Стандартная учебная программа по Учению Григория Грабового

РАдость_1
Стандартная программа преподавания Учения Григория Грабового на русском языке от «20»декабря 2012 года.

(читать)

Информацию о трудах Грабового Г.П. вы можете узнать на сайте www.ggrig.com, реализующего лицензионную продукцию в виде книг, аудио  и видео семинаров. 

Интернет магазины www.createspace.com , http://www.amazon.com и www.gpgbook.com осуществляют продажу произведений Григория Грабового.

Обучаться можно в дистанционном лектории.

Обучение в дистанционном лектории позволяет максимально эффективно использовать все преимущества:

  • Соотношение теории и практики – 40/60
  • Новые прорывные технологии управления
  • Доступ к знаниям и управленческому опыту
  • Практикум по применению полученных знаний
  • Систематическое изучение трудов Григория Грабового
  • Формирование теоретических и практических навыков

Даосский массаж для улучщения зрения

Даосский массаж для глаз может быть использован для улучшения зрения, снятия стресса, переутомления, умственной и физической усталости, коррекции общего состояния здоровья.

Много информации  по зрению смотрите на  сайте http://prozreniye.ru/

 

Воздействие переходного периода на человеческий организм.

Своими размышлениями  о нашем времени делятся  Терехова Нина и Бублик Сергей.

«Попытка объяснить происходящее на Земле с позиций торсионных полей, которые могут осуществлять функцию посредника между духовным и материальным миром.

Если рассмотреть динамику изменений магнитного поля за год 2013 и 2014 (см. рис.1.), то видно, что показатели магнитного поля резко упали 8 августа, и продолжали падать до конца 2013 года .

Рис.1.Динамика изменений магнитного поля за 2013 и 2014 гг.

Рис.1.Динамика изменений магнитного поля за 2013 и 2014 годы.

Если говорить точнее, то происходили мощные почасовые колебания поля от 0 до 220 единиц! (см. рис.2). Читать далее

Книга «Образование Григория Грабового»

Образование_1
Книга «Образование Григория Грабового»  посвящена важнейшему вопросу жизни человека – системе образования. Автор пишет: «Моя система образования построена на том, что я даю знания ещё до рождения человека. Поэтому моя система образования построена на концентрациях и на передаче знаний ещё до рождения человека. Это могут делать родители будущего новорожденного, будущие бабушки и дедушки и, в принципе, любые люди…». Читать далее

Притча о карандаше

КарандашиПрежде чем положить карандаш в коробку, карандашный мастер отложил его в сторону.

—Есть пять вещей, которые ты должен знать, — сказал он карандашу, — прежде чем я отправлю тебя в мир. Всегда помни о них и никогда не забывай, и тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть.

 Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке.

 Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимым, чтобы стать лучшим карандашом. Читать далее

Вебинар по освоению методов продвижения трудов Г.П. Грабового в социальных сетях интернет (проведен 23.08.2013) Тема: Материалы для продвижения трудов Григория Грабового

Опыт работы по произведению Грабового Г.П. «Числа звёзд для вечной жизни»

Созвездие_Телескоп_окончательное«В конце июля 2013 года я почувствовала резкую боль в правом колене. При сгибании колена слышался своеобразный хруст, что не на шутку меня обеспокоило. Через день боль стала проявляться и левом колене, что побудило меня к немедленным действиям.

Для своего восстановления использовала технологии, описанные Грабовым Г.П. в книге «Числа звёзд для вечного развития». В своей работе использовала созвездие Телескоп. Читать далее

Духовные горизонты

С.АфонскийДуховная жизнь не должна теряться в тебе, где бы ты ни находился, ибо истинная Жизнь в Духе Святом не может потеряться и исчезнуть:
«Ибо Тот , Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин 4:4)
(с) Монах Симеон Афонский
В истинной духовной жизни нет никакого страха или отчаяния, даже если небо столкнется с землей: ни войны, ни природные катаклизмы не взволнуют сердце никакими помыслами, желаниями и страстями, ибо оно победило мир любовью и безстрастием.
(с) Монах Симеон Афонский

Формула здоровья.(часть 14)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

18765_600

 

Мы продолжаем анализ « Формулы здоровья» и рассмотрим метод 8, метод 9 и метод 10.

Метод 8. Для излечения доброкачественных и злокачественных процессов концентрация проводится на мизинце правой руки, затем сигнал переходит на мизинец левой руки, а потом пересылается пациенту.

