Заявление Григория Петровича Грабового о Втором Пришествии Иисуса Христа

Вот уже прошло 12 лет со дня заявления Г.П. Грабового.

И мы являемся свидетелями того как знания Учения Григория Грабового распространяются по многим странам нашего  мира!

«Здравствуйте, я — Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском — это село Богара, Кировского района Чимкентской области республики Казахстан, — заявляю, что я, Григорий Грабовой — Второе Пришествие Иисуса Христа.

Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и по воле Божьей. И могу сказать, что данные знания у меня были всегда, изначально, то есть от рождения, и в связи с этим я могу совершенно однозначно сказать, что данные знания они даны для того, чтобы спасти мир от возможной глобальной катастрофы, и только исключительно для того, чтобы Учение моё было распространено на все страны Мира, доведено до каждого человека, и чтобы реально наступило Всеобщее Спасение, Всеобщее Воскрешение людей, и чтобы данная благая весть была разнесена на все страны мира и всем сразу»

Григорий Петрович Грабовой
город Москва, 05 июня 2004 года

И еще одно послание Г.П. Грабового сделанное  в феврале 2006 г.

Послание Г.П. Грабового

Я хочу заявить о следующем:

В ночь на 02 февраля 2006 года состоится возвещение всех людей о Пришествии Иисуса Христа в Душу каждого человека, как спасение Мира в них самих. Это создаёт базу для развития будущих событий в кардинально новом аспекте — каждый человек, принявший Христа, примет Миссию прорицателя, каждый, кто отвергнет, станет на путь обретения себя через Бога тогда, когда отыщет его в себе.

Я даю каждому возможность увидеть суть происходящих событий, но не каждый хочет постичь их. А события таковы, что неуверенность и колебание становятся неуместными. Та задача, которую ставит Бог, имеет точный и категоричный смысл: построение неразрушимого Мира и человека в нём, как систему отражения знаний в них.

Это Пришествие ничто иное, как возвещение каждому о благодати Бога, данной каждому человеку. Это явление будет проявлено в виде создания общности людей, ведущих всех к спасению.

Да спасётся тот, кто знает Бога,

Да спасётся тот, кто познает себя через Слово Его,

Да спасется тот, кто примет знание обо Мне.

Иисус Христос

5 июня 2004года было заявление о том, что

Я есть Иисус Христос — Единый Бог, Второе Пришествие.

Сейчас Я прихожу к каждому, дабы спасти всех, принявших это как дар Бога, а принявшему покажу путь к спасению через создание будущих событий для всех. Смысл здесь в том, чтобы перейти на новую ступень развития, когда неверие или неприятие Христа становятся определяющим развитие будущего таких людей.

Всеобщее спасение — есть суть этого Пришествия.

Тот, кто не увидит или не поймёт, что необходимо делать сейчас, будет идти путём, созданным Богом для каждого.

Миссия спасения сейчас — это создание таких условий, в которых человек, свободно выбрав свой Путь, может создавать основу глобальной системы развития Мира.

Это заявление могут услышать те, кто слышит Меня. А услышав, они увидят свой путь, где увидят Меня, создающего Мир для них. Увидев Путь, они обретут способность творить то, что творит Отец, создавая Царство Небесное доступное каждому человеку для обретения себя, подобно тому, как ребёнок обретает целый Мир и познаёт его через Отца.

Я есть путь к Нему.

II

Вам нужно изменить систему взаимоотношений, исключив из них форму уговоров и увещеваний, а перейдя на договор как основу определяющую развитие человека в будущем.

Вы даёте возможность обрести Путь, человек видит его, заключает договор, где создаётся Путь и будущие события человека.

К вам придёт много людей по разным вопросам и направлениям. Старайтесь точно и понятно донести суть их выбора и дать основные знания для возможности такого хода событий, который наиболее ясно проявит их будущее.

Основой таких знаний могут быть Мои слова, обращенные к каждому:

“Спасение-Слово Мое в действии каждого человека”.

Для того, чтобы каждый мог услышать Слово Моё, ему нужно лишь подумать о том, что он видит вокруг, и кто это создал.

