Тибетская медицина для глаз

Зрение

Тибетские монахи веками использовали определенные упражнения, чтобы улучшить зрение и укрепить глазные мышцы. Ими была разработана особая таблица, развивающая все глазные мышцы и заставляющая глаза двигаться во многих направлениях.

По утверждениям тибетских монахов, уже после нескольких месяцев занятий по этой таблице Вам больше не понадобятся очки или контактные линзы. Читать далее

Видео-интервью с Г.П. Грабовым (2004 год)

Григорий Грабовой

Именно в этом интервью в ч.1 говорится о предложенных контртеррористических технологиях после теракта в метро. Этому предложению более десяти лет.

«Просто возьмите», – говорит Григорий Петрович Грабовой. Слушаем, запоминаем, передаём дальше.

«Например, вы идёте по тротуару. Можете подхватить человека, если он падает. Вы подхватите его? Ну так, по-человечески? – Подхватите».

«Подхватывают» ли граждан своей страны все те, кто стоит у власти и чисто по-человечески в их обязанности входит забота о каждом человеке?

Есть там карма или нет, я всё равно буду спасать -Грабовой Г.П._2004_ч.1 интервью :

:

Люди гораздо умней, чем можно предположить — Грабовой Г.П._2004_ч.2 интервью:

 

Как управлять здоровьем в эпоху перемен?

здоровьеЯ размещаю статью Дмитрия Шаменкова по материалам вебинара «Как управлять здоровьем в эпоху перемен?», прошедшего этой весной 2014 года в преддверие 1-ого потока тренинга «Синхронизация СУЗ 1.0».

Прочитав ее, вы:

узнаете базовые законы устройства живых систем

ознакомитесь с глобальными тенденциями информационного мира

поймете, что делать, чтобы сохранить жизнь и здоровье в эпоху перемен. Читать далее

Гаятри мантра духовная мантра процветания

Гаятри-мантра способна защитить от зла в любом месте, где её произносят. Чтение Гаятри-мантры устраняет плоды прошлой кармы и позволяет научится действовать без привязанности к результатам. Также, как солнечные лучи рассеивают тьму, пение Гаятри рассеивает невежество, окутавшее разум. ОМ БХУР БХАВАХ СУВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯАТ.

Живая матрица


Научно-популярный фильм «Живая матрица: Наука исцеления» (оригинальное название «The living matrix: The Science of Healing»), рассказывает зрителю о том, какие большие возможности в своем распоряжении имеет каждый человек, какими необычными механизмами обладает человеческий организм, какие чудеса постоянно происходят так сказать у нас перед носом? Данный фильм является логическим продолжением известных историй об удивительных свойствах живой воды. Читать далее

Упражнение на каждый день месяца.15 день месяца

 Концентрация по 15 дню из книги  Григория Грабового

                                            «Методы концентрации»

15 день концентрации на каждый день

« 1.  Во второй день месяца вы практиковали концентрацию на мизинце правой руки. В пятнадцатый день вы можете для этой цели использовать какую-либо другую часть вашего тела, например, другие пальцы, или ногти, или что-то ещё, по вашему усмотрению. Далее концентрация проводится так же, как я это разъяснял для второго дня. Читать далее

Сверхчеловек счастья пришел на Землю в XXI веке

«Позволь увлечь себя неслышно той тяге истинной любви, которая тебя сильней

Джалаледдин Руми

Сверхпроводимость ДНК создаёт магнитное поле чуда жизни  

ДНК

Информация о структуре ДНК человека получена путём прямого ченнелинга [1], мы проведём вас через вашу биологию, которую нужно знать, так как она имеет отношение не только к науке, но и почти ко всему, что происходит с вами и планетой Земля. Ваша ДНК очень сложная, она элегантна, и каждый её кусочек существует по определённой причине. Нет ни мусорной, ни лишней части, она красиво задумана. То, что кажется хаотичным, на самом деле не такое, поскольку ДНК в сжатом виде находится в межпространственной структуре системы, работающей с её красивыми нитями. Читать далее

Нейтрализация агрессивных источников ( конспект из семинаров Григория Грабового) через помещение их в структуру вечного развития.

TUg8165voKEЕсли же мы хотим, чтобы бомба не взорвалась – мы должны перенести данную технологию мышления на эту бомбу – в область её функциональности. — И тогда она станет просто не функциональной и уже никогда не взорвётся. (То есть данная бомба станет уже не функциональной с точки зрения взрыва, и со временем просто реструктуируется). Точно так же, используя данную технологию по отношению к абсолютно любому агрессивному источнику (например, по отношению к источнику сильной радиации) – вы перенесёте его в структуру вечного развития, сделав таким образом его абсолютно безопасным, так как в вечном развитии нет места разрушению и агрессии. Читать далее

Полная регенерация физического тела и преодоление любых негативных ситуаций через нахождение точки входа – матричной вечной клетки в физическом теле человека.

( Из семинара Г. Грабового)

сЕРДЦЕ И ПОТОК ВЕЧНОСТИ● Когда вы нацелите свою жизнь на путь вечного развития во взаимодействии с Единым Богом и начнёте строить вокруг себя пространство Любви, в котором все объекты являются вечными – тогда вы увидите, как вечность начинает строить уже вас. И видите, как вы строитесь вот этим вот потоком вечности, который идёт уже к вам.

То есть, есть точка входа в человека — куда постоянно входит вот эта вот своеобразная струя потока вечности. И вы видите, что это и есть Любовь. Читать далее

Управление через создание вечного и гармоничного совместного будущего земли и человечества.

Мальчик держит Землю(По семинару Г. Грабового)

● Устройтесь поудобнее.

● Полностью расслабьте своё физическое тело.

● Произносите многократно вслух слово «ЗЕМЛЯ»; либо произносите многократно слово «ЗЕМЛЯ» про себя (в уме); либо запишите слово «ЗЕМЛЯ» многократно на магнитофонную ленту и просто прослушивайте эту запись, стараясь прочувствовать вибрации этого слова не только своей Душой, но и физическим телом. Читать далее

Стремление и обучающий процесс по книге Григория Грабового

Фрагмент вебинара содержит предуправление для любого практически процесса обучения. Материал взят из книги Грабового Г.П. «Числовые ряды психологического нормирования». Книгу можно приобрести здесь:

http://goo.gl/LdOuQ7

Системы управления — это совокупность разнообразных приемов, способов и технологий прямого управления событиями. Любой человек может использовать эти методы в своей повседневной жизни.
Некий атлас управления каждый человек может себе составить