Формула здоровья.(часть 5)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

Приглашаю Вас 18765_600в пятую часть темы « Формула здоровья » Г.П.Грабового.

Практика управления

В « Формуле здоровья» приведены конкретные примеры управления, основанные на реальной практике. И поэтому перейдем к изучению этих конкретных методов.

Метод 1. Технология заключается в том , что излечение от данного заболевания находилось в области концентрации внимания в районе правого плеча и распространялось на концентрацию внимания на левое плечо.

Был диагноз: карцинома молочной железы. Это быстротекущая форма рака. Поэтому в структуре управления по такой задаче нужно было задействовать все функции сознания и самого человека, и обеспечить максимально быстрый импульс управления со стороны Григория Петровича, осуществляющего управление.

14526_original

Суть технологии заключается в том, что информация излечения от данного заболевания находилась в области концентрации внимания в районе правого плеча и распространялась на концентрацию внимания в районе левого плеча. Факт излечения зафиксирован документально. Это значит, что данная технология — это технология, создающая информацию здоровья, так как реализована практика этой технологии, которая зафиксирована в структуре коллективного сознания, как реальный факт.

Может возникнуть вопрос: зачем работать этой технологией, если у конкретного человека, который занимается управлением по системе спасения всех, данного заболевания в данный момент времени нет? Дело в том, что информация о данном заболевании есть в системе коллективного сознания. А сознание каждого конкретного человека – это один из элементов, составляющих систему коллективного сознания.     Значит для человека нет абсолютной гарантии, что такое заболевание не может быть в событиях удаленного будущего, так как все мы находимся в системе всеобщих связей, а жизнь – это система по бесконечному перебору событий. Образно говоря, «все мы едим из одного котла».

Поэтому, если сейчас мы работаем по этой технологии, то происходит «стирание» информации этого заболевания в структуре коллективного сознания, следовательно, и в нашем прошлом, и в будущем, и в настоящем. И если взять диагноз, который вообще не должен быть у человечества и стараться постоянно его выводить управлением, то можно научить других.   Души людей часто требуют именно познания. Задача в лечении, целительстве – держать управление, пока система не будет познана Душой другого человека. Тот, кто работает технологией спасения, влияет на всю систему коллективного сознания.

Вернемся к методу 1, в котором идет речь об излечении карциномы молочной железы и помним, что все технологии, о которых говорит Григорий Петрович – универсальны. Ставя задачу излечения от карциномы молочной железы человек выходит со своим управлением в макроуровень, который является уровнем работы Создателя, следовательно, выходит на прямой контакт с Ним, так как цели человека и Создателя в этом случае совпадают. А раз Создатель рядом, значит все достижимо, так как личное действие человека со-направлено с действием Создателя. То есть решаема любая задача. Из этого обязательно нужно сделать вывод: решение частной задачи осуществляется в общей методологии.

Для работы в данном методе пол человека не имеет значения, так как главное здесь – действие человека вообще.

В тексте первоисточника есть некоторые моменты, которые нужно рассмотреть внимательнее.

Например, важно понимать, что означает словосочетание « задействовать все функции сознания». Григорий Петрович использует по отношению к функциям сознания такие термины, как явное и неявное сознание. То есть в данной технологии задействованы обе эти структуры сознания, следовательно управление осуществляется всей структурой сознания в полном объеме. Управление спасения через свое сознание происходит на всех понимаемых и не определенных( не понимаемых) в момент спасения через сознание уровнях.

Что же происходит в момент такого управления? Действием сознания человека информация, например, излечения переводится в структуру вечности. Излечение идет на определенном промежуточном уровне между локальным текущим действием и структурой вечности. Это промежуточное состояние само обладает свойством вечности. Григорий Петрович говорит, что это состояние между физическими процессами и процессами вне физической реальности.

Об этом промежуточном состоянии чуть дальше, а сейчас последуем за вопросами, возникающими в связи с изучаемым методом 1:

1.     Почему концентрация в районе правого плеча и левого плеча?

2.     Почему концентрация распространяется с правого на левое плечо?

В поисках ответов на эти вопросы воспользуемся информационным материалом из лекций Г.П.Грабового, в которых идет речь об информационном значении правой и левой сторонах физического тела человека. То есть важно понять, с какой информацией идет взаимодействие правой и левой сторон тела.

В «Базовом курсе структуризации сознания» (лекция 15) Григорий Петрович говорит, что мышление перед собой и за собой – это разные типы мышления. Когда человек их сочетает (объединяет для взаимодействия), то видит на уровне левого плеча, а потом и правого плеча, как бы во фронтальной проекции, область перехода уровня мышления с физического пространства в уровень пространства мышления, который с физическим пространством не связан. Этот переход осуществляется на уровне организации сознания от Создателя, то есть от уровня, изначально организованного Создателем.

В лекции 4 «Учения о спасении и гармоничном развитии» Григорий Петрович говорит, что в основном обобщенные уровни располагаются на уровне правого и левого плеча, при этом, над уровнем левогодинамические системы, а правого – статичные. Это общепринятые системы. И хоть данный текст Григорий Петрович излагает в отношении применения для технических систем, но универсальность технологий позволяет эти выводы перекладывать на реализацию других технологий.

В лекции « Применение к поисковым системам» речь идет о технологии поиска пропавших людей, в которой с правой стороны над головой человека находится область решения.

В лекции «Создание человека» говорится, что Бог избрал созидательное действие. Это видно в сознании человека. Если смотреть от себя, то с правой стороны располагается система информации, где видно, что Бог избрал лично созидательный путь развития.

Вероятно, можно сделать следующий вывод: когда человек работает по данной технологии, то в области правого плеча уже есть информация излечения, в данном случае, от карциномы молочной железы. То есть информация излечения заархивирована в области возле тела человека, в данном случае, возле правого плеча, которая является областью созидательного решения Создателя и относится к области перехода из мыслительного пространства, не относящегося к пространству физическому в область пространства физического. То есть именно в области с такими свойствами заархивирована информация излечения от карциномы молочной железы.

Но если вспомнить, что технологии Григория Петровича универсальны, то можно предположить, что в районе правого плеча находится норма по любому вопросу. То есть первая часть работы готова, так как информация спасения уже есть и ее не нужно создавать. Ее нужно просто оттуда «вытащить» и распространить на человека, то есть выполнить вторую часть работы. Повторим: необходимо путем концентрации сознания в этих областях организовать обратный импульс, то есть сделать то, что описано в технологии Григорием Петровичем: сконцентрировать сознание в области правого плеча и распространить концентрацию на область возле левого плеча.

Благодарю, что были вместе со мной и надеюсь на следующую встречу в «Формуле здоровья» (часть 6).

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.