Отзыв на книгу Г.П. Грабового «Цифровой атлас создания человека и вечной жизни»

101843_900Первая мысль, когда открыла книгу, – вспомнилось: «Трудно постичь Отца всяческих» (Платон).
Включилась в работу… Сначала попробовала концентрироваться согласно рекомендации Автора во «Введении» на числовых рядах внутри конуса. Отчетливо ощущалось информационное сопротивление. Так продолжалось несколько дней – работа в режиме преодоления. Затем появилось желание изменить восприятие и размещать цифры «за вертикальной поверхностью из рядов, как бы находящихся в воздухе». И тут же «увидела» полупрозрачную голубоватую поверхность, парящую прямо передо мной, за которой просматривался абрис человеческой фигуры, и появилась уверенность – что это тоже «Я», моя фрагментарная личность. После этого процесс общения с числовыми рядами пошёл легко и намного быстрее. Спустя две недели возникло отчётливое ощущение ускорения восприятия. При озвучивании – процесс замедляется на долю секунды, т.е. цифры я вижу впереди произнесённых вслух слов.Такой способ «общения» с книгой для меня оптимальный. У каждого он может быть другим, например, восприятие «оптосветовой среды» и т.д.. И это нормально. Сразу обратила внимание на многоярусность числовых последовательностей, идущих сверху вниз. На самом верху расположилась одинокая, но очень значимая и полная сакрального смысла цифра 9. Это – граница. Число, обращённое к Вечности. Ниже располагаются числовые ряды с постепенным возрастанием количества цифр в каждой числовой последовательности. Если же мысленно продолжить ряд вверх от 9 – там ряд натуральных чисел: 9 — 8 -7 -6 и т.д. вплоть до основополагающей 1, а затем – отрицательные или «мнимые» числа до бесконечности, а далее – за бесконечностью — так называемые трансфитные числа.
«Сконцентрируйте внимание на том, что чем выше, тем меньше чисел. Максимально высоко за конечным количеством чисел появляется абсолютное пространство вечного человека и других живущих. Пространство, где живущие независимы от чисел или любых других конечных величин» («Цифровой атлас создания человека и вечной жизни»)…

Каждое число – это символ, «существующий в сознании воспринимающего… и всей информации мира», обладающий индивидуальной частотой вибраций. Вибрация – сложный колебательный процесс в определенном диапазоне частот, «присвоенный» каждому элементу Вселенной, где всё вращается. Вибрационная характеристика, по сути, это индивидуальное энергетическое имя человека и всех окружающих предметов.
Сам алгоритм, скорее всего, доступен только Автору Цифрового атласа. Цель – переформатирование мира и человека для создания «homo immortales» (лат.) – человека бессмертного. Так, третью часть завершает числовая последовательность из 25 цифр: 8948459101648891798178914, соотнесённых с книгой «Числовые ряды психологического нормирования», (ЧРПН,ч2). На странице 84 этого сборника данный числовой ряд сопровождён таким текстом: «Психология научная… за множеством частностей позволяет увидеть общие тенденции и закономерности развития личности, её индивидуальные особенности». По сути, это итог и смысл предлагаемых концентраций – освободить наше трехмерное «я» для дальнейшего развития в другой системе реальности.
Поверхностный анализ книги «Цифровой атлас создания человека и вечной жизни» показал, что в первой части приоритетными являются растения (КНЧРДВО) и человек (ВОЧКНЧ), камни (КЧДВР) и продукты (ЧКПП). То есть мысленно просматривается как бы квадрат. Такой символ Григорий Грабовой предложил использовать в технологии очистки любых жидкостей, в том числе вне- и внутриклеточной, а также крови и лимфы в живом организме. http://info-svoboda.ru/knigi/tehnologi_buduchego/8009-rabota-s-vodoy-ggrabovoy.htmlhttp://info-svoboda.ru/knigi/tehnologi_buduchego/8009-rabota-s-vodoy-ggrabovoy.html
Символ обозначен как «КУБ-КОНУС-КУБ».