20346_300

Концентрациями объединительного типа можно знания передавать таким образом, чтобы тот, кто эти знания получает, мог применять в своей практике.

Формула здоровья.(часть 13)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

18765_600Мы продолжаем анализ « Формулы здоровья» и переходим к рассмотрению метода 6 и метода 7.

Метод 6. Принцип рассмотренной технологии в методе 5 распространим на другие заболевания. Для этого нужно дополнительно концентрироваться на больших пальцах стоп ног.

То есть познав одну технологию, Вы можете распространить свое знание на решение совершенно практических вопросов более широкого спектра заболеваний и помогать в критических ситуациях, которые могут быть совершенно различными. При этом, скорость управления очень высокая. То есть данный принцип управления — это принцип очень высокой скорости управления. Читать далее

Формула здоровья.(часть 12)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

18765_600Мы продолжаем следовать за анализом «Формулы здоровья». Рассмотрим метод 5.

Метод 5. Информация излечения от неоперабельного рака поджелудочной железы находится в районе грудной клетки и ниже, где-то в районе проекции желудка и переносится на пятки стоп ног. При этом, необходимо помнить об оптимизации всех событий после излечения Читать далее

Формула здоровья.(часть 11)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

18765_600Мы продолжаем следовать за анализом « Формулы здоровья» и продолжаем рассматривать метод 4.

Человек отличается от других элементов реальности

Желательно понимать, почему другие элементы реальности всегда готовы к взаимодействию с человеком по задаче вечного развития. В лекции «Создание человека» Григорий Петрович говорит, что человек от других элементов реальности отличается тем, что понимает то, что есть Бог. Бог дает человеку свой собственный путь и создает всю реальность. При этом, любой другой элемент по отношению к человеку находится на таком же уровне. То есть другой элемент реальности должен развиваться в сторону развития человека, то есть должен быть с ним сонаправлен. Это значит, что человек обладает свойством влияния на любой элемент. Стоит только показать форму человека, то есть показать его статус, его значение для Бога- и все явления реальности выравниваются в ту сферу, в которой мы сейчас находимся. Это похоже на некий калейдоскоп. Можно представить ряд разбросанных событий и стоит только появиться человеку, то есть выявиться форме человека, то все приобретает именно ту форму, которая существует сейчас. Здесь, вероятно, можно вспомнить опыт с магнитом, когда присутствие магнита совершенно конкретным образом ориентирует металлические стружки, указывающие на наличие вокруг него определенных свойств пространства.

То есть именно человек является управляющим уровнем, при этом, все другие элементы реальности взаимодействуют с любым другим.

В книге « Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность» Григорий Петрович говорит, что, как только человек начинает управлять по системе спасения всех, то сразу же попадает в центр Мира и все элементы реальности обращены к нему и ждут его действия, чтобы помочь и научиться.

На принципе взаимодействия с растениями, камнями, кристаллами и т.д. основаны методы воскрешения 2 и 3. Даже один листочек рассматривается, как элемент Мира. При этом, он, как и целое растение, как и любой другой элемент Мира, связан со всеми элементами Мира, в том числе и с Душами всех людей. То есть через растение можно провести управление и пригласить на воскрешение, передать знания о спасении тому человеку, возвращения которого вы желаете.

Вид   информационной связи, которую в этом случае имеет листок растения, можно увидеть, разглядывая контур листка. Листок можно видеть физическим зрением или просто его представлять мысленно.

В управлении с элементами реальности важна ориентация в пространстве. Ориентацию человек задает положением своего тела, так как является активно действующим лицом. Например, при взаимодействии с растением положение растения нужно мысленно привязать к положению своего тела. Ось дерева имеет в управлении направление от корней к вершине и она всегда должна быть параллельно оси человека, направленной от его ног к голове. При горизонтальном положении тела ось дерева тоже располагается горизонтально и параллельно. Растение используется как канал передачи знаний и цель помещается в поток отраженного от растения света, то есть в обратный импульс.

При концентрации на камнях и кристаллах, можно взять даже песчинку, вокруг них нужно представлять сферу. В этой сфере информации нужно на уровне мышления видеть, как в ней оказываются все нужные события. То есть при работе с камнями и кристаллами возникает другой вид управляющей структуры. И уже в отраженном от камня Свете человек получает решение собственной задачи. При этом расстояние не имеет значения.

