Вилочковая железа как портал знаний

Источник здесь

В: Посмотри, где в твоем теле есть место, отвечающее за доступ к знаниям? Как через тело ты можешь попадать в библиотеку своей лаборатории, в хранилище знаний?

О: Центр груди, чуть ниже ключичной впадины. Вибрирует. Почему то. Странно. Там же и нет ничего вроде, а оказывается, что у Буратины там дверь..
В. Там железа какая то есть, в этом месте..

О. Точно.. Вилочковая… Откликается на вилочковую.. И откуда я это помню только?.. Там сейчас спиральный провал из лучиков, они сбегаются в такую дыру, куда можно запустить прямо руку. Вороночка-портальчик. Как проем в комнату, куда можно спуститься по лесенке. . Новый Хранитель пришел, Ян, мы почти незнакомы, раньше не время было. Говорит, если готова – иди внутрь. Заходим и оказываемся внутри многогранника со сталактитами и сталагмитами – структурами, проявляющимися со всех сторон, разной формы. Там темно, но все светится.
А с другого ракурса это как миелофон – гибкая кристаллическая среда, кристалломодулятор. Под мой запрос эта среда внутри образует информационную кристаллическую решетку, структуру, за счет перестроения узлов своей формы. А когда я попадаю внутрь, я за счет своего звучания (вибрационного) и эховых отражений моей собственной частоты о стенки этой формы отправляю запрос и резонансно получаю любое запрошенное знание. Форма моего запроса, взаимодействуя с моим звучанием, наполняется содержанием знания. По частотно-волновому резонансу. И это все как раз и происходит в области под ключицами (на 4 пальца ниже).

В. Откуда возникает знание, когда оно возникает просто в тебе?

О. Оно резонирует с этим контуром, с этой обучающей меня средой. И все, что нужно – тренироваться нырять туда не умом, входить собой. Еще можно научиться отрабатывать это во сне, намерением. И — не замусоривать знание оттуда, не компилировать и не миксовать раньше времени полученное изнутри знание с уже известной информацией, известными системами.
Я часто не дослушиваю в этом плане, не считываю все знание, идущее «по наитию» целиком, а стремлюсь тут же каждый новый распакованный кусочек проинтегрировать с умственным мировосприятием, пристроить, синтезировать это в уже имеющийся паззл. Иногда теряя ценные ростки при этом.. А здесь как волшебный горшочек — нужно дать провариться запросу. Не раскапывать посаженные в землю зернышки каждый день, проверяя, выросло, или нет (как это делал Карлсон). Учиться слушать, а, главное, слышать. Не торопиться. Все нужное осядет, возьмется и всплывет. Очищенное от всякой шелухи, как чистое знание.

Вилочка дает настройку, резонанс всем уже имеющимся в телах кристаллам, она как камертон (и по форме похожа на камертон). Вилочка держит строй, держит лад существа, тональность, рисунок всего плетения связей и нитей, проходящих между другими кристаллами, энергоцентрами. Как перфолента в ткацком станке – определяет узор. И она же — отвечает за то, как знание звучит в полевых структурах существа. Его можно выдавать наружу в чистом виде.

Когда вилочка активна — можно делиться знанием и ключами — не произнося ни слова. Просто поле присутствия. Знание прописывается в тонких структурах, и становится частью меня. И даже не обязательно это должна быть моя информация, через вилочку могут пройти данные, нужные кому-то еще, в результате нашего взаимодействия с человеком — распаковаться нужные ему штуки, когда одного присутствия достаточно.

Это некий универсальный инструмент по извлечению для людей их собственных знаний. Нужно сознательно практиковать, чтобы прописалось умение в тонких структурах, стало частью меня, умение будить нужные мыслеформы, своим полем присутствия. От одного только понимания оно не станет работать, нужны тренировки. Сейчас частично проявляется в сеансах — когда я вдруг знаю, о чем идет речь, или сразу знаю имя Хранителя человека. По работе с людьми можно легко пронаблюдать и освоить, как это ощущается, когда работает это устройство во мне. И — перенести этот образ действия в повседневную жизнь. Освоить — как выучить новый язык, чтобы в итоге — свободно говорить на этом языке, не задумываясь о словах, грамматике, правилах.