Рис.1
101929_900
В этом символе не случайно сочетаются важнейшие параметры: время – «Время – кубично», триединство (треугольник-конус внутри) и фрактальность всего сущего (уменьшение масштаба геометрических фигур) с цифровым наполнением внутри. Рисунок наглядно демонстрирует взаимосвязи и фундаментальные взаимодействия, формирующие реальность, хотя кое-что еще тоже значимо. Но это другая тема…
В процессе работы в сознании постепенно утвердились понятия «фрактал» и «пластовость» применительно к конструкции, которую я ежедневно мысленно формировала сверху вниз из числовых последовательностей, приведенных в первом томе Цифрового атласа. Метаморфозы топологической математики привлекают меня не один год. Завораживает процесс создания из одной формы множество других. Особенное пристрастие к ленте Мебиуса, математической теории фракталов и «выворотности» пространства и времени.
«Фрактал – математическое множество, раздел топологической математики, обладающий свойствами самоподобия, т.е. однородности в различных шкалах измерений» (Википедия).
Это означает, что если изучить детали любого объекта, то каждая будет уменьшенной копией целого. Фрактальность присуща всем элементам мира, включая тело человека. Это потенциальная возможность, запакованная в математике, скрытая размерность каждого элемента во Вселенной.Числа фрактальны по своей сути, значение каждого возрастает или уменьшается до плюс или минус бесконечности….
Первая часть книги содержит 7179 числовых рядов и завершается последовательностью, состоящей из 11 цифр – 294818 31948, соотнесенных с рекомендациями Автора проводить «численные концентрации по продуктам питания (ЧКПП).
На странице 62 этой книги сказано: «Когда человек откусывает баранку, сушку с пустым пространством внутри, он одновременно взаимодействует на уровне информации с контуром круга и кругом… Так, например, какие-то пространства между продуктами, сочетание определенных продуктов – это тоже элемент вечного развития».
Пустота – это очень важное пространство. На самом деле она содержит множество невидимых обычным зрением микроструктур, формирующих наш мир, «но люди научили себя не воспринимать их». Пример с баранкой интересен еще и тем, что вызывает ассоциацию с известным символом времени – тором, который, кстати, не способен перевоплощаться в иную форму. Меня привлекает взаимодействие с пространством пустоты и любимое занятие – смотреть на хаотические узоры сезонно оголенных ветвей деревьев. Пустое пространство между темными силуэтами разветвлений – это безмолвие и «коридоры», ведущие к бесконечности. Поэтому интервалы между сгруппированными цифрами в числовых последовательностях для меня не менее важны, чем восприятие цифровой формы per se, т.е. само по себе.
Наличие промежутков в числовых рядах на начальном этапе мысленных концентраций может иногда временно «сбить» ритм дыхания. Произнесение цифр вслух или, по рекомендации Автора, как бы «пропевание» их успешно и быстро нормализует процесс.Почему фиксирую на этом внимание? Задержка дыхания или, наоборот, его ускорение – гипервентиляция регулируют содержание углекислого газа и кислорода в крови, что сказывается на адаптивной перестройке сосудистого тонуса мозговых, коронарных и дистальных артерий.
Имеются практические рекомендации Автора в книге «Числовые ряды психологического нормирования» (ЧРПН ч1, с 6):
«При наличии пробелов в ряде чисел можно для достижения результата по одной цели сначала применить весь ряд, а затем части ряда, разделенные пробелом. Можно делать небольшие паузы в местах пробелов при мысленном произнесении чисел ряда».
Главное и основное понять, что в этом, как бы пустом пространстве – корни, откуда все произрастает и реализуется конечным символом.
Во второй части книги Цифрового атласа наибольшее количество числовых последовательностей отнесено к темам:
«Числа звезд для вечной жизни » (ЧЗДВЖ) ,
«Восстановление материи человека числовыми концентрациями »    (ВМЧЧК),
 «Концентрации на числах для восстановления организма собак  »  (КНЧДВОС ) и «Концентрации на числах для восстановления организма кошек  » (КНЧДВОК).
Завершающий ряд – «числовой ряд психологического нормирования» (ЧРПН, ч1) содержит 12 цифр – 390619 001798, что соответствует определению социально-психологического климата. При этом подчеркивается важность проблемы межличностных отношений.Числа звезд – это манифестация далекого прошлого, таким абрис созвездий был миллионы лет назад. А вот числовые ряды, соотносящиеся с ВМЧЧК – это канон зеркально отраженных идеальных форм человека из будущего.Но мы воспринимаем сознанием эти символы форм и цифр в настоящем, «как единое поле взаимосвязанной целостности».
