Упражнения на каждый день месяца.22 день месяца

                         Концентрация по 22 дню из книги  Григория Грабового

«Методы концентрации «

,,

«1. В этот день месяца вам нужно концентрироваться на таких элементах реальности, которые характеризуются бесконечным воспроизводством. Конкретный пример: понятие Вечности. Или понятие бесконечного пространства.Напомню всё-таки ещё раз, что размышляя, скажем, о Вечности, вы в то же время должны строить нужное вам событие.

2. Семизначный ряд:   8153485;

Девятизначный ряд: 198516789.

3. Ваша душа — это созданная структура, ваша душа — это воссоздаваемая структура. Посмотрите, как создаётся ваша душа, посмотрите, как она воссоздаётся. В акте воссоздания — ваша душа, откройте ваш мир и посмотрите, где воссоздался Создатель, посмотрите на механизм воссоздания и вы увидите любовь. Любовь — это то, что несёт свет Миру. Любовь — это то, на чём строится мир. Любовь — это то, что существует всегда, и было изначально. Посмотрите, кто создал любовь, и вы увидите самого себя. Любовь, принадлежащая вам, — это вы, принадлежащие любви. Стройте с любовью, стройте с благоденствием, стройте с великой радостью всеобщей жизни и всеобщего счастья, и вы сможете увидеть ту радость, которую видят все, окружающие вас. Увидьте радость окружающих вас, и ваше сердце наполнится счастьем. Будьте в счастье, будьте в гармонии, и это счастье принесёт вам Вечность. Посмотрите своими вечными глазами, посмотрите своим вечным телом, посмотрите своим вечным взглядом на родственников ваших и даруйте им Вечность. Посмотрите своей Вечностью на всех людей и даруйте им Вечность. Посмотрите своей Вечностью на весь Мир, на всё ваше окружение и даруйте им Вечность. И Мир расцветёт, и будет цветок, который цветёт вечно. И этот цветок будет ваш Мир, который является и Миром всех. И вы будете жить и ваше счастье будет бесконечным.»

И далее размышления Виктории Макуриной по 22 дню.
«Здравствуйте, дорогой гость !

Г.П.Грабовой:

«1. В этот день месяца вам нужно концентрироваться на таких элементах реальности, которые характеризуются бесконечным воспроизводством. Конкретный пример: понятие Вечности. Или понятие бесконечного пространства…., размышляя о Вечности, вы в то же время должны строить нужное вам событие.»

Дополнительный материал для пояснения пункта 1 :

Если человек решает задуматься о вечности , то для его восприятия, для его мышления существует определенный переход в эту информацию. Например, существуют вечные системы галактик, звездное небо, есть структура внутренней Души для самопознания, есть красота, получаемая от картин, от Мира, ведь для человека она вечная. Это значит, что для человека импульс вечности проявлен в каких-то конкретных выражениях.

Достижение собственной вечности – это личная задача каждого человека, путь каждого человека и цивилизации в целом. То есть собственную вечность каждый человек должен построить только сам, только своим уникальным способом, при этом, его личное управление по построению собственной вечности обязательно должно быть обобщено, то есть передано всем в виде знаний, в виде личного опыта в единую общую систему. Достижение вечного развития возможно за счет того, что каждый человек для решения своей задачи получает бесконечное количество уникальных систем внутри обобщенной системы. То есть накопление личного опыта каждого в единой обобщенной системе формирует некую усредненную величину, которая есть у всех. И это есть вечное физическое тело человека.

Потому что по задаче Бога норма – это вечно живой человек, здоровый и счастливый. Поэтому Бог так создал систему жизни, что в любом времени все распространяется в сторону вечной жизни. Бог является и создателем человека, поэтому от факта создания человека Бог дал ему возможность иметь бесконечное развитие. То есть в плане создания Богом человек уже создан вечным и здоровым навсегда. Это есть структура вечного развития, созданная Богом. И в этом уровне вечности человек всегда имеет контакт с Богом. Это значит, что человек должен понять, как ему нужно идти « по следам Бога», чтобы быть вечным. То есть человек должен уметь выходить на уровень контакта с Богом для достижения личной и всеобщей вечной жизни. Для этого каждый должен сделать выбор и встать на идеологическую платформу вечного развития, тогда мышление людей, следующих этой идее, становится однотипным. В конечном итоге все встанут на эту позицию, так как другого варианта развития не предусмотрено в данной системе жизни. Это очень важно, потому что в структуре информации видно, что в бесконечном уровне любой элемент реальности очень выражен в совокупном действии всех людей. То есть это означает, что все люди участвуют в вечном развитии. То есть за счет мышления людей в бесконечном плане любой элемент реальности становится вечным, а люди от этого имеют норму здоровья.

