Почему мы не видим воскрешённых?

Г.П. Грабовой говорит об этом в лекции  «Механизм управления оптической системой» , которая была дана как дополнение  к семинару «Учение Григория Грабового о Воскрешении», прочитанному 24 сентября 2003 г.

Текст лекции  «Механизм управления оптической системой» взят из книги «Радость вечного развития» , издательство «Диля» 2005 г.

Ниже приводится отрывок этой лекции.

«Я даю технологию, которая позволяет понять, почему вы, во-первых, можете не рассмотреть присутствие воскресшего, хотя чувствуете его биополе, а во-вторых, как всё-таки рассмотреть. То есть механизм управления той оптикой, той оптической системой, которая вам позволяет всё-таки его увидеть в оптической среде, воскресшего, причём реально воскресшего.

Дело в том, что как вот я здесь говорил, оптическая система, она устроена на признаках коллективной реальности, а коллективная реальность, она такова, что содержит великие знания, фактически знания, сосредоточенные на уровне мысли, то есть элементом управления в данном случае является коллективная мысль, Реальность. И если там нет знаний о воскрешении, то даже, когда вы чувствуете биополе (при воскрешении могут возникать состояния, когда воскресший находится уже рядом и есть ощущение биополя, а биополе, значит, не далее (уж если очень мощное биополе), ну до 25 метров, значит, Человек находится не далее, чем 25 метров. А, как правило, от 3-х до 5-ти.

Значит, Человек уже находится возле вас, и даже кинокамеры могут снимать, причём обычные, а особенно цифровой со специальным, спектральным выводом, они показывают, что Человек воскресший находится рядом, а, например, родственник не видит его.

Так вот, это происходит потому, что родственник как бы находится на реагентном уровне, как бы на несущей платформе коллективной реальности, которая не закладывает эту информацию. И получается, что то, что Человек находится рядом в комнате и его Сознание как бы инулирует, то есть искусственно воспроизводит несуществующую среду, то есть на самом деле находится воскресший Человек, потому что биополе этим характеристикам не подчиняется, а он думает, что его нет.

Значит, вот поэтому признак биополя – это фактически говорит о том, что вы должны тогда эту оптическую систему расформировать, значит, там, где не содержатся знания о воскрешении, так как эти знания о спасении, ваша работа будет важна для всех.

Так вот, первый тренинг, первый практический вариант сделать так, чтобы, значит, информация вами была управляема эта оптическая…

Дело в том, что вы рассматриваете два каких-то дерева: одно большое, а другое маленькое, только начинающее расти. И если вот большое дерево в основном растёт на платформе коллективной реальности, где нет знаний о воскрешении, технологических знаний, ну там очень расширенных, то, как только вы рассмотрите маленькое дерево или кустик и введёте информацию от начала роста знания о воскрешении или (многие уже имеют, вот растения, которые как бы недавно стали расти), то вы увидите разницу в оптическом диапазоне.
Вот новое, куда вы ввели информацию (или он имел), ну как бы начинает внутренне сиять. Те параметры, которые вы имеете, например, в оптическом восприятии с точки зрения коллективной реальности, они будут означать вот это вот большое дерево. Так вот, маленькое дерево, оно будет, во-первых, как только вы с этой позиции неким внутренним свечением, как бы сказать, обладать одухотворением, потому что там на самом деле элемент Вечности любого объекта информации.

А второе, большое дерево, оно даже может меняться в контурах при восприятии с вашей точки зрения, в то время как то, которое имеет эти знания, оно не меняется, в общем-то. То есть, поэтому, если посмотрите этот тренинг, выберите по отношению ну, в принципе, к любому предмету, чтобы видеть, как управляем оптический диапазон, то есть, как управляема реальность в оптическом спектре. А, рассмотрев эту реальность как элемент мысли, значит, такого плана, что фактически мысль как слабая оптическая система (ну условно слабая), то есть видимая внутренним зрением (ясновидением), но находящаяся ближе к истинной реальности, она, значит, имеет различные формы и различные принципы наложения. То, чтобы управлять сим методом коллективной реальностью, нужно знать истину жизни. Естественно, истинная реальность является там, где бесконечная может быть жизнь физического тела, потому что всё остальное как частный случай рассматривается в более общей системе

И вот, рассмотрев, например, факт воскрешения Иисуса Христа, можно сразу знать, что это истинная реальность, в которой идёт развитие фактически. И вот когда вы находитесь в этой реальности, вот, например, существующей в текущей, то факт воскрешения Иисуса, он находится ну как бы на большом временном удалении, (2000, например, лет), а тем не менее он очень приближен, потому что это истинная существующая реальность.