Составьте системный план развития направлений для привлечения большого числа людей способных создавать такие структуры развития знаний, где тема всеобщего спасения проявлялась бы наилучшим образом.

Когда человек думает о себе, он, прежде всего, задумывается об устройстве Мира, в котором хочет разобраться. От этого и идите. Помогите другим структурам именно в обретении ими Света знаний Моих. Это событие Я уже создал. Посмотрите на него и идите к нему.

Противостояние различных структур это лишь желание разобраться в тех событиях, которые назревают. Не все понимают и поймут, но это лишь проходящие событий по пути к тем, которые Я для вас уже создал. Зная о том, что спасение вами обретено, следуйте ему и у вас всё будет получаться.

Прежде всего определитесь в себе как в структуре знаний о спасении и перераспределите их так, чтобы они раскрылись в Душе каждого человека. Тогда люди, обретя понимание, что в бесконечной системе знаний есть структуры их реализующие, обретут уверенность в реальной возможности спастись, тем самым организуя себя как опорную точку развития для других людей.

Создание макросистемы спасения через души людей станет возможным после означенного события. Общаясь со Мной, вы будете в ту же минуту фиксировать полученные знания в каждом человеке, что отразиться на ход событий для каждого человека, но, кроме этого — и это главное, — вы сможете отслеживать их в событиях Мира.

Поворотным этапом станет создание и развитие в общественных организациях государственной структуры направлений, связанных с решением глобальных задач по спасению. Межгосударственные отношения приобретут сначала резкую полярность, и через это определятся лидеры, способные работать в системе спасения, затем будут видны направления интеграции.

Ваша задача в этом процессе — помогать созданием структуры знаний в организующем начале. Возможностей у вас будет больше, так как вы приобретете статус, и через те действия, которые уже можете осуществлять, создадите основу развития для всех в направлении, в котором виден путь спасения и гармоничного развития.

Такого рода структур достаточно для создания устойчивой основы развития новых направлений уже в государственной системе.

III

Создавая возможность для каждого человека познавать и обретать себя как личность, вы обретаете способность создавать события для всех, тем самым развивая систему безопасности для каждого человека и для всех одновременно.

Учитывая разное восприятие людей и уровень желаний, система макроспасения создаёт возможность для каждого человека понять и принять её по-своему. Понятийный критерий лежит в области соединения внутренних желаний человека и внешнего проявления действий Бога. Если внутренне человек готов принять Бога как реальность, то он увидит действия его в Мире.

Создание системных знаний спасения опирается на выражение каждым желания жить. Условия, которые человек оговаривает при этом, это лишь вопросы, на которые он не знает ответ. Раскрытие знаний в ответах на вопросы человека — это основа для структуризации этого процесса. Желание человека жить хорошо — это желание быть гармоничным по отношению к себе и Миру. Развитие этого желания как знания о гармонии Души — есть изначальная задача человека. Создавая гармоничные отношения и состояние тела, человек обязательно приходит к пониманию истинного смысла жизни. Понимая это, он обретает свободу, позволяющую ему создавать и видеть в Мире то, что будет основой развития для всех.

Структура событий человека такова, что он может быть удовлетворён ими тогда, когда все участвующие в этих событиях люди создают адекватные действия, которые безусловно гармоничны по отношению ко всем.

Взяв за основу обучения принцип проявления желания человека в Мире, как отражение этого действия на всех, вы увидите и поймёте то, что объединяет всех людей: быть похожими на лучших и быть как можно лучше в глазах других. Это естественное желание — создать гармонию в себе для её отражения в Мире. И если это лишь иллюзия, то это приобретает иные формы выражения в виде власти, денег и т.п.

Человек всегда стремится осознать, что в нём от Бога. Но ищет это не в постижении Бога и Его действий, а в людях, ищущих то же самое.

Записано Чернявской С. 22.01.06 г. Точно!

http://sir35.narod.ru/Gr/Mes_602.htm

О заявлении Г.П. Грабового читайте так же в статье В.И. Воронина

«О ЗАЯВЛЕНИИ ГРИГОРИЯ ГРАБОВОГО»

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Заявление Григория Петровича Грабового о Втором Пришествии Иисуса Христа: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.