, а потом, еще лет 10-15 надо потихоньку готовиться к переходу в мир иной, завершая все основные задачи на жизнь.

Установки эти появились не сами по себе. Наряду с другими подобными стереотипами, такими как: «в молодости, лет до 30, надо пожить для себя», «детей много рожать не надо, ну одного, двух, максимум, чего нищету плодить», «от меня лично ничего не зависит», «все так живут, и я не выделяюсь», «я не алкоголик, пью только по праздникам», они составляют костяк программирования жизни современных людей. Среднестатистический винтик системы не должен сильно задумываться о том, кто он и для чего живет. Средства массовой информации расскажут винтику как нужно жить, сколько у него должно быть детей, чему их нужно учить, как нужно развлекаться, в каком банке и на что нужно взять кредит. Поэтому, когда ему нужно умирать, система тоже подскажет. На данный момент система подсказывает следующее. Человек умерший в 70 лет — это норма, доживший до возраста 90 и более, уже рекордсмен. По данным ООН ожидаемая продолжительность жизни по миру составляет 67,2 года (65,0 для мужчин и 69,5 для женщин). Для нашей страны эти цифры составляют в среднем 73,5 года (68,5 для мужчин и 78,5 для женщин). Изменение средней продолжительности жизни всего на полгода считается огромным достижением для любого государства.
А между тем любой из нас может жить и до 100, и до 150 лет, и больше. В принципе, эта информация открытая, вы сами можете, немного погуглив, её найти. Вот для примера цитата с сайта из всем известного печатного еженедельника МК:
• Средний генетический ресурс каждого человека — от 120 до 150 лет, — уверенно говорит доктор Фролов, ведущий кружка «Жизненная сила» для долгожителей на юге столицы. — Самые слабенькие из нас рассчитаны минимум на 120 лет, а самые крепкие — на 150 и больше.

Но даже эта оценка чересчур осторожна. По многочисленным исследованиям, ресурса нашего сердца должно хватать на 300 и более лет полноценной деятельности. Есть информация по печени. Её ресурса должно хватать на 600 лет. Странные исследования… Почему органы изучают по отдельности? Если сердца и печени должно хватать на сотни лет безперебойной деятельности, тогда и другие органы вполне способны функционировать столько же.

Да что там сердце или печень, в истории зафиксирован случай, когда вполне себе реальный человек прожил 256 лет! Речь идёт о Ли Цинъюне, который жил с 1677 по 1933 год!

Смотри методику работы с подсознанием 👉 здесь

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.