В текущее время перед каждым человеком стоит задача превращения вечного развития в реальность. То есть вечное развитие должно быть конкретным и должно исполняться сейчас. Это возможно только при сотрудничестве с Богом, так как если человек что-то получает от Бога, то это есть элемент, именно, вечной жизни. Для того, чтобы Бог увидел человека, человек должен в своем действии проявить заботу обо всех, тогда получается, что человек выявлен для Бога в вечном развитии, то есть Бог видит человека в той структуре вечности , которую Он создал. Это и есть уровень личного пути каждого человека. То есть созидательное действие человека для всего Мира – это есть некий маяк, за которым стоит вечная жизнь и вечная молодость, потому что с точки зрения вечности любое событие, любые процессы могут быть возобновлены, то есть их всегда можно привести в первичную устойчивую форму. С этой точки зрения процессы воскрешения – это норма, причем, единственная.

Вечное развитие никак остановить нельзя, потому что Бог вечен, следовательно , все что Он создает будет вечным.

Г.П.Грабовой: «3. …посмотрите на механизм воссоздания и вы увидите Любовь. Любовь – это то, что несет Свет Миру. Любовь это то, на чем строится Мир. Любовь – это то, что существует всегда и было изначально

Дополнительный материал для пояснения пункта 3 :

О любви.   Любовь – это то, на чем строится Мир. Любовь находится в акте создания и воссоздания. Любовь несет Миру Свет создающий. Любовь — это то, что существует всегда и было изначально. Любовь- это Бог.

Создатель создал Мир на всеобщей любви. То есть всеобщая любовь – это инструмент Бога, которым Он построил Мир. Весь Мир – это бесконечное количество событий, следовательно, в основе каждого события лежит любовь Бога.

Поскольку человек создан по образу и подобию Божиему, то это значит, что физическое тело человека – это есть проявление любви Бога, следовательно, человек тоже может строить, создавать Мир, если будет действовать так, как действует Создатель, То есть действовать всеобщей любовью от себя. То есть в своих действиях человек должен проявлять любовь ко всем, потому что собственную личность человек может осознать только во всеобщей любви.

Действие всеобщей любовью – это возможность для человека познать Бога, потому что только по действию в уровне всеобщей любви можно взаимодействовать с Создателем .Для проявления такой любви Бог создал Душу человека, которая является источником и проводником такой любви – любви ко всем элементам Мира. Изначально, в Душе каждого человека, Бог дает любви столько, сколько нужно каждому другому и всем вместе взятым, следовательно, в изначальном уровне создания все имеют одинаковый элемент любви Бога. Душа человека находится рядом с Богом и действует вместе с Ним. И если человек наполняет элемент Мира такой любовью, то он становится неразрушимым, то есть вечным. Отсюда логически следует, что если человек наполнит такой любовью весь Мир, то Мир будет вечным. Значит человеку нужно объединиться со своей Душой в едином действии.

Божественная любовь – это дар Бога человеку для его духовного творческого развития на пути к достижению вечности. А что такое вечность? Это сконцентрированная любовь, выраженная всеми элементами Мира. Задача человека состоит в том, чтобы ОСОЗНАТЬ такую любовь по отношению к Богу в действии, так как только в этом случае Бог видит проявление любви человека в действии к Нему.

Бог любит человека. Он посылает человеку свою любовь в виде потока Вечности — информации вечности, потому что любовь Божественная имеет в себе исключительно созидательный заряд, направленный в вечность. Любовь не имеет двузначных толкований. Если мы говорим « Любовь», то подразумеваем сотворение вечного. Так изначально заложено Создателем.

Человек создан таким образом , что физическое тело человека – это проявленная часть Души , при этом , Душа стыкуется с телом только по уровню Любви. Поэтому, когда человек действует с Любовью, то Любовь, как знания вечности, идет от физического тела человека в виде золотистого Света. На оптике это видно в виде индивидуального проявления человека во всеобщем плане. То есть человек должен научиться генерировать из своего физического тела Свет всеобщей Любви. Человек должен уметь выделять некую информационную систему действия, которая соответствует продукту деятельности человека в плане всеобщего развития.

Действие человека всеобщей любовью в какую-то точку пространства делает время в этой точке пространства неограниченным, следовательно , в этой точке пространства человек имеет вечное время для решения поставленного вопроса.

Любовь может быть не выражена словами или чувствами. Всеобщее созидательное действие человека – это есть проявление его Божественной Любви там, где он созидает. Проявление всеобщей Любви – это есть действие, подобное действию Создателя и это есть вседействие.

Благодарю, что были вместе со мной и надеюсь на следующую встречу.»

Статья Виктории здесь.

Васильев Константин Борисович — врач, исследователь.

Можно по ссылке ниже посмотреть занятие по концентрациям на 22 день с Викторией Маховой:

22 день- https://vk.com/id326907469?z=video326907469_456240511

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.