То же самое, когда вы работаете с истинной реальностью, то есть воскрешение – это уже ближе к истинной реальности, и вот там воскресший Человек, когда вы увидите, вы как бы зрительно, ваш оптический ход, он меняется, он на самом деле выносится вами на расстояние, которое называется «за горизонтом», там, где, в принципе, где Человек физическим зрением уже не виден (кстати, физическое зрение, вы его выносите как бы за горизонт).

И вот в это формировочное пространство попадает оптический элемент коллективной реальности, то есть та часть стенки, комнаты, которая вроде бы должна быть пустой, ну, как в фокусе с зеркалами, да? в общем-то, делает отражение, фокусник не прячется, а там как будто пустое место. И вот то же самое.

Значит, вы имеете фактически ту же самую конструкцию, просто сформированную вашим собственным Сознанием, и если вы идёте в сторону фокусника, да? ну там, в сторону, например, ту, если это фокус, туда можно идти. И как бы туда… стоят эти зеркала и тем, кто организует, надо срочно убрать зеркала, то есть сделать это таким, как и есть.
Та же самая возникает ситуация, если вы будете двигаться в сторону того, где находится воскрешённый, то моментально идёт смена ну как бы пространственно-временного континуума, то есть моментально возникает вроде бы то же самое, но уже… то есть фактически, что получается, что вы проверяете свой… (проверка – это значит выбор основы) вы же на чём-то должны проверять. Но если вы находитесь на платформе коллективной реальности, то вы как бы её берете и этот луч туда пролонгируете. Вот и всё. Проще говоря, вы её строите в этом месте такой, которая общеприемлема для всех.

Вы, если начинаете проверять, ну как бы шагать туда, работать, то может опять возникнуть та же стенка, но она уже будет физическая, понимаете? То есть надо поэтому работать не путём проверки движения туда физически вот, в область, а путём того, чтобы работать на преобразования сигналов, чтобы искажённый оптический луч, он пришёл к вам в нужной форме, тогда вы увидите воскресшего.

И вот задачей теперь уже получения формы импульса, формы мысли является: как только вы увидели, почувствовали биополе, значит, он находится на расстоянии не более 25 метров (при очень мощных полях, так скажем, которые иногда просто нужны для устойчивости, а в основном 3-5 метров), вы должны посмотреть на ту точку (или мысленно ясновидением, или физическим зрением), откуда исходит этот сигнал, рассмотреть, где он находится, значит, да?.. И начинать собирать форму коллективной реальности, чтобы её сделать более близкой к истинной реальности.

То есть вы начинаете: из любого плоского уровня вы делаете сферу, то есть, например, здесь дверь, как бы она была сфероидальной, да? Превращаете это в сферу. Или из любого сфероидального объекта, не плоского объекта вы получаете две, три, ну как больше сфер, то есть вы разбиваете пространство на сферические составляющие. И как только вы разбиваете в том, уже в слабом оптическом уровне, начинаете видеть уже образ, как правило.
Как только вы начинаете видеть, вы должны тогда каждую сферу подвязать как бы к системе реального развития. Ну, всё равно, если машине выбирать путь, рулить, проще говоря. А знать, куда рулить можете вы, потому что там, где нет разрушений – это истинный Путь развития.
Вы просто берёте каждую сферу, определённым элементом туда ну подвязывать мыслеформами определёнными, связями там либо чисто техническими, как только вы все подвяжете, вы как бы эту реальность свернёте, и у вас появится воскресший, то есть встретитесь вы тогда. А после встречи, там уже возобновление реальности очень сложно. То есть, если вы больше часа с ним общаетесь, предположим, то уже фактически нет возможности восстановить прежний статус уровня Мира.

Можно рассматривать Мир, как либо электромагнитные, либо другие полевые колебания, ну волновые колебания, то есть фактически вы приняли на языке волн, вы, проще говоря,  приняли сигнал. И все. И он уже никуда не денется. Как только хотя бы в одном детекторе, хотя бы вы примете в единственном лице, все — это уже становиться общим для всех… »

Вся лекция здесь.

 

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *