Мысль дня.15 декабря 2019 года

Поскольку церковь или храм являются освящёнными местами, куда уже множество людей приходило медитировать, вы найдёте там хорошие условия для молитвы. Но главное – это вы сами. Внесите в себя порядок, чистоту, свет, и где бы вы ни были, ваша молитва поднимется до престола Бога. И так же, как необязательно отправляться в культовые места, чтобы поклоняться Богу, так для этого нет и определенного времени. Каждая религия выбрала определённый день, предназначенный для богослужения. Но на самом деле между этими днями нет никакой разницы. В глазах Бога все дни одинаково святы, благословенны. Проводить шесть дней в прозаичных занятиях и делах, а на седьмой, наконец, вспомнить, что существует Бог и обратить свой взор к Нему – в этом нет никакого смысла. В каком состоянии вы предстанете перед Ним, если прожили шесть остальных дней беззаботно, бессознательно? То, что вы проживаете на седьмой день, зависит от того, каким образом вы уже прожили шесть других. Следовательно, мы должны чувствовать себя везде и ежедневно в храме Бога, чтобы прославлять Его и поклоняться Ему.От издательства ПРОСВЕТА

Поделись с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.