Качество питания всё больше и больше беспокоит наших современников. Они ищут здоровые продукты питания, и, действительно, крайне желательно, чтобы пища не была загрязнённой удобрениями и пестицидами. Но необходимо, чтобы они также осознали, что, проходя через руки тех, кто её готовит, пища пропитывается их эманациями и передаёт их всем, кто будет её есть.
Потому что руки – это магические посредники: они всегда передают что-то от внутреннего состояния людей. Повара, пекари, кондитеры так же, как и все люди, которые каждый день готовят для членов своей семьи, должны знать этот закон. Тогда они привыкнут прикасаться к пище, думая, что своей работой они участвуют в построении тел людей, близких или далёких, знакомых или незнакомых. В этом огромная ответственность. Поэтому важно готовить пищу в наилучшем внутреннем состоянии, с мыслями о здоровье, мире и свете для всех, кому она предназначена.
От издательства ПРОСВЕТА