Можно осуществлять управление через структуру гор, сосредотачиваясь на вершине горы и передавая нужную информацию. Другими словами, любой элемент Мира к услугам человека, если речь идет о его макросозидательном действии.

В реализации данного принципа управления задача состоит в том, чтобы научиться видеть, как осуществляется отражение импульса управления от того или иного объекта реальности. И пока процесс нашего познания и образования развивается, то лучше помнить о том, что работа по задаче предотвращения возможной глобальной катастрофы и спасение всех обеспечивает точность достижения собственных задач. Поэтому лучше пользоваться теми технологиями, которые дает Григорий Петрович, так как они уже абсолютно проверены с точки зрения их бесконечного развития.

Данный принцип управления обеспечивает универсальность ваших действий, следовательно, Вы можете решать свои личные задачи и задачи других. Более того, Вы можете решать свои задачи для других. То есть не обязательно выходить на структуру собственной личности, так как когда люди решают задачи для Бога, а задачи макроспасения- это задачи Бога, то это значит, что люди решают и для себя. Это очень понятно в оптике: если Вы решаете свои задачи для кого-то, то отраженный Свет попадает и на Вас, и Вы получаете решение своих задач.

Важно понимать, что одним из принципов выведения на себя обратного действия, то есть получение отраженного согнала – это ракурс всеобщности Вашей Любви. Всеобщность Вашей Любви проявляется в вашем действии управления, направленном ко всем для опыта всех. То есть делаете для всех и всех одновременно обучаете. Вы для всех проявляете свою Любовь и она к Вам возвращается, но в более устойчивой для Вас форме, более усиленной.

Благодарю, что были вместе со мной и надеюсь на следующую встречу в «Формуле здоровья» , где рассмотрим анализ метода 5.

Формула здоровья.(часть 10)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

18765_600

Мы продолжаем следовать за анализом темы « Формула здоровья». Рассмотрим метод 3 и начнем знакомиться с методом 4.

Метод 3. Эта методология распространима на многие заболевания и на управление событиями, так как в основе заложен универсальный принцип. Управление событиями отличается только тем, что Вы фиксируете какое-то событие, которое нужно улучшить. То есть можно концентрироваться на тех же областях, только отдалять свое внимание на это событие.

(Мне видится это так, что при проведении концентрации нужно представлять нужное событие перед собой уже реализованным позитивно). Читать далее

Формула здоровья.(часть 9)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

18765_600Мы продолжаем следовать за анализом темы

«Формула здоровья» и переходим к методу 2.

Метод 2.  

Данный метод основан на том же принципе действия и выполняется аналогичным образом: концентрация внимания на ступне правой ноги, а потом на ступне левой ноги, что приводит к излечению от системных заболеваний, но уже более широкого спектра.

Так же не забываем вкладывать оптимизацию всех событий Читать далее

Формула здоровья.(часть 8)(От В. Макуриной)

Здравствуйте, дорогой гость!

Мы продолжаем следовать за анализом темы « Формула здоровья» и мы, все ещё, в методе 1.

18765_600

В «Унифицированной системе знаний» на стр.43 Григорий Петрович описывает эту дугу напряжения следующим образом: «…если по отношению к кончикам мизинцев рук провести прямую линию, то все, что находится выше по вертикальной линии – это процесс, идущий по часовой стрелке. А то, что ниже – это процесс, идущий против часовой стрелки, то есть деление явного сознания и неявного ( сознание и подсознание). Чтобы визуализировать сферу, глубже ее понять, нужно стараться понять, как идет переток…»

Нужно разобраться и в этом. Для этого нужно попытаться представить то, что написано, в геометрическом виде. Когда идет речь о движении по часовой стрелке и против часовой стрелки, а потом говорится, что нужно визуализировать сферу, то получается, что дуга должна иметь такую форму, из которой должна получиться определенным образом сфера. Попробуем это представить: дуга имеет две составляющие, которые имеют противоположные векторы действия. Можно предположить, что горизонтальная линия, соединяющая мизинцы рук, является линией раздела, тогда первая составляющая дуги выше этой линии, а вторая — ниже. Из каких же двух элементов можно получить сферу? Вероятно, это две полусферы, при соединении которых получается именно сфера. Не забываем, что мы говорим об информационных процессах. Поскольку проще представить проекцию, то это два полукруга, которые должны как-то объединиться и создать круг.

