Концентрация на числах растений для восстановления организма

 Грабовой Григорий Петрович  создал  в 1998 году замечательную книгу

«Концентрация на числах растений для восстановления организма» в трех частях

 часть 1                                                                                  часть 2

Числа растений_том 1

Числа расстений_том 2

 

 

 

 

 

 

часть 3

Числа расстений_том 3

Во введении Г.П.Грабовой говорит  о том, что целью применения числовых рядов, соответствующих растениям , должно быть развитие духовного состояния человека до уровня реализации всеобщего вечного развития.

И как Вы, при концентрациях на числах растений, сознанием попадаете в пространство, обладающее свойством передачи Вам свойств вечности, описывает Григорий Петрович во введении :

«При концентрации следует учитывать, что речь идёт о концентрации на числе, соответствующем растению в позиции вечной жизни, в вечном развитии человека. События мира в направлении вечного развития, включая бесконечное будущее, таким образом проецируются на растение, что количество их сочетаний всегда равно конкретному числу. То есть само число можно рассматривать как перемещённое вне область событий. Объект, не зависящий от событий, относится к процессам вечности, так как вечность является величиной, вмещающей все события и одновременно находящаяся как отдельный объект вне них. Отсюда следует, что описанный числовой ряд и вечность находятся в одной области восприятия человека. Значит, это число и вечность обладают общими свойствами, которые можно применить, чтобы через число обеспечить вечную жизнь.

Применение этих свойств можно произвести посредством своего сознания, определив в пространстве сознания место, где находится область информации, содержащая число и вечность, которую можно назвать численная вечность или вечность числа. Действительно продукт мышления человека, например число на уровне сознания, не связан с человеком после прохождения момента мышления, так как воспроизведённая мышлением информация остаётся в том времени, где возникла мысль. И человек с точки зрения взаимодействия с этой информацией может только вспомнить эту мысль. Таким образом раскрывается механизм функционирования сознания, когда человек в настоящем времени путём воспоминания взаимодействует с мыслью, которая уже находится в области вечности, так как не зависит от дальнейших событий. В этом смысле всё прошлое не зависит от дальнейших событий.

Значит, воспоминание человека о самом себе в тот момент, когда человеку в прошлом пришла какая-то мысль, позволяет человеку соприкоснуться с самим собой, когда он не зависит от событий, то есть находится по аналогии с численной вечностью в информации вечности. В области этой информации можно наблюдать, что человек не зависит от числа. Так как если бы зависел, тогда численную вечность нельзя было бы отделить от информации человека. Углубляясь в анализ этой конструкции информации, можно сделать вывод, что человеку не соответствует число так же потому, что человек сам его создаёт или воспроизводит. Это подтверждено на практике тем, что числа, являющиеся следственным объектом воспринимаемой реальности, не относятся к физическим объектам. Важным элементом в сравнении слов о создании или воспроизведении числа является то, что воспроизведённое число когда-то было первично создано.

Создатель, первым создавший число, сообщил о нём через слово. Следовательно, область пространства сознания, где находятся численная вечность и человек вечный, расположена там же, где информация слова. Отсюда понятно, что когда человек мысленно проговаривает числовые ряды, он тем самым создаёт резонансные колебания численной вечности. Волны численной вечности по законам распространения света распространяются в сторону человека, находящегося в той же области вечности, и тем самым создают вечность человека. Числовой ряд численной вечности 289380891498, и с него можно воспринять действие вечности с каждого числа, а не только с ряда в целом. Как следствие это наблюдение можно перенести на любой элемент объекта реальности и объект в целом. Отсюда можно сделать вывод, что восстанавливать организм человека можно не только действием от всего организма, но и действием от одной клетки.

Люди имеют внутреннюю духовную связь со своим образом в прошлом и через эту связь могут получать реальную вечность организма человека. Указанная связь показывает, что душа и дух у человека вечны не только потому, что так создано, но и в связи с законом всеобщего развития. Потому что предложенным способом можно создавать наряду с вечностью тела так же вечность души и духа. В этом состоит принцип полного самовоссоздания человеком самого себя, когда человек способен сам создавать вечными своё тело, дух и душу. Причём указанный способ действует не только на основании образа человека в прошлом, находящимся возле численной вечности, но и на основании образа человека в будущем, так как одно из свойств вечности – это находиться вне времени. Можно представлять свой образ в будущем и применять концентрации на числах. Так, кстати, также улучшаются будущие события в направлении вечного развития.

