Цитаты из семинара Г.П. Грабового «Метод взаимодействия с Душой Создателя»

«Создатель – это тот человек, который создаёт управление».«Создатель всегда создаёт только позитивные структуры развития, там не заложены структуры катастроф».«Любое коллективное действие – это  с Душой и Душами тех, кто создаёт».

«Можно технологически, видя, как действует Создатель, действовать , одновременно и самостоятельно, то есть взаимодействовать».

«Делать так, как делает Создатель – Единый Бог в плане управления на созидание, потому что там исключительно управление происходит только на созидание».

«Здесь основное действие сосредоточено на том, чтобы видеть, как действует Душа Создателя».

«Свет, идущий от Создателя, – это уровень чётких мнений, чётких представлений, которые существуют в Коллективном Сознании».

«В каждый момент времени, в каждом элементе пространства Создатель делает всё более оптимально и созидательно следующий уровень развития».

«То, что не происходит глобальной катастрофы – это хорошо, но на том уровне, на котором мы сейчас находимся, желательно влиять и то, чтобы не происходило каких-то мелких негативных событий, не обязательно даже катастроф».

«Исследовательские параметры, которые сейчас происходят в науке, они тоже нуждаются в управлении».

«Задача управления не может быть сложнее той, чем вы владеете».

«Создатель участвует в любом действии, следовательно, управление – это есть содействие».

«Когда все делают одновременно и точно, мы тогда не ошибаемся».

«Когда на духовном уровне все действуют правильно, тогда точно возникает событие».

«Когда мы рассматриваем свою душу как причину и следствие какого-то события, то мы видим, что время мы можем растянуть: сделать его короче, длиннее».

«Бог всех приведёт к тому, что будет вечная жизнь, будет неуничтожаемое тело и вечное развитие, потому что в каждое событие вкладывается первичный элемент Создателя – Единого Неразрушимого».

«Достаточно словами выразить задачу Создателя, и вы приходите к реализации этой задачи».

«Почему нельзя фиксировать отрицательные события? Потому что всё изначально Создателем фиксируется как положительное. А возможные изменения по реализации событий – это личная коллективная воля людей».

«Получение знаний спасения – это и есть работа с присутствующим Создателем – Единым Богом, Который создал всё, где все события видны».

«В настоящий технологический век, то есть когда мы вынуждены иметь дело с техногенными системами, стоит только вложить духовный смысл в технические системы, и мы можем ими управлять полностью».

«Для спасения всех должен каждый уметь спокойно видеть все события и профилировать их».

«Как только Душа создана Создателем, она может сразу себе сама ставить задачи. В чём-то они могут варьироваться, но по сути они всегда одни и те же – это вечное развитие».

«Ваша Душа обладает силой Создателя».

«Создатель всегда есть и в вас, и вокруг, и в каждом действии».

«Мы видим путь к Богу, как путь действия по всеобщему спасению».

«Чем выше личный статус в плане управления от себя, то есть без кнопок, без техники, а именно личного управления, тем в большей безопасности уже сейчас находится планета».

«Все, кто смотрят видеозаписи или изучают материалы семинара, они так же моментально восстанавливаются до нормы физиологической, а во-вторых, решают свои частные задачи через систему обязательно макроспасения».

«Формулировка вечной жизни очень также сильно восстанавливает тело и нормирует события».

«Чем мы сознание насытим, таким оно и будет дальше. Если мы насытим сознание задачами вечного развития, значит так и будем вечно развиваться».

«Если следовать задаче Бога по вечному развитию, то возможность может быть только одна – вечный Создатель создал вечное развитие».

«Единый мгновенный импульс может останавливать тайфун, если вы ь переходите к технологиям познания».

«В моём Учении «О спасении и гармоничном развитии» есть такая технология как мгновенная передача знаний всем и коллегиальное мгновенное действие».

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.