Мысль дня. 5 мая 2015 года.

Один из постулатов христианства состоит в том, что две тысячи лет назад Бог проявил свою любовь к человечеству и послал на землю «своего единственного сына». В течение некоторого времени это верование, возможно, помогало кому-то из христиан эволюционировать, но сейчас пора отказаться от такого невероятного вздора. Потому что это неверное понимание любви Бога, безграничной, неистощимой, бесконечной.

У Бога было множество сыновей и дочерей, они у Него есть и их будет еще много. На протяжении тысяч лет Он посылает на землю необыкновенных существ, чтобы просветить их братьев и их сестер, и Он пошлет их вновь. Что же Ему делать с теми, кто запрещает Ему иметь других сыновей, помимо Иисуса, или с теми, кто говорит, что до прихода Иисуса люди были лишены истинного света? Как будто спасение людей должно зависеть от времени, в которое они жили: до Иисуса или после него!

Церковь может сколько угодно упорствовать в фиксации начала и конца божественного откровения, на Господа не производят впечатления эти декреты. Он продолжает не обращать на них внимания, Он в ином мире и не прекращает посылать существ, которые каждый раз приносят на землю новый свет.

От издательства ПРОСВЕТА

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.