Описанный подход в управлении обеспечения вечной жизни опирается на числа растений, так как оптические процессы сознания человека, рассматриваемые в этом подходе, основываются на статичных объектах. Растения зафиксированы в одном физическом месте, образ человека находится в определённом месте пространства сознания человека. Из этой аналогии по принципу статики динамика проявляется в движении пространства вечности, покрывающего человека при использовании концентраций на числах растений. Восстановление организма человека происходит потому, что в свойствах пространства вечности заложена функция нормы любого объекта с точки зрения вечности.

Растение является источником кислорода, необходимого для жизни человека. Для жизни человека необходимо также пространство. Можно поставить вопрос – что тогда является источником пространства? Этот вопрос можно исследовать, рассматривая структуру растений. Вода, поднимаясь по капиллярам растений, преодолевает замкнутые пространства. Если исследовать структуру мышления человека на предмет того, как мысль организовывает какое-либо действие человека, тогда можно рассмотреть определённый порядок. Мысль зарождается, затем посредством реакции на неё всей личности человека эта мысль приводит к действию или бездействию. В растениях вода также воспринимается той частью растения, где она проходит, и через промежуточные ткани растения может влиять так же на те ткани растений, через которые вода не проходит. Возможность действия воды происходит только через материю растения. В то время как у человека сознательное действие возможно, например, через конечности. Человек может своей рукой потрогать свое тело, а ветка растения, не прикасающаяся к другой, может только под действием ветра или других внешних причин соприкоснуться с другой.

Восприятие человеком того, что такая ограниченная в степени динамики в пространстве система жизни, как растение, может жить для некоторых видов не одно столетие, позволяет мобилизовать ресурсы организма, сознания и духа человека для обеспечения себе вечной жизни. Интуитивно и логически понятно, что пространство – источник информации. Растения, находясь в одной области пространства, получают необходимое количество информации для долгой жизни. Возникает вопрос – как растения добиваются этого, если исходить из постулата наличия определённой структуры, подобной сознанию человека, в каждой форме жизни? Ответом является то, что растения по-другому реагируют на пространство в структуре, которая подобна восприятию человека. Когда человек думает о растениях, он в силу имеющихся знаний современной цивилизации о фотосинтезе воспринимает растение как один из источников своей жизни. Поэтому на уровне сознания при таком восприятии человек ощущает положительную светлую волну. От пространства также воспринимается светлая волна. Так как пространство в системе логики человека наряду с растением, дающим через фотосинтез кислород, также является источником жизни. Когда человек смотрит на растение, он может исследовать феномен замедления времени, так как в сознании человека время в основном связано с каким-либо количеством действий, а растение неподвижно. В этом размышлении можно духовно узреть, как время, являющееся субстанцией в формате восприятия, воздействует на растение. Затем быстрым движением мысли можно перескочить на образ человека и обнаружить, что когда внутренним взором Вы смотрите, как время действует на образ человека, субстанция времени резко убирает от Вас щупальца, напоминающие по форме корневую систему растений.

Этим способом Вы можете научиться жить вне информации времени, воспринимаемой Вашим сознанием, а это метод обеспечения вечной жизни. Здесь также можно обнаружить, что когда в этом тренинге Вы смотрите на обобщённый образ человека, то в первый момент попадаете на себя. Так же и вода, фильтрующаяся по капиллярам растений, всегда находится внутри растения. Пространство, где фильтруется вода в растении, подобно замкнутому пространству мышления с той разницей, что мысль обладает бесконечными характеристиками на уровне соприкосновения с духом и душой человека. Создатель, сочетая духовные качества человека с его душой, формирует пространство, где находится человек. Поэтому место нахождения человека в пространстве во многом не случайно, так как обусловлено внутренними связями духа и души человека с его сознанием, объединённым с целями человека и общества в целом. Из этого можно сделать вывод, что изначальное устройств мира по идее вечного развития создаёт пространство. Мысли о вечном развитии увеличивают пространство жизни не только в мышлении, но и в физической реальности: начиная от построения домов и развиваясь до управления пространством на основе духовных возможностей. Как вода, продвигаясь по капиллярам растения, увеличивает пространство жизни растения, так же, подобно и мысль человека из пространства мышления в силу своей бесконечности и связи с духом человека создаёт бесконечные пространства для жизни человека.