Если подумать над тем, какая геометрическая форма наиболее просто преобразуется в круг, то сразу ясно, что это синусоид, то есть гармоника. Путем разворота ее полукругов можно получить круг. Попробуем это изобразить графически:

15477_original

Григорий Петрович говорит, что управление происходит, когда человек формулирует свое мнение на одном из ракурсов дуги. То есть, как только человек переводит свое восприятие туда усилием воли, то достигается первый уровень стабилизации.

За счет чего же происходит стабилизация? За счет того, что в таком действии человек синхронизируется с Создателем, то есть попадает в поток Его действия. Именно поэтому происходит замыкание дуги за счет «перескока» Духа и происходит формирование из нее сферы, информационной средой которой является информация Создателя и внутри которой помещена информация частной задачи человека.

Понимание процессов позволяет не детализировать управление, так как работа по технологиям спасения уже предполагает весь процесс. Достаточно концентрироваться так, как об этом говорит Григорий Петрович. А понимание процессов усиливает управляющий импульс человека и делает его более точным.

Теперь вновь вернемся к рассматриваемому методу 1 и вспомним, что в области правого плеча уже есть информация исцеления от карциномы молочной железы, которую сформировал Григорий Петрович практикой своего управления. Эта норма заархивирована в этой области информации. Можно сказать, что первый этап управления уже реализован. Поэтому в данном методе концентрацией своего внимания человек реализует, как бы, второй этап управленияперевод информации здоровья на уровень информации физического плана.

И поскольку здоровье – это комплексная величина, то нужно всегда думать о хороших событиях вокруг человека после излечения. Например, нужно закладывать в задачу оптимизацию всех событий.

К пониманию конкретно этого метода, в котором работа осуществляется с опухолевой структурой, можно добавить ещё кое-что.. Для этого ещё раз вспомним, как нужно действовать в управлении по методу 1: нужно концентрироваться на области возле правого плеча и переводить концентрацию на область возле левого плеча. Как мне кажется, дополнение к объяснению данной технологии   Григорий Петрович дает в

« Унифицированной системе знаний» на странице 14, где описывает «ракурс неба». Значит у нас есть возможность более детально разобраться в процессах, происходящих при реализации данной технологии.

Григорий Петрович пишет, что нужно думать о том, как открыть информационные каналы для вывода информационной структуры опухоли из организма. Для реализации этой задачи существует «ракурс неба», который человек воспринимает из своих плеч. Вполне вероятно, что это именно те области возле правого и левого плача, о которых говорит Григорий Петрович в методе1, созданного им для излечения от карциномы молочной железы. Когда человек ставит перед собой задачу вывода опухолевых клеточных структур, то из плеч и головы человека при концентрации на определенных точках   активируется контур голубого цвета, а следующий за ним уровень человек воспринимает, как небо.

Когда эта управляющая структура активируется сознанием человека, то происходит открытие информационных каналов. При этом, небо ощущается, как выход из головы информации о клетках. Получается, что информация о клеточных структурах опухоли выходит через открытые информационные каналы из организма за его пределы, проходит контур голубого цвета( Света) и уже в уровне «ракурса неба» претерпевает определенные структурные изменения.

Подробное описание того, как происходит выход клеток можно посмотреть в «Унифицированной системе знаний». Главный вывод – мозг в такой технологии работает в определенной модельной форме на уровне непересекающихся сигналов с бесконечными структурами, то есть со структурами Создателя. В результате процесс воспроизводства опухолевых клеток не успевает внестись в информацию организма. От этого организм начинает быстрее реагировать на внешнюю информацию, чем на опухолевую.

Технологии , которые разработаны Григорием Петровичем – это полностью сформированные и абсолютно точные механизмы действия. Работа с такими технологиями гарантирует абсолютное решение любой задачи. Должно быть личное действие человека, а знание процессов позволяет наполнить действие другими качественными характеристиками. При этом, знание и понимание процессов – это уже управление.

В своем труде «Прикладные структуры создающей области информации» Григорий Петрович пишет, что время будущего – это время настоящего сознания. То есть сейчас своими действиями управления по системе макроспасения мы создаем норму своего будущего.

Теперь, желательно, проработать метод 1 ещё раз, но уже с тем багажом знания, понимания и осмысления, который появился после прочтения этой части.

Благодарю, что были вместе со мной и надеюсь на следующую встречу в

«Формуле здоровья» ( часть 9), где будем рассматривать метод 2.