У меня давно зреет запрос, как я могу работать с людьми, что отдавать вовне, в какой форме? Я уже отошла от того, чтобы желать людям добра, счастья или светимости. Потому что это однобоко. Невозможно за человека его пробудить. Или тормошить всех спящих, просто потому что сама бодрствую.. Сейчас по отношению к людям — у меня есть намерение дать человеку немного больше его же видения. Чтобы человек мог чуть лучше сам увидеть какой-то свой же аспект, свою собственную грань, доселе спрятанную или забытую.

Не лезть со своим знанием, а приоткрыть ему какую-то его же захлопнутую по какой-то причине створку — если он того захочет. И это не какое-то специальное действие. Это может быть просто принципом, работающим в моих полевых структурах, как часть моей специфики, просто от того что «я могу». Особенно если научиться их распространять таргетно или веером.

Что происходит в местах силы? Там много энергии, нейтральной, светлой, темной, всякой. И все это поле действует очень заметно — у людей пробуждаются их источники силы, у каждого свой процесс включается, собственные духи начинают работать, все то, с чем ты туда пришел. Место – как катализатор. А тут – взаимодействие не с энергетическим, а с информационным полем. Ключик к книжному шкафу. Когда у людей пробуждаются их персональные источники знания, эти знания разные – но это именно его собственные пакеты.

И действительно, я — когда ухожу от восприятия себя как личности — воспринимаю себя как место, как пространство. И мне интересно добавлять в себя воздуха, воды, огня… Быть как место, как целый мир. Место знания. Каждый человек — это целый мир, весь как он есть. Люди — как потрясающе большие разные многогранные многомерные миры. С одной стороны они все очень похожи, с другой – совершенно разные. И в этом то и есть главное чудо. Когда встречаются два мира, два многогранника, два звездчатых тела — какое-то количество граней вдруг совпадает, и начинает вибрировать в резонанс. И происходит узнавание. Происходит наложение этих граней друг на друга, они никогда не совпадают полностью, но чем больше «лепестков» совпало, тем больше мы чувствуем близость.

А иногда еще и случается активация при этом, если узор совпавших граней вдруг складывается в неповторимый уникальный ключ, персональный активационный код. Эти вот узоры являются часто ключами, которые могут в человеке всколыхнуть глубинную память и сдвинуть какие то пласты, открывающие еще один или несколько аспектов его сути, дающие путь в себя, а уж как он с этим поступит — решать самому, ни одна активация или отключка-подключка не сделает за него эту работу.

Такие индивидуальные активации могут быть очень объемными, если они предопределены кармически или по договоренности между душами (случайностей не бывает). А могут быть просто полевыми, когда один или пара нужных лепестков в собственной информационной структуре человека вдруг повернутся в нужном обновленном качестве просто потому что рядом был такой универсальный инструмент по раскрытию знаний – информационный катализатор. И человек еще что-то важное вдруг взял и про себя увидел, понял..

Отключить голову и отключить эмоции. И нырнуть туда. Доступ к источнику знаний полный и безграничный, хотя есть множество блоков и ограничений, идущих от ума, нужна проработка этих сдерживающих факторов — логическое левое полушарие, эго, маленькое я.. И здесь очень важно быть проницаемой – для того чтобы эта работа происходила эффективно, для того чтобы не утечь туда, не наслаивать дополнительных примесей, не набирать мусор от взаимодействия с чужими полями.

Метафизика тимуса:

Вилочковая железа связывает физическое тело человека с его сердечной чакрой (энергетическим центром)….

Далее:https://metaisskra.com/blog/vilochkovaya-zheleza-kak-portal-znanij/

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ( так как она начинает затухать после 40 лет уже, что вызывает наше раннее увядание)

1.Даю информацию на гипофиз: гипофиз активизирует работу вилочковой железы.

2.Выстраbваю образ вилочковой железы по образу и подобию, как создал её Создатель. Переношу этот образ на физическую вилочковую железу моего тела, и на фоне Души Создателя даю импульс на регенерацию вилочковой железы по норме и эталону Создателя. Да будет так!

3.Образ своей вилочковой железы помещаю в сферу Живой Материи(её надо создать), где она восcтанавливается клетками Живой Материи. Концентрируемся. Восcтановленную вилочковую железу переношу на вилочковую железу в своё физическое тело и на фоне Души Создателя даю импульс на её регенерацию по норме и эталону Создателя.

4.Даю информацию на гипофиз: гипофиз вырабатывает гормоны вилочковой железы по норме от Создателя отныне и на бесконечность Да будет так! Не забывайте всегда фиксировать результат своей работы! Таким же образом через гипофиз нужно активировать все железы внутренней секреции…

И картинка для работы  с эндокринной системой.

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.