Все три части Цифрового атласа связывает в Единое математический алгоритм построения фракталов в пространстве трехмерной реальности… Числовые ряды, завершающие каждую часть трехтомника – это «места соединения информации сознания и внешней по отношению к сознанию информационной области».При взгляде на всю конструкцию из цифр сверху вниз становится заметной еще одна качественная характеристика – их слоистость. Каждый слой формируют «начальные буквы наименований книги, из которой взят ряд».Выстроенные с учетом их смысловой наполненности числовые ряды воспринимаются как разновеликие – широкие и узкие. Их плотность, «расположение в конкретном месте» цифрового пространства, резонансность, их сочленение, прочное и точное, определено авторским алгоритмом. В целом, эти свойства можно обозначить одним термином – «пластовость» – одна из фундаментальных характеристик сознания, напрямую связанная с линейным понятием оси времени. И ещё: «Это есть все окружающие вас связи».Книга «Цифровой атлас создания человека и вечной жизни» – это интегральная технология Г.П.Грабового для «всесуществующей реальности», позволяющая с помощью математически точного подбора и строго определённого места расположения цифр изменить физические аспекты жизни и обучить заинтересованных людей искусству реализации их духовного потенциала.По точному выражению Д. Гилберта – «Это башня из бесконечностей бесконечной высоты».Согласно утверждению древних и современных математиков, а также академика Г.П. Грабового числа – это конечный символ бесконечности. А созданный им «Цифровой атлас создания человека и вечной жизни» – это, по сути, путь вечного развития и дорога к вечной жизни.
«Единственное, что мы знаем о будущем, – оно будет иным» – неопределённо подытожил американский теоретик управления Питер Друкер. Доктор физ.мат.наук Г.П. Грабовой, в совершенстве владея методом прогностического ясновидения и яснознания, считает, что подкорректировать будущее необходимо здесь и сейчас, не дожидаясь, когда оно окончательно оформится событийно.
«В любой отражённой области, касающейся какого-либо объекта информации, мы можем найти область восстановления и вечной жизни человека. Это также один из законов развития информации» (ЧЗДВЖ).
При этом в лекции – семинаре от 28.05.2005 года Г.П. Грабовой подчеркнул известный факт, что когда концентрация информации достигает определенного предела, она начинает существовать и распространяться по своим законам, запретов и преград для нее не существует.
Материал трехтомника содержит в совокупности 21520 числовых рядов, извлеченных из книг, ранее оцифрованных Автором. Это новое Знание, собранное воедино, возможно, и есть та самая «критическая масса», необходимая для самостоятельного распространения информации на страны и континенты.
На рис.2 – символ бесконечности, сформированный газо-пылевым облаком в далеком Космосе. Мне он очень нравится. Из таких облаков будущее рождает новые миры.
Рис.2.
102213_900
Именно в настоящее непростое время Автор трёхтомного Цифрового атласа предложил всем живущим свою технологию, как бы универсальную конструкцию из одухотворенных цифр, отражающих все свойства и связи нашей четырехмерной реальности (4-й вектор – время).
Очень важно своевременно понять, что эта технология «для всех» способна переформатироваться и стать индивидуальной только после практической работы заинтересовавшихся этой книгой, работы постоянной, ряд за рядом, настойчивой, в неизменённом состоянии сознания, но под патронажем Души и Духа.
«Каждое число воспроизведено сознанием тела и направлено для освоения сознанием других, то есть для переноса знаний возникновением информации другим… Вы получаете знания из самой жизни, причем вечной».
Моё твёрдое намерение продолжать работу с надеждой, что в результате освоения технологий «Цифрового атласа создания человека и вечной жизни» люди обретут веру, что «Тайна создания человечества раскрыта и становится доступным всем знанием», а сама я преодолею всё, что должно и можно преодолеть, и смогу «стать на крыло», чтобы помогать всем и во всём.Моя благодарность Учителю – безразмерна.
Асямолова Н.М., врач, к.мед.наук, авиакосмич.медицина
Информация о книге Грабового Г.П. «Цифровой атлас создания человека и вечной жизни» размещена по ссылке

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.