Известна фраза «Cogito, ergo sum» (лат. «Мыслю, следовательно существую»), из которой следует, что если есть мысль, значит есть пространство, где живёт человек. В силу неразрывности понятий пространства и человека на стыке областей информации, соответствующих этим понятиям, можно найти метод вечной жизни, заключающийся в том, что вечное пространство естественным образом должно соприкасаться с вечным человеком. Исследование посредством своего сознания и духа пространства позволяет выявить области пространства, из которых возвращаются воскрешённые в физическую реальность. Можно выявить формы пространства, воспринимая которые, человек не умирает – эти формы можно также представить и в виде числовых рядов, являющихся по сути одной из разновидностей форм, если их воспринимать не как числа, а как рисунок. Однако под этим рисунком можно воспринимать и числовой ряд, который может включать в себя много информации. Следовательно, динамичным числовой ряд в виде рисунка с точки зрения всеобщих связей делает человек посредством восприятия информации ряда и мышления. Это означает, что человек способен сам создавать своим мышлением динамичную форму посредством размышления о том, что обозначает статичный объект. А из динамичной формы всегда можно найти ту, которая обеспечивает вечную жизнь человека.

Таким образом, при концентрации на числах растений Вы через уникальный адрес, соответствующий каждому растению, попадаете сознанием в пространство, обладающее свойством передачи Вам свойств Вечности. Через числа, соответствующие каждому растению, Вы увеличиваете свое присутствие с знанием о вечной жизни в общем коллективном сознании. Это позволяет Вам обеспечить вечную жизнь уже через само коллективное сознание.

Методы неумирания, воскрешения, омоложения, восстановления организма, вечной здоровой и гармоничной жизни можно реализовывать, применяя концентрации на числах растений, изложенных в книге».

В первой и второй части (до страницы 85) даны наименования растений и соответствующие этим растениям числа, концентрируясь на которые можно получать восстановление организма. И ниже следуют методы по каждому растению.Это следующие методы:

  • метод неумирания
  • метод воскрешения
  • метод омоложения
  • метод восстановления организма
  • метод вечной здоровой и гармоничной жизни.

Во второй части, начиная со страницы 85 и во всей третьей части даны уже группы растений и числа соответствующие им. Всего в двух частях приведено 671 группа растений.

Автор говорит:

«При волевом напряжении духа, направленном на освоение знаний вечной жизни с использованием информации растений, можно, настроившись на капиллярную систему растения, само растение или наименование растения, ощутить поток знаний. Сознанием человек попадает в своеобразную реку знаний, из которой человек всегда может получить свой поток, обеспечивающий ему и всем вечную жизнь.

Исходя из этого, далее приведен метод обеспечения себе и всем здоровой и гармоничной жизни посредством концентраций  на числах групп растений. Такую концентрацию можно производить в каждой группе растений как последовательно  слева направо , читая или мысленно произнося числа ряда, так и наоборот справа налево.

При некоторой практике на уровне оптики души можно рассмотреть,как числа разных растений, взаимодействуют, и получить еще более глубокие знания обеспечения вечной жизни , воспринимаемые на уровне духа и сознания человека. Линии такого взаимодействия можно воспринимать с получением энергии на свой организм.

При определенном времени такой концентрации на этих линиях духовным зрением можно рассмотреть , что эта энергия, переработанная от солнца и всего пространства, — для обеспечения Вам и всем вечной здоровой и гармоничной жизни.»

Книгу Грабового Г.П. “Концентрация на числах растений для восстановления организма”  можно приобрести на сайте    http://www.ggrig в печатном формате.

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.